новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | а вот если у меня сейчас yamaha mg 102c стоит мне взять Digilab Ginger SPM-100 ???? или я не почувствую разницы в предусилении дигилаба от микшера? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Почувствуешь, но, если брать, то брать подороже преамп. М31 бодрый очень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от mc_Desmond Почувствуешь, но, если брать, то брать подороже. а че брать то вот именно?))) я не знаю че взять.... взял бы штук за 5 что нибудь, если за 5 все говно взял бы за 10 максимум, но посоветуйте что нибудь
просто боюсь за него (м31) что он самодельный грубо говоря, что долго не прослужит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Дигилаб тоже самодельный. Ператрон также. Но это не мешает им выигрывать у заводских китайских преампов, по типу арттюба и т.д. И сборка хорошая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от mc_Desmond Дигилаб тоже самодельный. Ператрон также. Но это не мешает им выигрывать у заводских китайских преампов, по типу арттюба и т.д. И сборка хорошая. интересно сколько по деньгам будет доставка из питере до москвы..хм.. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от edya elate -Цитата от En3rgetik дак какой звук то лучше и радует? как куплю, запишу и услышишь какой звук, а пока я говорю то, что рассказывал мне человек, который тестил эту карточку, а он сказал, что звучит она куда пизже эмбокса второго, про детали ниче не говорил (тёплый, детальный звук и.т.д) Конечно, тебе же сам консультант сказал если спиздел, принесу обратно, делов то |
Последний раз редактировалось edya elate, 22 января 2012 в 14:02.
| | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от Dobermann -Цитата от edya elate
как куплю, запишу и услышишь какой звук, а пока я говорю то, что рассказывал мне человек, который тестил эту карточку, а он сказал, что звучит она куда пизже эмбокса второго, про детали ниче не говорил (тёплый, детальный звук и.т.д) Конечно, тебе же сам консультант сказал если спиздел, принесу обратно, делов то Есть инфа, что сложные технические изделия не принимаются обратно, если они без дефектов | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от edya elate -Цитата от Dobermann Конечно, тебе же сам консультант сказал если спиздел, принесу обратно, делов то Есть инфа, что сложные технические изделия не принимаются обратно, если они без дефектов есть инфа, что в течении двух недель можно сдать обратно, если просто не понравилось изделие, ну и предварительно обсудить этот факт с продавцом | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | К сложным техническим средствам это не относится Может тебе глаза открою. По закону, тебе могут отказать и будут правы. То, что тебе не понравилось, это не аргумент. Брак - должны принять обратно. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mc_Desmond К сложным техническим средствам это не относится Может тебе глаза открою. По закону, тебе могут отказать и будут правы. То, что тебе не понравилось, это не аргумент. Брак - легко примут обратно. спасибо, учту | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от mc_Desmond К сложным техническим средствам это не относится Может тебе глаза открою. По закону, тебе могут отказать и будут правы. То, что тебе не понравилось, это не аргумент. Брак - легко примут обратно. спасибо, учту Так что слушай в магазине | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | m-audio fast track совместим с системой 5.1? знает кто? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Benjamin Mike m-audio fast track совместим с системой 5.1? знает кто? то есть?
ну играть будет если норм подключишь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Benjamin Mike m-audio fast track совместим с системой 5.1? знает кто? дырок там под это дело разумеется нет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mc_Desmond К сложным техническим средствам это не относится Может тебе глаза открою. По закону, тебе могут отказать и будут правы. То, что тебе не понравилось, это не аргумент. Брак - должны принять обратно. может у нас в Украине не так)
но точно такая же была ситуация) я додавил администрацию...
сказали что сложные техничиские средства принимают только в случае если ты поедешь в сервисный центр и возьмешь документ, что инструмент абсолютно рабочий)
но гемор серьезный) поэтому действительно слушайте лучше в магазине) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | Взял звуковую карту Konnekt 6
Скоро еще думаю брать микрофон AT4040
и Мониторы m-audio Bx5
как вам??? или что нибудь лучше сменить? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от [Jo1n] Взял звуковую карту Konnekt 6
и Мониторы m-audio Bx5
как вам??? или что нибудь лучше сменить? ну связка карты конечно нормальная для домашней записи...но естественно, если можешь еще подкопить денег то лучше взять еще круче микрофон...тут как говориться на каждый карман свои девайсы....
а так нормально впринципе...
но по поводу мониторов я бы тебе советовал точно задуматься... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от forzeNson -Цитата от [Jo1n] Взял звуковую карту Konnekt 6
и Мониторы m-audio Bx5
как вам??? или что нибудь лучше сменить? ну связка карты конечно нормальная для домашней записи...но естественно, если можешь еще подкопить денег то лучше взять еще круче микрофон...тут как говориться на каждый карман свои девайсы....
а так нормально впринципе...
но по поводу мониторов я бы тебе советовал точно задуматься... капитан просто эпте.
нормальная связка. Мониторы конечно никак но для зеленого понятия можно взять для начала. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Пацаны, у меня akg perception 100, yamaha mg 12/4 и звуковуха miditech audioface II что мне щас брать самое толковое? И модель желательно. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? - Rode K2
- Mbox 3
- Fostex PM 0.5
И копить на приличный предусилитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? для начала почитать первый пост
ну а так например:
-RODE NT-2A
-M-AUDIO C400 (или FOCUSRITE SAFFIRE 6)
-LONG STEREO CHANNEL
-KRK RP6G2
хз, но вроде укладываешься в бюджет при таком конфиге... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? переведешь в доллары - псомотрим че можно. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? - Rode K2
- Mbox 3
- Fostex PM 0.5 ну вот зааачем? зачем? Ты работал с К2? Наверное нет если, советуешь его для дома. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от JTFC -Цитата от Twist Flynt Ребят,помогите в выборе оборудования.Тыщ за 60 хочется приличную хоум студию (микро,мониторы,звуковуха,предусилок и пр.)Не особ шарю в оборудовании
Кто что посоветует? для начала почитать первый пост
ну а так например:
-RODE NT-2A
-M-AUDIO C400 (или FOCUSRITE SAFFIRE 6)
-LONG STEREO CHANNEL
-KRK RP6G2
хз, но вроде укладываешься в бюджет при таком конфиге... садись 2 | | | | |