падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от fint1982 как будет звучать сабвуфер ESI SW10K на шкафу ? (больше некуда его поставить если куплю) спроси у соседей сверху   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Подняло настроение. Да, к ним ближе будет.
А вообще, если не говорить о какких то правилах, сабвуфер надо ставить и слушать.
Я бывает на 1 метр сдвигал и уже другая картина. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | если я его поставлю на пол то будут слушать соседи снизу  может на веревочке подвесить по центру комнаты чтобы никто необижался и всем было слышно?
а если акустика будет смотреть мне в спину это как то повлияет на звуковосприятие? уши вроде паралельно головы находятся? у меня угловой стол (слева от центра стола окно )никакие калонки на него непоставить. 8 дюймовые на место где соло 2 на полке стола не влазят(полки расположены на высоте 1,5 метра по правую сторону от центра стола но в 10 см от стены). сломал уже моск как расположить акустику, может на пол поставить рядом со стенками стола но динамики не будут направлены на меня. пока придумал купить какие нить маленькие калоночки на 4-5 дюймов и саб. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от fint1982 если я его поставлю на пол то будут слушать соседи снизу  может на веревочке подвесить по центру комнаты чтобы никто необижался и всем было слышно?
а если акустика будет смотреть мне в спину это как то повлияет на звуковосприятие? уши вроде паралельно головы находятся? у меня угловой стол (слева от центра стола окно )никакие калонки на него непоставить. 8 дюймовые на место где соло 2 на полке стола не влазят(полки расположены на высоте 1,5 метра по правую сторону от центра стола но в 10 см от стены). сломал уже моск как расположить акустику, может на пол поставить рядом со стенками стола но динамики не будут направлены на меня. пока придумал купить какие нить маленькие калоночки на 4-5 дюймов и саб. Чувствую соседи обижаться будут в любом случае.
Колонки думаю надо ставить так как все ставят.
Когда был вуф, тоже думал как его поставить. То так, то так.. Как то поставил в дальний угол комнаты, вообще удивился. Убедился что надо слушать самому, никто не подскажет. | | | | Псих Джейсон
пред полключишь и колонки тоже, а вот уши уже не вставишь. за 7-8 тр можно взять нор микшер, например Tapco MIX50 (или другие модели) скорее всего только бу уже продаётся, но микшер отличный за своё лавэ  ещё можешь поискать бу soundcraft compact 4 - ваще бомба микшер
а вот ещё варинтик, за эти же 7-8 ты взять себе звучку Saffire 6 - и туда уже сможешь подключить и микро и уши и колонки и нах Юлю
Гуник а есть какие нибудь хорошие микшеры,которые есть в продаже в интернет магазинах?А на Saffire 6 качество звука намного лучше чем на юльке? | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? Насчет микро затрудняюсь ответить, а вот вместо e-mu лучше сафира шестого взять | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? в е-му 0404 встроенный предусилок, так что на счёт фантома париться не стоит. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от fint1982 если я его поставлю на пол то будут слушать соседи снизу  может на веревочке подвесить по центру комнаты чтобы никто необижался и всем было слышно?
а если акустика будет смотреть мне в спину это как то повлияет на звуковосприятие? уши вроде паралельно головы находятся? у меня угловой стол (слева от центра стола окно )никакие калонки на него непоставить. 8 дюймовые на место где соло 2 на полке стола не влазят(полки расположены на высоте 1,5 метра по правую сторону от центра стола но в 10 см от стены). сломал уже моск как расположить акустику, может на пол поставить рядом со стенками стола но динамики не будут направлены на меня. пока придумал купить какие нить маленькие калоночки на 4-5 дюймов и саб. Низкие частоты воспринимаются нашим ухом, как звук, который идёт "где-то снизу", высокие, наоборот, как буд-то повыше. А там думай сам. Ещё посмотри какой у тебя саб. Колонки бывают разные, существуют как полочные так и напольные, от этого тоже плясать надо... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? в е-му 0404 встроенный предусилок, так что на счёт фантома париться не стоит. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от fint1982 если я его поставлю на пол то будут слушать соседи снизу  может на веревочке подвесить по центру комнаты чтобы никто необижался и всем было слышно?
а если акустика будет смотреть мне в спину это как то повлияет на звуковосприятие? уши вроде паралельно головы находятся? у меня угловой стол (слева от центра стола окно )никакие калонки на него непоставить. 8 дюймовые на место где соло 2 на полке стола не влазят(полки расположены на высоте 1,5 метра по правую сторону от центра стола но в 10 см от стены). сломал уже моск как расположить акустику, может на пол поставить рядом со стенками стола но динамики не будут направлены на меня. пока придумал купить какие нить маленькие калоночки на 4-5 дюймов и саб. Низкие частоты воспринимаются нашим ухом, как звук, который идёт "где-то снизу", высокие, наоборот, как буд-то повыше. А там думай сам. Ещё посмотри какой у тебя саб. Колонки бывают разные, существуют как полочные так и напольные, от этого тоже плясать надо... Фантомное питание и предусилитель - разные вещи  Не вводи людей в заблуждение  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? микро говорят хорош, а вместо e-mu можешь взять presonus audiobox usb либо у CARBO купи tc electronic konnekt 6 новый вроде продаёт, у него дешевле, на счёт saffire 6 сказать не могу, не пользовался, но тут на него все "дрочат" и всем советуют
ах да, без предуселителя будет норм | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от D.BOR -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
норм будет без предусилителя? микро говорят хорош, а вместо e-mu можешь взять presonus audiobox usb либо у CARBO купи tc electronic konnekt 6 новый вроде продаёт, у него дешевле, на счёт saffire 6 сказать не могу, не пользовался, но тут на него все "дрочат" и всем советуют
ах да, без предуселителя будет норм лучше уж saffire 6 чем konnekt 6. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от D.BOR -Цитата от HoP-C ребят, а в паре: AUDIO-TECHNICA AT3035
+ E-MU 0404 USB
ах да, без предуселителя будет норм лучше уж saffire 6 чем konnekt 6. да по моему в этой ценовой все одна ебала,дома стоит фаст трек про до этого коннект был,разницы толком нет | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | пред полключишь и колонки тоже, а вот уши уже не вставишь. за 7-8 тр можно взять нор микшер, например Tapco MIX50 (или другие модели) скорее всего только бу уже продаётся, но микшер отличный за своё лавэ ещё можешь поискать бу soundcraft compact 4 - ваще бомба микшер
а вот ещё варинтик, за эти же 7-8 ты взять себе звучку Saffire 6 - и туда уже сможешь подключить и микро и уши и колонки и нах Юлю
Гуник а есть какие нибудь хорошие микшеры,которые есть в продаже в интернет магазинах?А на Saffire 6 качество звука намного лучше чем на юльке?
че так долго проверяют | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Планета Земля | Парни как вам такой набор?
Микро - AKG Perception 120
Звуковуха - Focusrite Saffire 6
Микшер - Yamaha MG124C
Скажите что заменить примерно по такой цене?) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NiCe_MC(P.D.) Парни как вам такой набор?
Микшер - Yamaha MG124C
Скажите что заменить примерно по такой цене?) микро - говно
звуковуха - норм
накой хрен тебе сдался микшер тем более с 12 каналами?
эти деньги в микро убабахай возьми RODE NT2-A | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от NiCe_MC(P.D.) Парни как вам такой набор?
Микшер - Yamaha MG124C
Скажите что заменить примерно по такой цене?) В Тюмени нет чтоль других микро кроме АГК 120?
Если нет - закажи нормальный микрофон - род нт1-а,род нт1000...что-то типо
Микшер не нужен тебя вообще. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DоctoR -Цитата от NiCe_MC(P.D.) Парни как вам такой набор?
Микшер - Yamaha MG124C
Скажите что заменить примерно по такой цене?) В Тюмени нет чтоль других микро кроме АГК 120?
Если нет - закажи нормальный микрофон - род нт1-а,род нт1000...что-то типо
Микшер не нужен тебя вообще.
Да в принципе могу купить любой микро до 7 тысяч, заказать могу)
То есть грубо говоря микшер вообще не нужен?
В общем нужна студия в пределах 25-30 тысяч,знаю мало, но всё же...
Пока что без мониторов обойдусь, позже приобрету | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Собираюсь брать микро Rode NT2a.. Но вот думаю какую связочку к нему взять... Emu 0202 и допустим пред Digilab spm 100... Хотел взять Фокусрайт Саффир 6,но както не нравится его преамп,может я заблуждаюсь. Или же взять к нему DIGIDESIGN MBOX 2 Mini USB.. Как то корежит меня.. И вот незнаю хороший ли приамп Мбоксе 2.Подскажите кому не лень. Спс =) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 пред полключишь и колонки тоже, а вот уши уже не вставишь. за 7-8 тр можно взять нор микшер, например Tapco MIX50 (или другие модели) скорее всего только бу уже продаётся, но микшер отличный за своё лавэ ещё можешь поискать бу soundcraft compact 4 - ваще бомба микшер
Гуник а есть какие нибудь хорошие микшеры,которые есть в продаже в интернет магазинах?А на Saffire 6 качество звука намного лучше чем на юльке?
че так долго проверяют карбо говорит что саффир это бомба, на уровне RME а может даже выше. не знаю стоит ли ему верить, но Саффир точне не хуже Юльки  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 пред полключишь и колонки тоже, а вот уши уже не вставишь. за 7-8 тр можно взять нор микшер, например Tapco MIX50 (или другие модели) скорее всего только бу уже продаётся, но микшер отличный за своё лавэ ещё можешь поискать бу soundcraft compact 4 - ваще бомба микшер
че так долго проверяют карбо говорит что саффир это бомба, на уровне RME а может даже выше. не знаю стоит ли ему верить, но Саффир точне не хуже Юльки  вот сука 
даже здесь!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 пред полключишь и колонки тоже, а вот уши уже не вставишь. за 7-8 тр можно взять нор микшер, например Tapco MIX50 (или другие модели) скорее всего только бу уже продаётся, но микшер отличный за своё лавэ ещё можешь поискать бу soundcraft compact 4 - ваще бомба микшер
че так долго проверяют карбо говорит что саффир это бомба, на уровне RME а может даже выше. не знаю стоит ли ему верить, но Саффир точне не хуже Юльки  вот сука 
даже здесь!!! сначала посылаешь меня нахуй безнаказанно, теперь я сука? что на тебя нашло, что я сделал тебе такого, парень? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник карбо говорит что саффир это бомба, на уровне RME а может даже выше. не знаю стоит ли ему верить, но Саффир точне не хуже Юльки  вот сука 
даже здесь!!! сначала посылаешь меня нахуй безнаказанно, теперь я сука? что на тебя нашло, что я сделал тебе такого, парень? а ты снова попроси чтоб меня кобояши забанил  | | | | падаван
Кобояши, просто делает своё дело, не вини его за это  | | | | Джеронимо
Кобояши, просто делает своё дело, не вини его за это  молодец стукачок 
сначала провоцирует, потом жалуется 
король забора. | | | | падаван