Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey Знаешь... С таким бюджетом - тебе не в этот форум -Цитата от Monsta Crash Пойми, мужик, тут основной контингент людей готов пылко советовать железо в бюджет от 5к до 20к может вам лучше тогда помолчать? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey Знаешь... С таким бюджетом - тебе не в этот форум -Цитата от Monsta Crash Пойми, мужик, тут основной контингент людей готов пылко советовать железо в бюджет от 5к до 20к может вам лучше тогда помолчать? смотря по поводу чего | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Monsta Crash смотря по поводу чего -Цитата от Monsta Crash Услышав о такой сумме, тебе тут могут подсказать реально стоящее только действительно знающее люди, коих здесь очень мало. Остальные "знатоки" будет тебя глумить, троллить и т.д. по поводу этого. промолчал бы, потому что 7 тысяч - не деньги | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | за 7 тысяч и стойку микрофонную не купишь( | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Monsta Crash смотря по поводу чего -Цитата от Monsta Crash Услышав о такой сумме, тебе тут могут подсказать реально стоящее только действительно знающее люди, коих здесь очень мало. Остальные "знатоки" будет тебя глумить, троллить и т.д. по поводу этого. промолчал бы, потому что 7 тысяч - не деньги ахах, даже так
для кого как, знаешь-ли, для кого как | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Monsta Crash смотря по поводу чего -Цитата от Monsta Crash Услышав о такой сумме, тебе тут могут подсказать реально стоящее только действительно знающее люди, коих здесь очень мало. Остальные "знатоки" будет тебя глумить, троллить и т.д. по поводу этого. промолчал бы, потому что 7 тысяч - не деньги ахах, даже так
для кого как, знаешь-ли, для кого как наверное он имел в виду, что в этой индустрии - 7 тысяч не деньги. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey Знаешь... С таким бюджетом - тебе не в этот форум -Цитата от Monsta Crash Пойми, мужик, тут основной контингент людей готов пылко советовать железо в бюджет от 5к до 20к может вам лучше тогда помолчать? А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer
по поводу этого. промолчал бы, потому что 7 тысяч - не деньги ахах, даже так
для кого как, знаешь-ли, для кого как наверное он имел в виду, что в этой индустрии - 7 тысяч не деньги. возможно, если делать профессиональную студию звукозаписи со всеми делами.
но для того, что бы оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, я думаю, этого достаточно
чистаимхо. мир. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BeeJey Знаешь... С таким бюджетом - тебе не в этот форум -Цитата от Monsta Crash Пойми, мужик, тут основной контингент людей готов пылко советовать железо в бюджет от 5к до 20к может вам лучше тогда помолчать? А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч забей | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Monsta Crash возможно, если делать профессиональную студию звукозаписи со всеми делами.
но для того, что бы оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, я думаю, этого достаточно вот она, чисто рэпперская идилия
чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ запись, нужно идти на "профессиональную студию звукозаписи со всеми делами", а дома оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, чтоб демочки писать, с которыми на студию идти -Цитата от BeeJey А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч подсказать - не проблема. лучше всё таки побороться с "глобальными" проблемами рэпперов, записывающихся дома, результат лучше будет | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Monsta Crash возможно, если делать профессиональную студию звукозаписи со всеми делами.
но для того, что бы оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, я думаю, этого достаточно вот она, чисто рэпперская идилия
чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ запись, нужно идти на "профессиональную студию звукозаписи со всеми делами", а дома оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, чтоб демочки писать, с которыми на студию идти -Цитата от BeeJey А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч подсказать - не проблема. лучше всё таки побороться с "глобальными" проблемами рэпперов, записывающихся дома, результат лучше будет слушай, мне вот, например, на других студиях не так комфортно писаться, как дома самому или с корешом, зная, что у меня куча времени и я могу по-эксперементировать в более ни мение нормальном качестве, потом свести на свой вкус. и мне это важнее всякой распиздатости звучания)
лично моё мнение - качество должно быть слушабельным.
подчеркну, ЛИЧНО МОЁ.
теперь можешь говорить все что угодно о рейперских идилиях) Скажи еще что я типичный рЕпер или как там модно и присуще всем "пиздатым" знатокам с этого раздела | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Monsta Crash возможно, если делать профессиональную студию звукозаписи со всеми делами.
чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ запись, нужно идти на "профессиональную студию звукозаписи со всеми делами", а дома оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, чтоб демочки писать, с которыми на студию идти -Цитата от BeeJey А вот смотри: после того поста о 7 тысячах дельных конкретных предложений практически не было. Даже ты, казалось бы мог подсказать - но нет, решил пофейспалмить и пофлудить. Айайай, не хорошо получается, товарисч подсказать - не проблема. лучше всё таки побороться с "глобальными" проблемами рэпперов, записывающихся дома, результат лучше будет слушай, мне вот, например, на других студиях не так комфортно писаться, как дома самому или с корешом, зная, что у меня куча времени и я могу по-эксперементировать в более ни мение нормальном качестве, потом свести на свой вкус. и мне это важнее всякой распиздатости звучания)
подчеркну, ЛИЧНО МОЁ.
теперь можешь говорить все что угодно о рейперских идилиях) Скажи еще что я типичный рЕпер или как там модно и присуще всем "пиздатым" знатокам с этого раздела А чем Дабро не пиздатый знаток с этого раздела? Походу ты знатока такого уровня в Одессе мб и хуй найдешь для бесплатной консультации. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer вот она, чисто рэпперская идилия
чтобы сделать ДОСТОЙНУЮ запись, нужно идти на "профессиональную студию звукозаписи со всеми делами", а дома оборудовать ДОСТОЙНЫЙ рекордс, чтоб демочки писать, с которыми на студию идти
подсказать - не проблема. лучше всё таки побороться с "глобальными" проблемами рэпперов, записывающихся дома, результат лучше будет слушай, мне вот, например, на других студиях не так комфортно писаться, как дома самому или с корешом, зная, что у меня куча времени и я могу по-эксперементировать в более ни мение нормальном качестве, потом свести на свой вкус. и мне это важнее всякой распиздатости звучания)
подчеркну, ЛИЧНО МОЁ.
теперь можешь говорить все что угодно о рейперских идилиях) Скажи еще что я типичный рЕпер или как там модно и присуще всем "пиздатым" знатокам с этого раздела А чем Дабро не пиздатый знаток с этого раздела? Походу ты знатока такого уровня в Одессе мб и хуй найдешь для бесплатной консультации. я не в коем случае не посягаю на оспорение его пиздатости
поверь, если мне надо будет - найду. сейчас мне обсолютно ни к чему бесплатные консультации | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Meteraise -Цитата от 58ой -Цитата от SamSound
если ты спрашиваешь про лонг, значит рассматриваешь его в целях потенциального приобретения => если есть деньги на лонг, нахуя тебе ему 0202? так вот я и спрашиваю 0202 + лонг будут дружить или карта слабая для лонга ?
просто многие говорят что м31 не хуже лонга, например. Дурачок чтоле? Купи себе арт тьюб раз ты такой разумный -Цитата от Saintly Всем привет. Хотелось бы собрать более менее профессиональную студию. Бюджет на аппаратуру 7000$.
Что посоветуете? Забить на реп и вернуть деньги родителям? -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AKAI MPK mini 4500р
M-AUDIO Oxygen 25 5500р
мой выбор спасибо.
а если рассматривать не мини-варианты?
вообщем то меня и мини устроит,главное чтобы клавиши не намного уже были) -Цитата от Жони Джа -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AXELVOX KEY49J GREY Ты юзал ее? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Оуди Оу -Цитата от Meteraise -Цитата от 58ой так вот я и спрашиваю 0202 + лонг будут дружить или карта слабая для лонга ?
просто многие говорят что м31 не хуже лонга, например. Дурачок чтоле? Купи себе арт тьюб раз ты такой разумный -Цитата от Saintly Всем привет. Хотелось бы собрать более менее профессиональную студию. Бюджет на аппаратуру 7000$.
Что посоветуете? Забить на реп и вернуть деньги родителям? -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AKAI MPK mini 4500р
M-AUDIO Oxygen 25 5500р
мой выбор спасибо.
а если рассматривать не мини-варианты?
вообщем то меня и мини устроит,главное чтобы клавиши не намного уже были) -Цитата от Жони Джа -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AXELVOX KEY49J GREY Ты юзал ее? Юзал | | | | новый пользователь
Стоит ли покупать для сведения Microlab 2.0 PRO1?
Или лучше купить M-audio AV30? Показать скрытый текст
Ах да, чтобы вы оценили разницу, у меня сейчас Radiotehnika S-30V сводить приходится в наушниках | | | | ♥Возьми Свет!♥
Стоит ли покупать для сведения Microlab 2.0 PRO1?
Или лучше купить M-audio AV30? Показать скрытый текст
Ах да, чтобы вы оценили разницу, у меня сейчас Radiotehnika S-30V сводить приходится в наушниках Лучше микролаб. | | | | активный пользователь
саффир 6 и Роде нт-2а
какой предусилок взять ? бюджет 12 тысяч
рассматриваю как вариант STUDIO channel SPM-250 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Такая связочка
саффир 6 и Роде нт-2а
рассматриваю как вариант STUDIO channel SPM-250 https://www.hip-hop.ru/forum/warmer-sound-387425/ | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2011 | Посаны,вот такой вопрос возник.Имеется такая вот связка АТ2035---беринжер мик 100---емка 0204.Заранее сказу что знаю что пред уг,но вот в общем то суть вопроса.Собираюсь поменять либо пред либо звуковую карту,в пределах 15-16 тысч,что лучше заменить пред за эти деньги купить либо карту сразу с фантомом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от John7 Посаны,вот такой вопрос возник.Имеется такая вот связка АТ2035---беринжер мик 100---емка 0204.Заранее сказу что знаю что пред уг,но вот в общем то суть вопроса.Собираюсь поменять либо пред либо звуковую карту,в пределах 15-16 тысч,что лучше заменить пред за эти деньги купить либо карту сразу с фантомом? -Цитата от En3rgetik | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | ЧТО СКАЖЕТЕ О ТАКОЙ СБОРКЕ, РЕБЯТ?! Адекватно только!
M-Audio ProjectMix I/O
48,600.00руб.
DBX 376
23,000.00руб.
Neumann TLM 102 Nicel
31,000.00руб.
KRK RP8G2 (1 шт.)
25,200.00руб.
Итого: 130000р. http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=585 http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=491 http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=1362 http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=539 | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от podzontommusic KRK RP8G2 (1 шт.)
25,200.00руб. 1 монитор хочешь взять ? | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | -Цитата от 58ой -Цитата от podzontommusic KRK RP8G2 (1 шт.)
25,200.00руб. 1 монитор хочешь взять ? ыыы....имеется ввиду 2 моника за 25 тыров...=)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Такая связочка
саффир 6 и Роде нт-2а
рассматриваю как вариант STUDIO channel SPM-250 никакой не нужен. пишись в сафир | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от podzontommusic скажу что ты мажор нахуй, нихочу с тобой общаться | | | | |