Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Поросенок Пи А разве нойманны не кидают наценку за шильдик свой и ненужную ручную работу нет конечно, не кидают. Если микрофон стоит 4000$, то он столько стоит, и всё тут. Если их покупают (а их покупают), значит он стоит своих денег. -Цитата от Поросенок Пи Времена прошли и нынешние ихние спецы не шарят уже шарят конечно же, это стереотип русских звукарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
НУ и Art tube самый простой
Подскажите нормально ли будет взять к связке DBX 286 и KRK vxt4 ? Ну и Арт туб выкинуть )) |
Последний раз редактировалось Bellief, 28 декабря 2011 в 12:50.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
Подскажите нормально ли будет взять к связке DBX 286 и KRK vxt4 ? Ну и Арт туб выкинуть )) а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
Подскажите нормально ли будет взять к связке DBX 286 и KRK vxt4 ? Ну и Арт туб выкинуть )) а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились друг, ну ты ж понимаешь, что ты вынужден будешь сам все слушать щупать и тд
ну не понравится тебе дбх - возьмешь ченибудь другое. кто говорил что будет все легко и сразу?
Будут свисты - будешь бороться с ними. Не будет - будешь доволен | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились Свисты еще могут появится из-за акустики помещения, притом пиздец какие свисты.
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта). | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились Свисты еще могут появится из-за акустики помещения, притом пиздец какие свисты.
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта). было дело да. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief Подскажите сайт желательно Украинский где можно заказать вокально-речевую кабину...
И еще, есть:
Октава мк-105
E-Mu 1212m PCIe
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились у меня октава и 105 и 319 нормально вела себя с дбх , даже с разными моделями. правда у нас будка какая никакая есть (неровная ткань,изолон, минвата, деревянный каркас, гипсокартон) | | | | новый пользователь
T.C.Electronic Impact Twin
Rode NT2-a
Что скажете? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от [Jo1n] Думаю взять себе
Rode NT2-a
Что скажете? Нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились друг, ну ты ж понимаешь, что ты вынужден будешь сам все слушать щупать и тд
ну не понравится тебе дбх - возьмешь ченибудь другое. кто говорил что будет все легко и сразу?
Будут свисты - будешь бороться с ними. Не будет - будешь доволен НУ в дальнейшем конечно будет будка так что наверное вистов не будет... благодарю за совет -Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта). Ага сейчас почитаю про этот пред, спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились у меня октава и 105 и 319 нормально вела себя с дбх , даже с разными моделями. правда у нас будка какая никакая есть (неровная ткань,изолон, минвата, деревянный каркас, гипсокартон) Твои треки на странице это треки с 105-ой октавой и дбх ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от [Jo1n] Думаю взять себе
Rode NT2-a
Что скажете? а почему бы к Rode NT2-a не взять тот же TC Electronic Konnekt 6? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | А чем отличается Rode nt2 и Rode nt2-а??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr. Andy А чем отличается Rode nt2 и Rode nt2-а??? На сайте где смотришь, видимо букову A забыли в первом варианте дописать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr. Andy А чем отличается Rode nt2 и Rode nt2-а??? На сайте где смотришь, видимо букову A забыли в первом варианте дописать. Т.е. Rode nt2 не существует в природе?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | существует. или правильнее сказать существовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Rof существует. или правильнее сказать существовал. Просто на первой странице в этой теме написано именно Rode nt2, вот и возник вопрос | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr. Andy А чем отличается Rode nt2 и Rode nt2-а??? На сайте где смотришь, видимо букову A забыли в первом варианте дописать. Т.е. Rode nt2 не существует в природе?) Существовал и существует только в купленных экземплярах, щас собирают только NT2-a если не ошибаюсь, тоже самое по сути, но компоненты думаю другие просто. | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | Ребята, как вы думаете насчёт связки AT3035+m-audio fast track 2 напрямую? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief
Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились друг, ну ты ж понимаешь, что ты вынужден будешь сам все слушать щупать и тд
Будут свисты - будешь бороться с ними. Не будет - будешь доволен НУ в дальнейшем конечно будет будка так что наверное вистов не будет... благодарю за совет -Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief
Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились Свисты еще могут появится из-за акустики помещения, притом пиздец какие свисты.
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта). Ага сейчас почитаю про этот пред, спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Bellief
Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились у меня октава и 105 и 319 нормально вела себя с дбх , даже с разными моделями. правда у нас будка какая никакая есть (неровная ткань,изолон, минвата, деревянный каркас, гипсокартон) Твои треки на странице это треки с 105-ой октавой и дбх ? нет, но капелки при надобности могу кинуть
Те я в пьяном угаре писал на все что есть под рукой по хатах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik друг, ну ты ж понимаешь, что ты вынужден будешь сам все слушать щупать и тд
Будут свисты - будешь бороться с ними. Не будет - будешь доволен НУ в дальнейшем конечно будет будка так что наверное вистов не будет... благодарю за совет -Цитата от W1NDY
Свисты еще могут появится из-за акустики помещения, притом пиздец какие свисты.
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта). Ага сейчас почитаю про этот пред, спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Icy
у меня октава и 105 и 319 нормально вела себя с дбх , даже с разными моделями. правда у нас будка какая никакая есть (неровная ткань,изолон, минвата, деревянный каркас, гипсокартон) Твои треки на странице это треки с 105-ой октавой и дбх ? нет, но капелки при надобности могу кинуть
Те я в пьяном угаре писал на все что есть под рукой по хатах) ОТлично скинь тогда пожалуйста на ргхост архивчиком | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от a2studio Ребята, как вы думаете насчёт связки AT3035+m-audio fast track 2 напрямую? Знакомые такой же пользуются.
Ничего особенного) | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от En3rgetik -Цитата от a2studio Ребята, как вы думаете насчёт связки AT3035+m-audio fast track 2 напрямую? Знакомые такой же пользуются.
Ничего особенного) слушай, сафир 6 с нт1-а можно связать без микшера? Входы же вроде как у саффир не хлм?
Или лучше взять тиси электроник коннект 6 ?
Извини, мб это тупость, но прочитав темы, не нашел никакого такого упоминания с подключением? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от a2studio -Цитата от En3rgetik -Цитата от a2studio Ребята, как вы думаете насчёт связки AT3035+m-audio fast track 2 напрямую? Знакомые такой же пользуются.
Ничего особенного) слушай, сафир 6 с нт1-а можно связать без микшера? Входы же вроде как у саффир не хлм?
Или лучше взять тиси электроник коннект 6 ?
Извини, мб это тупость, но прочитав темы, не нашел никакого такого упоминания с подключением? Входы у саффира XLR. | | | | |