Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BeeJey -Цитата от ChipSky -Цитата от Миша Кив
Лучше гроб. Нежели по майк по среди комнаты + голые стены. нихуя не лучше , твой квадратный гроб еще хуже усилит реверб + заебащит тебе дохуя низких частот also known as бубнеж , + обойдеться тебе нехило ... лучше завесь стены ковром , купи портативку , выходов короче мильон , тебе в темы про портативки и звукоизоляцию
кстати , посередине комнаты майк лучше не ставить Полностью согласен с данным постом. Поставь в комнату мягкой мебели, игрушек накидай. (Нене, это не шутка). На фронтальную стену ковер с длинным ворсом, и по бокам в местах первичных отражений. Микрофон вдоль продольной составляющей на расстоянии 37% примерно от задней стены.
З.Ы. вроде недавно это где-то тут читал, только это к мониторингу относилось
ну принцип один и тот же )) Удачи бля я такую хуйню преставил
в тех квартирах где еще висят настенные ковры, посонам бы снимать края и оставить висеть по центру. загибать и получаешь вокалбокс | | | | только сегодня
конкретика:
к ему 0202 юсб что лучше взять:
преды:
м31, дигилаб, ператрон или может лонг
майки:
роуд нт1а/нт1000, октава 105ая или может ат2050
просто я думаю под 0202юсб лонг брать неправильно, ибо лонг не раскроется. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от 58ой -Цитата от Dobermann в чем тут хуета, обьясни. ты еще прикидываешься, типа дурак?)
хуета в том, что под ему0202юсб надо брать девайсы примерно того же уровня например роуд нт1а или октаву 105, пред дигилаб, ператрон или м31. брать под такую звуковую карту девайсы которые в 3 раза выше классом - глупо ибо они не раскроются под такие ацп цап. хотя хули я пишу это, ты и сам в курсе, пёс Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от mrCloud
тем, что он нихуя не уточнен, лось. ты меня разочаровал, вась Крутая логика.То есть на карте ты женат до гроба жизни? если ты чумачеча и не можешь обозначит свой бюджет - то вопросы не к нам.
"вась... пёс..." - ты прямо реальный уличный кот. почему женат ? вопрос изначально звучал что докупить к этой карте. от этого отталкивайтесь) если нечего сказать - лучше промолчать) не обижайся, просто ты мне казался взрослым, рассудительным персонажем, но как то разочаровался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 58ой ладно заебали)
конкретика:
преды:
майки:
просто я думаю под 0202юсб лонг брать неправильно, ибо лонг не раскроется. если ты спрашиваешь про лонг, значит рассматриваешь его в целях потенциального приобретения => если есть деньги на лонг, нахуя тебе ему 0202? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от 58ой ладно заебали)
конкретика:
преды:
майки:
просто я думаю под 0202юсб лонг брать неправильно, ибо лонг не раскроется. если ты спрашиваешь про лонг, значит рассматриваешь его в целях потенциального приобретения => если есть деньги на лонг, нахуя тебе ему 0202? так вот я и спрашиваю 0202 + лонг будут дружить или карта слабая для лонга ?
просто многие говорят что м31 не хуже лонга, например. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 58ой просто ты мне казался взрослым, рассудительным персонажем, но как то разочаровался. окей. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 58ой -Цитата от SamSound -Цитата от 58ой ладно заебали)
конкретика:
преды:
майки:
просто я думаю под 0202юсб лонг брать неправильно, ибо лонг не раскроется. если ты спрашиваешь про лонг, значит рассматриваешь его в целях потенциального приобретения => если есть деньги на лонг, нахуя тебе ему 0202? так вот я и спрашиваю 0202 + лонг будут дружить или карта слабая для лонга ?
просто многие говорят что м31 не хуже лонга, например. бля, ты что сам подумать не можешь
сравни стоимость 0202 и лонга. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Monsta Crash сравни стоимость 0202 и лонга. примерно в одном диапазоне
так что да, если верить правилу "всё должно стоить одинаково", можно покупать
правило ебанутое конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от b.fuck Короче вот знаю только что у всех серий PERCEPTION звук металический ,вот!
Я бы взял AKG C3000-B или RODE NT-1000 за такие денги
А вообше если уже денги есть нормальные то я бы взял (Blue Microphones Spark)
Это мое мнение!
По поводу преампов и карт не знаю! | Двенадцать - Это не сумо (12 prod) | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Всем привет. Хотелось бы собрать более менее профессиональную студию. Бюджет на аппаратуру 7000$.
Что посоветуете? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 58ой -Цитата от SamSound -Цитата от 58ой ладно заебали)
конкретика:
преды:
майки:
просто многие говорят что м31 не хуже лонга, например. Дурачок чтоле? Купи себе арт тьюб раз ты такой разумный -Цитата от Saintly Всем привет. Хотелось бы собрать более менее профессиональную студию. Бюджет на аппаратуру 7000$.
Что посоветуете? Забить на реп и вернуть деньги родителям? -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AKAI MPK mini 4500р
M-AUDIO Oxygen 25 5500р
мой выбор | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Чувак лучше посоветуй что взять, нежели бормотать под носом....
Есть вариант с микро neumann u87 либо m147 + dbx 576 + mackie hr624 + imac(logic) + насчет звуковой еще незнаем, как этот вариант? что посоветуете добавить/убрать? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Оуди Оу присоветуйте миди клаву какую нибудь порядочную,за разумные деньги AXELVOX KEY49J GREY | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saintly Всем привет. Хотелось бы собрать более менее профессиональную студию. Бюджет на аппаратуру 7000$.
Что посоветуете? я бы помещение купил... Кирпич, гипсокартон, пластиковые окна, линолиум, краски и т.п. натяжной потолок, мин. вату, спанбонд, маписил и прочее... А оборудование - это херня все, это все приходящее. Можно с ибея за 15к студию собрать и она в нормальном помещении будет звучать круче 90% батл рэпперов | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Saintly Чувак лучше посоветуй что взять, нежели бормотать под носом.... А читать форум для идиотов придумали? Или ты особенный?
Вон человек тебе правильно написал, сначала помещение | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | помещение есть, две комнаты по 15-18 квадратных метров примерно, одна как кабина... деньги чисто для аппаратуры....
зы помещение в принципе уже готова.. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saintly помещение есть, две комнаты по 15-18 квадратных метров примерно, одна как кабина... деньги чисто для аппаратуры....
зы помещение в принципе уже готова.. Знаешь... С таким бюджетом - тебе не в этот форум. Тут такими суммами особо не оперируют, основная аудитория - бедные реперки-школьники (студенты).
Ну я бы например взял пред/компрессор и эксайтер от лонга, Rode K2 к примеру, уши там, мониторы приличные. И то вышло бы на 150к макс. Это предел
З.Ы. Хотя Октава МКЛ-5000 получше рода будет. Можно еще к атешкам присмотреться четвертой серии |
Последний раз редактировалось BeeJey, 15 января 2012 в 15:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Есть вариант с микро neumann u87 либо m147 + dbx 576 + mackie hr624 + imac(logic) + насчет звуковой еще незнаем, как этот вариант? что посоветуете добавить/убрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Нойман Аи или нет?
а вообще 7 штук нифига не много
Питоны Макси+Филигран = 150000р.
а вообще, конверторы от Диджилаба (ибо на большее не хватит)
пред от Нив или UA
микрофон Пелусо какой-нить
а вообще я только собрался разгуляться - а тут оказалось, что только моники на 5 тысяч $....
поэтому что с мониками я вообще хз)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Saintly Есть вариант с микро neumann u87 либо m147 + dbx 576 + mackie hr624 + imac(logic) + насчет звуковой еще незнаем, как этот вариант? что посоветуете добавить/убрать? Вообще в первую очередь это хороший мониторинг, и оделка помещеня. остальной косарь по усмотрению.
Сори не заметил что оделка есть уже. Ну тогда дженелеки Genelec 8050 сойдут 3-3,5к. Дбкс тоже вычеркнуть. Звуковая RME Fireface 400, я бы посмотрел на Brauner Phantom-Classic. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Saintly Есть вариант с микро neumann u87 либо m147 + dbx 576 + mackie hr624 + imac(logic) + насчет звуковой еще незнаем, как этот вариант? что посоветуете добавить/убрать? Пойми, мужик, тут основной контингент людей готов пылко советовать железо в бюджет от 5к до 20к. Услышав о такой сумме, тебе тут могут подсказать реально стоящее только действительно знающее люди, коих здесь очень мало. Остальные "знатоки" будет тебя глумить, троллить и т.д.
Так что я действительно-бы посоветовал тебе поспрашивать на форуме, обладающим более обширным кругом людей, шаряших в оборудовании. Либо, у вас в городе наверняка должны быть крупные муз.магазины, там иногда попадаются адекватные консультанты, можно с ними тоже посоветоваться.
Удачи Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Saintly Есть вариант с микро neumann u87 либо m147 + dbx 576 + mackie hr624 + imac(logic) + насчет звуковой еще незнаем, как этот вариант? что посоветуете добавить/убрать? Вообще в первую очередь это хороший мониторинг, и оделка помещеня. остальной косарь по усмотрению.
Сори не заметил что оделка есть уже. Ну тогда дженелеки Genelec 8050 сойдут 3-3,5к. Дбкс тоже вычеркнуть. Звуковая RME Fireface 400, я бы посмотрел на Brauner Phantom-Classic. кстати, плюсую за RME, работал с ней. вещь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Monsta Crash попадаются адекватные консультанты, можно с ними тоже посоветоваться. Да, втюхают говна, которое продать не могут | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Monsta Crash попадаются адекватные консультанты, можно с ними тоже посоветоваться. Да, втюхают говна, которое продать не могут ну, не скажи, у меня так знакомый студию собирал.
в тот бюджет типок из магаза очень достойную связку подсказал. я аж сам удивился | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Monsta Crash попадаются адекватные консультанты, можно с ними тоже посоветоваться. Да, втюхают говна, которое продать не могут ну, не скажи, у меня так знакомый студию собирал.
в тот бюджет типок из магаза очень достойную связку подсказал. я аж сам удивился Да, соглашусь, есть адекватные консультанты. Но большая часть продадут то, которое никак продать не могут. Надо слушать самому, а потом брать, основываясь на советах шарящих ребяток. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Monsta Crash -Цитата от mc_Desmond Да, втюхают говна, которое продать не могут ну, не скажи, у меня так знакомый студию собирал.
в тот бюджет типок из магаза очень достойную связку подсказал. я аж сам удивился Да, соглашусь, есть адекватные консультанты. Но основная масса продадут то, которое никак продать не могут Надо слушать самому, а потом брать, основываясь на советах шарящих ребяток. согласен, совсем "зеленым" идти в магазин определенно не стоит | | | | |