Не, не знаю
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все уже микробук советуют 
как обычно даже в глаза ее не встретив ни разу  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Помодному 20 тыр мбокс 3 средний  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от En3rgetik все уже микробук советуют 
как обычно даже в глаза ее не встретив ни разу  я вчера в руках её даже держал, но поюзать не дали, жлобы | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от En3rgetik все уже микробук советуют 
как обычно даже в глаза ее не встретив ни разу  я вчера в руках её даже держал, но поюзать не дали, жлобы зато советуешь  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от edya elate -Цитата от En3rgetik все уже микробук советуют 
как обычно даже в глаза ее не встретив ни разу  я вчера в руках её даже держал, но поюзать не дали, жлобы зато советуешь  так консул говорил, что, мол, лучше эмбокса звучит. говорил, мол, сам второй бокс юзал, не понравилась, теперь продаёт и микробук берёт. сказал, что щас дома тестит, звук очень радует | | | | Не, не знаю
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mc_Desmond сам-то когда берешь? на следующей неделе, как раз микро придёт. отпишу как она на деле.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от edya elate -Цитата от mc_Desmond -Цитата от edya elate
я вчера в руках её даже держал, но поюзать не дали, жлобы зато советуешь  так консул говорил, что, мол, лучше эмбокса звучит. говорил, мол, сам второй бокс юзал, не понравилась, теперь продаёт и микробук берёт. сказал, что щас дома тестит, звук очень радует звук чего? 
песни что ли красивее звучать стали?  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от En3rgetik -Цитата от edya elate -Цитата от mc_Desmond
зато советуешь  так консул говорил, что, мол, лучше эмбокса звучит. говорил, мол, сам второй бокс юзал, не понравилась, теперь продаёт и микробук берёт. сказал, что щас дома тестит, звук очень радует звук чего? 
песни что ли красивее звучать стали?  очень смешно, карбо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от edya elate -Цитата от En3rgetik -Цитата от edya elate
так консул говорил, что, мол, лучше эмбокса звучит. говорил, мол, сам второй бокс юзал, не понравилась, теперь продаёт и микробук берёт. сказал, что щас дома тестит, звук очень радует звук чего? 
песни что ли красивее звучать стали?  очень смешно, карбо дак какой звук то лучше и радует?  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от En3rgetik -Цитата от edya elate -Цитата от En3rgetik звук чего? 
песни что ли красивее звучать стали?  очень смешно, карбо дак какой звук то лучше и радует?  как куплю, запишу и услышишь какой звук, а пока я говорю то, что рассказывал мне человек, который тестил эту карточку, а он сказал, что звучит она куда пизже эмбокса второго, про детали ниче не говорил (тёплый, детальный звук и.т.д) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
Какой пред пожирнее чтоб был, лучше взять в мою цепочку??? Ну такой чтоб либо если пред то в районе не больше 10 000 руб | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Виктор)) Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
Какой пред пожирнее чтоб был, лучше взять в мою цепочку??? Ну такой чтоб либо если пред то в районе не больше 10 000 руб golden age project pre-73 mk2
хоть и дороже, но стоит того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Виктор)) Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
Какой пред пожирнее чтоб был, лучше взять в мою цепочку??? Ну такой чтоб либо если пред то в районе не больше 10 000 руб golden age project pre-73 mk2
хоть и дороже, но стоит того. Писался с ним? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Виктор)) -Цитата от En3rgetik -Цитата от Виктор)) Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
хоть и дороже, но стоит того. Писался с ним? неа. и без него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Виктор)) Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
хоть и дороже, но стоит того. Я так понял это самоделка какая то, да? А есть че нить из официального? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Виктор)) -Цитата от En3rgetik -Цитата от Виктор)) Ребят подскажите, у меня звуковуха focusrite Scarlett 2i2 , микшер yamaha mg102c, микрофон akg perception 420,
хоть и дороже, но стоит того. Я так понял это самоделка какая то, да? А есть че нить из официального? за 10 тыщ то?    | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от En3rgetik Да, какой пред за 10 к можно взять, хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Виктор)) -Цитата от En3rgetik Да, какой пред за 10 к можно взять, хороший warmer m31 | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Виктор)) -Цитата от En3rgetik Да, какой пред за 10 к можно взять, хороший warmer m31 дык тоже самоделка  | | | | активный пользователь
нужна звуковуха на фиревире + аналоговый пульт, либо цифровой пульт
микро класса бэрик б2 и класса аудиотехника 4040
предусилок на лампе надёжной, характеристики лампы кроме надёжности не интересуют вообще. чем больше время работы, тем лучше.
и компрессор
если вариант с пультом цифровым на котором есть предусилки, то требование к компрессору - тёплая лампочка. если в компрессоре будет лимитер с гейтом и диэссером, то шикарно, шикарно, шикарно..
но трабл, что надо уложиться в сотэн.
заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Виктор))
Да, какой пред за 10 к можно взять, хороший warmer m31 дык тоже самоделка  Ага хДД тут на форуме кто нибудь пользуется норм аппаратурой?? или все хотят охуетительного качества а за неимением денег берут дешовое говно которое через пол года надо будет менять........
Че нить за десять штук мне посоветуйте ламповое????? Или лучше экономить и брать за 20 лонг или dbx 386 ?? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Виктор)) -Цитата от edya elate -Цитата от CrackerVakulin
warmer m31 дык тоже самоделка  Ага хДД тут на форуме кто нибудь пользуется норм аппаратурой?? или все хотят охуетительного качества а за неимением денег берут дешовое говно которое через пол года надо будет менять........
Че нить за десять штук мне посоветуйте ламповое????? Или лучше экономить и брать за 20 лонг или dbx 386 ?? за десять штук, ты можешь купить какой-нить дешевый ОФИЦИАЛЬНЫЙ пред, приклеить к нему лампочек скотчем и будет тебе ламповый пред) | | | | |