хз
Без б! Понимаю, но просто не хочу слишком большие деньги тратить на дом студию. Был бы талант или желание писать людей за бабло - тогда смысл был бы покупать дорогое оборудование. А так.. пишу от души, но хотелось бы конеш при этом иметь хоть какое-то приближенное к хорошему оборудование  так ты можешь остановиться на том, что есть сейчас тогда. | | | | новый пользователь
так ты можешь остановиться на том, что есть сейчас тогда. Как я уже писал выше - хоть и пишу для себя, но при этом хочется хорошего качества и ради этого я готов пожертвовать 15к на усилитель, однако не более! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты еще даже не слушал, что купил, а уже хочешь еще 15к потратить.
нормальное качество у тебя и без преда будет. можешь купить ператронику с компрессором и уже точно тебе за глаза хватит качества, а она стоит кэса 3.5 вроде. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Courbe -Цитата от mc_Desmond Доложи 5 к и бери лонг полюбому  Скинешь каппу с триона и саффира? В личку можно, спасибо  Деньги есть, но лишний пятёрик на Лонг жалко) Есть же что-то помимо него и дигилаба, хотелось бы узнать об алтернативах!
CAD ещё только добирается до меня из-за океана. Через пару недель напомни -Цитата от CARBO warmersound m31 с urei 1176 как раз тыщ в 15 встанет 
и это наилучший вариант 
диджилаб соснет 
лонг тем более  Вот это хороший вопрос - соснёт ли?! Насчёт дигилаба я не сомневаюсь, поэтому и не хочу его, но вот насчёт Лонга - не знаю.. Хотелось бы побольше мнений на этот счёт услышать! Тем более, насколько я знаю, версия с компрессором пока не собирается, только делать заявку и ждать.. хотя может я и путаю что-то.  если ты внимательно поищешь - то найдешь на форуме сравнительные тесты м31 с лонгом  | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Kursk | ребят не игнорируйте какая связка будет круче ?
rode nt-1a + saffire 6 + m31
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
сразу говорю тестить нету возможности ни одну из этих связок !
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от S10nE какая связка будет круче ?
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? бери лучше тогда уж:
rode nt-2a + saffire 6
p.s. себе заказал,вот жду)))  | | | | новый пользователь
Микрофон
RODE K2
Предусилитель:
Long Stereo channel
Зуковуха:
MOTU Traveler FireWire
Мониторы:
KRK VXT6
может чтото изменить стоит?? | | | | Не, не знаю
MOTU Traveler FireWire Ты видел сколько там дырок? Они тебе нужны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DieseL(DL) Зуковуха:
MOTU Traveler FireWire Ты видел сколько там дырок? Они тебе нужны? хорошо ) тогда аналогичную карту подскажи... но с качеством того же уровня! ) можно и повыше) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | ребят, так что всё же лучше взять октаву мк 105 или род nt1a ? понимаю что на любителя, но слышал только как октава звучит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DieseL(DL) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DieseL(DL) Зуковуха:
MOTU Traveler FireWire Ты видел сколько там дырок? Они тебе нужны? хорошо ) тогда аналогичную карту подскажи... но с качеством того же уровня! ) можно и повыше)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DieseL(DL) -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DieseL(DL) Зуковуха:
MOTU Traveler FireWire Ты видел сколько там дырок? Они тебе нужны? хорошо ) тогда аналогичную карту подскажи... но с качеством того же уровня! ) можно и повыше) Sound Devices USBPre 2  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ты шутишь, наверное.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от S10nE какая связка будет круче ?
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? первая связка.
надя хуйня. плохая передача голоса( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann Ты шутишь, наверное.  Отнюдь. Ежели человеку нужно не более двух каналов высококачественного i/o без лишних "свистелок и перделок" - саунд девайсес справится с этим как нельзя лучше. Отличные нейтральные конверторы, абсолютно стерильные предусилители.(и те и другие перекочевали из хорошо известных рекордеров 7xx-серии, с которыми я(и почти весь gearslutz) уже много лет успешно работаю как в кино, так и для выездной музыкальной записи) 
Другой разговор, что достать эту малышку несколько сложнее, чем Моту(на которую, кстати говоря, цена в России несколько преувеличена), но нет ничего невозможного.
Решать конечно ему самому.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от S10nE какая связка будет круче ?
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? Первую связку бери. М31 можно вычеркнуть из неё. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S10nE какая связка будет круче ?
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? бери rode nt-1a + saffire 6, m31 можешь выкинуть нах, или вместо nt1-a можно взять nt1000 или nt2-a - там комплектация побогаче
nady 1050 - звучит может и бодро, но ченрез пару мес начнёт сыпаться на атомы -Цитата от DieseL(DL) Как вам такая схема?
Микрофон
RODE K2
Предусилитель:
Long Stereo channel
Зуковуха:
MOTU Traveler FireWire
Мониторы:
KRK VXT6
может чтото изменить стоит?? лонг нах, на рапе разницы не почуешь
моту можно сменить на rme babyface а krk на fostex nx6a  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и сидеть на сафировском преде)))
советнички))) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 24 октября 2011 в 12:15.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO и сидеть на сафировском преде)))
советнички))) да, согласен. даже Карбо начал признавать что саффир 6 говно, растёт. как вариант можно рассмотреть Avid Digidesign Pro Tools Mbox Mini (HW) - версия без софта
Алексей, так же спешу тебя поздравить с тем, что ты стал генеральным директором интернет-магазина NoShop вот что бывает, когда месяц не появляешься на форуме  скоро станешь таким как я  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO и сидеть на сафировском преде)))
советнички))) Ну уж лучше на проверенном саффировском, чем на м31  Ну это мое мнение опять же. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO и сидеть на сафировском преде)))
советнички))) Ну уж лучше на проверенном саффировском, чем на м31  Ну это мое мнение опять же. ну да хуле)лучше писать на преамп во встроенной звуковой, чем на преампе, который более дорогие модели выигрывает 
ператроника тоже не сразу людям понравилась  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO и сидеть на сафировском преде)))
советнички))) Ну уж лучше на проверенном саффировском, чем на м31  Ну это мое мнение опять же. ну да хуле)лучше писать на преамп во встроенной звуковой, чем на преампе, который более дорогие модели выигрывает 
ператроника тоже не сразу людям понравилась  Р еп в домашних условиях можно писать не используя внешнего преампа. Качество, например, не плохое. Взять тот же саффир 6 и нт1а. Просто смысл типу деньги тратить? За пятак можно еще уши купить, к примеру. ну или кроссовки. Дело вкуса и средств, короче. А так, я не противник вормерсаунда, просто мало отзывов, чего не скажешь о том же саффире. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с такой логикой в домашних условиях можно и на динамику писать в ему 0202.
о чем мы говорим?  | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Kursk | п0ц0ны спасибо что откликнулись | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | дома для демок решил обновить аппаратуру скажите пред art tube mp и микро MXL 440 нормальный вариант? | | | | |