в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Rof -Цитата от КуниКот Фантомник гавно,знаю.Стоит ли его менять на микшер с 48v?Качество будет лучше? ты, например, можешь взять нормальный майк и вместо 0202 0404 юсб или трекер пре
или ператронику вместо фантома
микшер тебе нахуй не нужен в данной ситуации микро менять точно не буду,а вот вместо фантома тут подсказали взять Digilab Ginger SPM-101 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от YanDog a.k.a Everlay подскажите а от чего завист лучшее звучание он майка или звуковухи? вот у меня щас ему 0202 и шнур 48, если я шнур поиеняю на роде нт 1 то звучание станет лучше или надо менть полностью все ?? От всего зависит. Но если пиздатый майк с говнозвучкой - говно и будет)
Ну а если шнур поменять на род то будет намного лучше, правда до этого я на провода не писался, не приходилось как то  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ник Подрывник Такой вопрос господа, надеюсь на адекватный ответ. Нормальная ли связка?
Rode K2 + FOCUSRITE Saffire Pro 24 + KRK RP8-G2 + AKG K44
Нужен ли сюда еще предусилитель или из электроники этого будет достаточно? Надо преамп | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ник Подрывник Такой вопрос господа, надеюсь на адекватный ответ. Нормальная ли связка?
Нужен ли сюда еще предусилитель или из электроники этого будет достаточно? Надо преамп Юмор оценил 
Нормальный ответ будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ник Подрывник Такой вопрос господа, надеюсь на адекватный ответ. Нормальная ли связка?
Нужен ли сюда еще предусилитель или из электроники этого будет достаточно? Надо преамп Юмор оценил 
Нормальный ответ будет? он тебе и ответил нормально что нужен предусилитель хороший, а не встроенный.
так что рога себе оставь. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ник Подрывник Такой вопрос господа, надеюсь на адекватный ответ. Нормальная ли связка?
Нормальный ответ будет? Как бы здесь нет юмора   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | восьмерки не понимаю только зачем брать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy восьмерки не понимаю только зачем брать чтоб басуха была!как гуфа без басухи то слушать? 
я тоже 8-ки буду брать) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy восьмерки не понимаю только зачем брать чтоб басуха была!как гуфа без басухи то слушать? 
я тоже 8-ки буду брать) А не проще саб от крк взять не? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy восьмерки не понимаю только зачем брать чтоб басуха была!как гуфа без басухи то слушать? 
я тоже 8-ки буду брать) А не проще саб от крк взять не? нет. не проще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Какой предусилок помоветуетте подешевле? Странно ведь в саффире фантомное питание есть я думал его хватит)))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от мудрый дядя Какой предусилок помоветуетте подешевле? Странно ведь в саффире фантомное питание есть я думал его хватит)))) Фантомное питание и предусиление сигнала - разные вещи  Или ты думал, что преамп нужен для фантомки? | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | Нормально будет если к E-MU 0404 USB взять RODE NT2-A ? и чем лучше RODE NT2-A чем RODE NT1-A? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | нормально | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DоctoR нормально информативно | | | | хз
микро менять точно не буду,а вот вместо фантома тут подсказали взять Digilab Ginger SPM-101
ператроника и дешевле и лучше
майк хуйня | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MUSHROOMBOY Нормально будет если к E-MU 0404 USB взять RODE NT2-A ? и чем лучше RODE NT2-A чем RODE NT1-A? Намного лучше..прикупи преамп еще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mc_Desmond Намного лучше..прикупи преамп еще отличие только в сдвоенном капсюле | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MUSHROOMBOY Нормально будет если к E-MU 0404 USB взять RODE NT2-A ? и чем лучше RODE NT2-A чем RODE NT1-A? Намного лучше..прикупи преамп еще а какой преамп? и зачем он вообще?  я просто не рулю | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | тут такой вопрос
хочу купить карту LEXICON ALPHA STUDIO ,но не могу понять есть ли там фантомное питание???
в характеристике не нашёл,но на самой карте есть вход XLR,тоесть вход есть но микро работать не будет???  WTF? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Andriy Cost тут такой вопрос
хочу купить карту LEXICON ALPHA STUDIO ,но не могу понять есть ли там фантомное питание???
в характеристике не нашёл,но на самой карте есть вход XLR,тоесть вход есть но микро работать не будет???  WTF? пожалуйста купи у меня конект 6 и берингер с-1, они круче Показать скрытый текст
я не шучу
| | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | onlykode конект дороговат,для моих дэмок
да настраивать это добро надо,ибо звук будет шлак 
берингер,говорят адская штука Показать скрытый текст
и сколько ты хочешь за это? | | | | пользователь
да настраивать это добро надо,ибо звук будет шлак 
] там столько непонятных крутилок, жуть  | | | | Music
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от мудрый дядя Какой предусилок помоветуетте подешевле? Странно ведь в саффире фантомное питание есть я думал его хватит)))) Дешевле по такой схеме не аллё,лучше накопи денежку и возьми Long Stereo Channel  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Хэнк -Цитата от Icy
бля если в украине нахуя вкладывать в октаву которая в три дорога тут)
купи MXL маршалы хороши и дешевые у нас.
Самсон нахуй шли - у меня на скайп-гарнитуру лучше пишет Спасибо за совет
А можешь еще сказать,посмотрел тут варианты,как из этих микро на твой взгляд лучше?
mxl 990
mxl 770
mxl 440
mxl 2006
2006 бери из этих. он лучше 219 будет.
хотя по возможности лучше уж 67 или "03 Слушай,а ответь еще последний раз и я отстану ))
У меня ограничен бюджет,а хочется все-таки саффир взять.Но микро тогда придется брать гривен за 700 не больше.А со временем докуплю микро подороже.Есть ли какой-то мхл за эту сумму круче самсона ц01?Хотя я так понял ты самсон вообще не котируешь) | | | | |