Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MMR -Цитата от Voch -Цитата от Андрей Vert ты с какой планеты? "Откуда: Новосибирск"(с) ему нужен капитан очевидность..))))).. не, я его понимаю, так как ты бред написал... но в новосибе холодно и некоторые ходят без шапок, наверное ты тоже... так что и тебя понять можно. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch -Цитата от MMR -Цитата от Voch
"Откуда: Новосибирск"(с) ему нужен капитан очевидность..))))).. не, я его понимаю, так как ты бред написал... но в новосибе холодно и некоторые ходят без шапок, наверное ты тоже... так что и тебя тоже понять можно. я в ушанке хожу.. не ну просто идиотсикие вопросы задают.. я решил напомнить важность внимания к музыки и не оборудованию.. всеравно сдесь дельного совета не дадут.... ну чесн слово.... вот пробы записи еще куда ни шло... а так то берите чо попало изсодя из финансов и делайте музло... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MMR не ну просто идиотсикие вопросы задают.. я решил напомнить важность внимания к музыки и не оборудованию.. да это как бы понятно... это как один индивид хвалился своим оборудованием, которое стоит весьма приличных денег, а ни чего путного на него не записывает, так как таланта наверное нема... и парни на аудиофил 24\96, микшер и микрофон беренджер записывали весьма интересные песни... они были на сцене и качали зал, а тот парень с крутой аппаратурой тусовался в зале... вот и разница. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch -Цитата от MMR не ну просто идиотсикие вопросы задают.. я решил напомнить важность внимания к музыки и не оборудованию.. да это как бы понятно... это как один индивид хвалился своим оборудованием, которое стоит весьма приличных денег, а ни чего путного на него не записывает, так как таланта наверное нема... и парни на аудиофил 24\96, микшер и микрофон беренджер записывали весьма интересные песни... они были на сцене и качали зал, а тот парень с крутой аппаратурой тусовался в зале... вот и разница. во во я про тоже..я просто на помнил не чего больше..)..
неморочтесь на выбор техники делайте хорошую музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MMR пацаны все конфигурации полная херня.... берите все что по бюджету даже в местном магазе можно взять неизвестной фирмф.. главное не берите дешовые микшеры на 4 канала.... главное звук подсвести получившейся....
карандаш говорил нади микрофоны херня.. так тоже не правда.. нормальные микро... имел три актавы и роде сейчас отличий то незаметить почти.. что то ничего не понял, обьясни нормально ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Voch -Цитата от MMR -Цитата от Voch
"Откуда: Новосибирск"(с) ему нужен капитан очевидность..))))).. не, я его понимаю, так как ты бред написал... но в новосибе холодно и некоторые ходят без шапок, наверное ты тоже... так что и тебя понять можно. понять и пгостить Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MMR -Цитата от Voch -Цитата от MMR не ну просто идиотсикие вопросы задают.. я решил напомнить важность внимания к музыки и не оборудованию.. да это как бы понятно... это как один индивид хвалился своим оборудованием, которое стоит весьма приличных денег, а ни чего путного на него не записывает, так как таланта наверное нема... и парни на аудиофил 24\96, микшер и микрофон беренджер записывали весьма интересные песни... они были на сцене и качали зал, а тот парень с крутой аппаратурой тусовался в зале... вот и разница. во во я про тоже..я просто на помнил не чего больше..)..
неморочтесь на выбор техники делайте хорошую музыку Качество нужно только неуверенным в себе (с) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да. только вот получилось, что у огромного кол-ва групп, хороших групп, качество сыграло очень важную роль в достижении рыспэкта и славы. Вон, тот же бабангида наш с ххру. радиохеды.
и так выходит, что важно оказывается оборудование... ну что за дела | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да. только вот получилось, что у огромного кол-ва групп, хороших групп, качество сыграло очень важную роль в достижении рыспэкта и славы. Вон, тот же бабангида наш с ххру. радиохеды.
и так выходит, что важно оказывается оборудование... ну что за дела бобик же вроде палку юзал и ахуенного железа у него никогда не было. там же андерграунд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да. только вот получилось, что у огромного кол-ва групп, хороших групп, качество сыграло очень важную роль в достижении рыспэкта и славы. Вон, тот же бабангида наш с ххру. радиохеды.
и так выходит, что важно оказывается оборудование... ну что за дела причем тут бабангида
ты думаешь он жаждит респекта от реперков и славы? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lapse бобик же вроде палку юзал и ахуенного железа у него никогда не было. там же андерграунд а по-твоему чем дороже у тебя микрофон, тем лучше звук? не смешно образ товарища бабангиды поддерживается вот этой палкой, и это замечательно -Цитата от En3rgetik причем тут бабангида
ты думаешь он жаждит респекта от реперков и славы? бабан нашёл свой звук (может не осознанно). другой рэппер с таким же звуком будет звучать плохо, не потому что он читает хуже, а потому что в его образ палочка за сто рэ не вписывается.
хочет/не хочет это не важно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lapse бобик же вроде палку юзал и ахуенного железа у него никогда не было. там же андерграунд а по-твоему чем дороже у тебя микрофон, тем лучше звук? не смешно образ товарища бабангиды поддерживается вот этой палкой, и это замечательно -Цитата от En3rgetik причем тут бабангида
ты думаешь он жаждит респекта от реперков и славы? бабан нашёл свой звук (может не осознанно). другой рэппер с таким же звуком будет звучать плохо, не потому что он читает хуже, а потому что в его образ палочка за сто рэ не вписывается.
хочет/не хочет это не важно так я тебя не понял. я то думал ты про ахуенское качество. а ты оказывается про характер звучания оборудования исполнителей извиняюсь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lapse так я тебя не понял. я то думал ты про ахуенское качество. а ты оказывается про характер звучания оборудования исполнителей извиняюсь. я вот пытался понять, что означает "ахуенное качество", но так и не понял | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lapse так я тебя не понял. я то думал ты про ахуенское качество. а ты оказывается про характер звучания оборудования исполнителей извиняюсь. я вот пытался понять, что означает "ахуенное качество", но так и не понял я подумал в начале, что ты имел в виду то, что многим артистам помогло завоевать признание именно хорошее качество. а как выяснилось ты имел в виду, что не хорошее, а своеобразное звучание | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ещё раз, объясни пожалуйста, что значит "хорошее качество" | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | давай я не буду. а то чем дальше заходит наш разговор тем я себя тупее чувствую, это немного понижает самооценку | | | |
я не хотел.
но я реально уже долго пытаюсь понять, что значит "хорошее качество". пока что я понял, что это "тёплый, объёмный, прозрачный, естественный" звук.
Ну это же блеать RE20 собственной персоной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | давайте я рискну сформулировать. как мне видится, хорошее качество - это звучание, приятное ушам среднестатистического обывателя. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SamSound давайте я рискну сформулировать. как мне видится, хорошее качество - это звучание, приятное ушам среднестатистического обывателя. а если я хочу специально сделать неприятное ушам звучание? вот песня такая, прям требует, чтобы напряжёнка была
и напряжёнка будет, песня будет удачной, значит и качество хорошее | | | | гриша
я не хотел.
но я реально уже долго пытаюсь понять, что значит "хорошее качество". пока что я понял, что это "тёплый, объёмный, прозрачный, естественный" звук.
Ну это же блеать RE20 собственной персоной! как мне кажется это детальный звук почти без лишних шумов и искажений натурального звучания(почти ибо всем известно что этого не избежать) голоса в частности | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Lapse как мне кажется это детальный звук почти без лишних шумов и искажений натурального звучания(почти ибо всем известно что этого не избежать) голоса в частности тогда самый хороший звук у QTC через ссл. только так почему-то никто не делает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | прям филосовский вопрос из казалось бы очевидного раздул надо подумать | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Lapse как мне кажется это детальный звук почти без лишних шумов и искажений натурального звучания(почти ибо всем известно что этого не избежать) голоса в частности тогда самый хороший звук у QTC через ссл. только так почему-то никто не делает... господи какие QTC, да всем похуй по сути. просто "хорошее звучание" это уже стереотип и все среднестатистические "юзеры" считают, что чем больше бабок убить тем лучше будет их качество и вот такими размышлениями я привёл себя как ни странно к твоей первой мысле, что главное уникальное звучание подходящее именно тебе | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну дык пока молодые, надо играться в алонсо кихано, хуле | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну дык пока молодые, надо играться в алонсо кихано, хуле то-то все хастлеры с Брежневыми сражаются, как с Мельницами Показать скрытый текст
кстати, Дабро, это ты удалил наши сообщения тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Имеется ли ощутимая разница между звуком в наушниках AKG K-44MKII и AKG K44? Добавлено через 1 день 2 часа 59 минут ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС КОН-КРЕ-ТНО!!! | | | | |