Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
А так к середине июля у меня уже будет всё в сборе
Роде,юлька,тапко,дигилаб,наушники,что мне ещё надо будет купить какие шнуры может или там какие нибудь штуковины о которых я незнаю для нормальной работы?
И какую стойку лучше брать?
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
Роде,юлька,тапко,дигилаб,наушники,что мне ещё надо будет купить какие шнуры может или там какие нибудь штуковины о которых я незнаю для нормальной работы?
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. спроси у карбо  не ну правда  этот парень заработает на тебе, вот и пусть отрабатывает косультацией ))) чего я тут распинаюсь, и так его микшер тебе впарил, а он даже спасибо не скажет, а тока клоуном окрестит  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Nobeatz, не знаю, что ты не поделил с Гуником, да и мне это не интересно на самом деле, но в данной ситуации ты не прав немного... так, взгляд со стороны...
з.ы.
всегда удивлялся, как почти за 4 года можно столько постов набить... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. спроси у карбо  не ну правда  классно 
спасибо. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Voch Nobeatz, не знаю, что ты не поделил с Гуником, да и мне это не интересно на самом деле, но в данной ситуации ты не прав немного... так, взгляд со стороны...
з.ы.
всегда удивлялся, как почти за 4 года можно столько постов набить... ну поясни тогда уж в чем не прав то.
а то я дурной понять не могу. не трогаю чувака, а он чето подъебывает меня постоянно  заслужил видимо Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. спроси у карбо  не ну правда  этот парень заработает на тебе, вот и пусть отрабатывает косультацией ))) чего я тут распинаюсь, и так его микшер тебе впарил, а он даже спасибо не скажет, а тока клоуном окрестит  ага. заработает. пульт покупал в ёбурге за 3 косаря.
ты реально клоун 
иди лучше на хуй 
а теперь строчи кобояши чтоб он меня забанил  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну поясни тогда уж в чем не прав то.
а то я дурной понять не могу. не трогаю чувака, а он чето подъебывает меня постоянно  заслужил видимо ну в данном случаи он тебе ведь ничего не плохого сказал и подъёбов я с его стороны не увидел(быть может я слепой)... а ты его клоуном на ровном месте называешь, пусть даже сука это к слову сказано... быть может он о тебе так часто упоминает, потому что ты здесь больше всех советуешь, и всячески мелькаешь в темах... вон сколько сообщений набил за столь короткий срок... так что проще надо быть.
и ты его сам спровоцировал, на последние его посты, сначала он вполне нормально писал. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нет, вот опять ты за своё. когда у меня кто-то что-то покупает я ему длеюа полную поддержку, как что подключить, какой контролер и где купить, как мониторы поставить и тд и тп, а ты вместо того чтобы парнб подсказать на счёт проводов стойки и тд, опять срываешься на меня + в контакте хуями покрывыаешь... странный ты, неправильно приоритеты расставляешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой)иди реально на хуй)такую хуйню собираешь)))тебе то конечно виднее кому я что продаю и с чем помогаю)))
Воч, я и так проще)все просто)просто он идет на хуй) | | | | падаван
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как такой комплект зазвучит:
Audio Technica AT4047
Studio Project VTB-1
Saffire 6 USB
? | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Ну подскажите уж кто нибудь пожалуйста*)
Я вам потом осенью свой диск ЕР с афтографом пришлю  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
А так к середине июля у меня уже будет всё в сборе ну у меня тоже сначала был микшер... имхо, внешняя звуковая карта удобнее... ну тут как говориться дело вкуса... но я бы на твоём месте продал или подарил кому-нибудь эту звуковуху внутреннею и купил бы себе внешнюю... хотя у знакомых парней до сих пор мой филя стоит, и ни чего, им нравиться, всё через микшер подрубают... кто-то ведь любит апельсины, а кто-то коробки из под апельсин. |
Последний раз редактировалось Voch, 24 июня 2011 в 20:24.
| | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. Стойку бери самую модную,которая будет,микро чувствует,на какой стойке он "висит" ведь и может расстроиться,если стойка не модная.А по-сути,стойка типа журавль и всё.
А так шнуры чтоб все это соединить и пошёл петь епэ свой  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у меня вообще стойки нету | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от NiCe_MC(P.D.) -Цитата от DоctoR -Цитата от NiCe_MC(P.D.)
Да в принципе могу купить любой микро до 7 тысяч, заказать могу)
То есть грубо говоря микшер вообще не нужен?
В общем нужна студия в пределах 25-30 тысяч,знаю мало, но всё же...
Пока что без мониторов обойдусь, позже приобрету Вот даже до 25 тысяч,если это без мониторов.
Микшер не нужен.
микро за 7 тысяч,3 тысячи на провода стойки,наушники,плевалку самому можно сделать.
сафир 6 - 7к стоит,получается 17 к у меня.
бери уж микро не за 7,а подороже тогда.
А если за 7,то род нт1,там все в комплекте,что надо,на провод,плевалку - тратиться не придется. может лучше NT1000 ?? у меня нт1000,лучше нт1000 Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Icy у меня вообще стойки нету стойка это мажорская тема.
Пацан 1н знакомый первый раз на студию собирался и друга спросил:"А ты мне микро там подержишь"
А так главное - чтобы поп-фильтр из колготок был  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DоctoR -Цитата от NiCe_MC(P.D.) -Цитата от DоctoR
Вот даже до 25 тысяч,если это без мониторов.
Микшер не нужен.
микро за 7 тысяч,3 тысячи на провода стойки,наушники,плевалку самому можно сделать.
сафир 6 - 7к стоит,получается 17 к у меня.
бери уж микро не за 7,а подороже тогда.
А если за 7,то род нт1,там все в комплекте,что надо,на провод,плевалку - тратиться не придется. может лучше NT1000 ?? у меня нт1000,лучше нт1000 Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Icy у меня вообще стойки нету стойка это мажорская тема.
Пацан 1н знакомый первый раз на студию собирался и друга спросил:"А ты мне микро там подержишь"
А так главное - чтобы поп-фильтр из колготок был  у меня держатель и поп-фильтр в будке прихуярен к центральному бруску  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от DоctoR -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
Просто,чтоб я сразу всё заказал,а не тормозил запись ещё на две недели из за какого нибудь шнура и т.п. Стойку бери самую модную,которая будет,микро чувствует,на какой стойке он "висит" ведь и может расстроиться,если стойка не модная.А по-сути,стойка типа журавль и всё.
А так шнуры чтоб все это соединить и пошёл петь епэ свой  Да я знаю,что шнуры,а вот какие именно незнаю  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от DоctoR -Цитата от NiCe_MC(P.D.)
может лучше NT1000 ?? у меня нт1000,лучше нт1000 Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Icy у меня вообще стойки нету стойка это мажорская тема.
А так главное - чтобы поп-фильтр из колготок был  у меня держатель и поп-фильтр в будке прихуярен к центральному бруску  У Мафона,походу,микро вообще к стене в сартире прихуярен...где ещё такой ревер как у него в трэках найти,я не знаю,например 
Это ли не хассл Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Decade303 -Цитата от DоctoR -Цитата от Decade303 Да я возьму у карбо микшер,просто уже не охота свою новую звуковуху продавать и покупать себе саффир*)
А так шнуры чтоб все это соединить и пошёл петь епэ свой  Да я знаю,что шнуры,а вот какие именно незнаю  какой digilab берешь?
тут вопрос не в подключении,просто не пойму(если spm 100) нафиг париться и не взять сразу звуковуху с преампом более менее нормальным,за теже 10 к,это значительно удобнее.+ Юля в компе торчать будет - мало ли чё там)женщины хрупкие ведь 
К тому же модно,вот поставишь ты usb звуковуху куда-нибудь на стол,так с ней и фоткаться не стыдно и в контакт не стыдно выкладывать.Рэперки как увидят - сразу писаться к тебе пойдут  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. лучше focusrite saffire 6 usb. хорошие преобразователи. "мягкие" преампы. кнопочка mono, регулятор input\playback.
для себя отметил пару минусов:
нет цифрового микшера.
отсутствуют балансные входы(
при стоимость в 6 штук - очень крутая карта.
сравнивал с коннектом. звучит чуть чуть лучше, преампы больше понравились.
а цена ниже на 70% почти. +есть миди +второй вход для микро. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | И к сафиру этому шнуры xlr-xlr мама,папа,1н в микро,другой в звуковуху,ну или че там ты ещё брать собрался
хх.ру заботится о ваших сбережениях, например | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сравнивал с коннектом. звучит чуть чуть лучше, преампы больше понравились.
а цена ниже на 70% почти. +есть миди +второй вход для микро. если взять цену коннетка за 100% ( 9400р), то саффир при стоимости 6815 составит 72,5% от стоимости коннетка, таки образом коннект дороже на 27,5% , откуда 70% ? или в волшебном мире Карбо другая математика?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz сравнивал с коннектом. звучит чуть чуть лучше, преампы больше понравились.
а цена ниже на 70% почти. +есть миди +второй вход для микро. если взять цену коннетка за 100% ( 9400р), то саффир при стоимости 6815 составит 72,5% от стоимости коннетка, таки образом коннект дороже на 27,5% , откуда 70% ? или в волшебном мире Карбо другая математика?  откуда ебанутый мозг Гуника взял такие цены как 9400 и 6800?из своего поганенького магазинишка? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Гуник никак не может признать что коннект - унылая хуйня)))
а не может потому что боится потерять свой бизнес-хуизнес)))
жалкий человечишко)впаривает всякую хуйню людям))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | какое оборудование лучше купить на 50000??
требуется: микрофон, мониторы, звуковая карта и предусилитель.
ваши варианты. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JTFC какое оборудование лучше купить на 50000??
ваши варианты. TC Electronic Impact Twin - карта Violet Design Black Knight - микро KRK RP6G2 - моники | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JTFC какое оборудование лучше купить на 50000??
ваши варианты. Audio Technica AT2035
Ператроника
Focusrite Saffire 6 USB
Yamaha HS-50 | | | | |