IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | У меня звукава карта Creative Pro 0404 и микрофон Октава мк-319.
Качество не устраивает!
Хочу приобрести, комплект Nady tcm 1050. (продав октаву)
Либо
купить ламповый предусилитель. Что посоветуете? Если покупать предусилитель, то какой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на ламповый деньжат не хватит | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VeiR-fAN У меня звукава карта Creative Pro 0404 и микрофон Октава мк-319.
Качество не устраивает!
Хочу приобрести, комплект Nady tcm 1050. (продав октаву)
Либо
купить ламповый предусилитель. Что посоветуете? Если покупать предусилитель, то какой? Звуковуху поменяй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO ты доводов не привел никаких ты кстати тоже. имел дело как-то с четырёхтысячной октавой. остался доволен ты то откуда вылупился? | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | Ребят, подскажите,что из себя эта карточка представляет M-Audio Mobile Pre USB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779633 | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | знающий подскажи!
Нормально ли будет звучать микро RODE NT1-A со звухой "Presonus Inspire 1394" ??
или она ваще не катит? и какую звуковуху в принципе лучше взять для этого микрофона (в пределах 250$) ? ( учитывая что живу я в минске. из того что есть на онлайнере [ http://catalog.onliner.by/soundcard/ ] ) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO ты то откуда вылупился? я не вылупился. я тут задолго до тебя появился | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO ты то откуда вылупился? я не вылупился. я тут задолго до тебя появился за то я тут тоже два с половиной года прибываю в диджейке и тоже не видел тебя
а Карбо - хейтер Октавы | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KirYas за то я тут тоже два с половиной года прибываю в диджейке и тоже не видел тебя а я помню тебя с тех самых пор, как ты народ тут наёбывал, что у тебя ператроника есть. пока вроде действительно не прикупил её.
я под другим аккаунтом тут сидел. | | | | хз
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | так. мы спорить будем о вкусах да?
ну что ж. кто начнет? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO так. мы спорить будем о вкусах да?
ну что ж. кто начнет? о вкусах не спорят. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO так. мы спорить будем о вкусах да?
ну что ж. кто начнет? о вкусах не спорят. а хули вы тогда доебались до моих пристрастий?
ну считаю я октаву хуйней ну и дальше чо?
ну не подходит она мне никак и дальше то чо?
хлопаться и пиздиться будем из-за этого? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну она ж тебе не подходит, а не тому, кто спрашивает и кому советуешь
а ваще роды рулят | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я ведь пишу это от себя.
выражаю мнение свое о микрофоне.
ну че пиздиться то с кем тут надо? раз фанаты октавы готовы хуями покрыть человека, которому не нравится их продукция. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO ну считаю я октаву хуйней ну и дальше чо?
ну не подходит она мне никак и дальше то чо? есть люди которые так не считают. но они не кричат на каждом углу что октава заебись.
а ты кричишь что октава хуйня... то что она тебе не подходит, не делает её автоматически хуйнёй. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от CARBO раз фанаты октавы готовы хуями покрыть человека, которому не нравится их продукция. я бы не стал такое утверждать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO ну считаю я октаву хуйней ну и дальше чо?
ну не подходит она мне никак и дальше то чо? есть люди которые так не считают. но они не кричат на каждом углу что октава заебись.
а ты кричишь что октава хуйня... то что она тебе не подходит, не делает её автоматически хуйнёй. ты че не сообразил еще?
это мое мнение)а вот хочу и кричу что октава хуйня для меня и буду кричать дальше пока не услышу подходящую модель! тебя мои крики по ночам будят?если нет - то какие вопросы то еще? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO а вот хочу и кричу что октава хуйня для меня и буду кричать дальше пока не услышу подходящую модель! так с таким настроем ты её ни когда не услышишь... с какими моделями имел дело? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO а вот хочу и кричу что октава хуйня для меня и буду кричать дальше пока не услышу подходящую модель! так с таким настроем ты её ни когда не услышишь... с какими моделями имел дело? пиздец. вот тебе это нахуя надо знать то?ты мне чето доказать хочешь?давай я лучше сам разберусь какой микро мне выбрать, ага? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO пиздец. вот тебе это нахуя надо знать то?ты мне чето доказать хочешь?давай я лучше сам разберусь какой микро мне выбрать, ага? может твоё мнение основывается только на 219ой октаве или 319ой. ничего доказывать я тебе не собираюсь. ты всем тут доказываешь что октава хуйня. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO пиздец. вот тебе это нахуя надо знать то?ты мне чето доказать хочешь?давай я лучше сам разберусь какой микро мне выбрать, ага? может твоё мнение основывается только на 219ой октаве или 319ой. ничего доказывать я тебе не собираюсь. ты всем тут доказываешь что октава хуйня. ты прекрати уже угарать то)))
я не доказывал)я просто высказал мнение)
а имел дело не только с 219-ой и 319-ой. 319-ый вообще мой первый конденсаторный микрофон))) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO ты прекрати уже угарать то)))
а имел дело не только с 219-ой и 319-ой. 319-ый вообще мой первый конденсаторный микрофон))) октава делает не плохие микрофоны... да, они своеобразные, не всем подходят, не все одинаково звучат(я кстати не считаю это минусом, а наоборот, даже интереснее, можно подобрать под свой голос)... но не плохие микрофоны, и говорить что они хуйня, это не совсем верно... просто видимо под твой голос надо иное звучание микрофона. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO ты прекрати уже угарать то)))
а имел дело не только с 219-ой и 319-ой. 319-ый вообще мой первый конденсаторный микрофон))) октава делает не плохие микрофоны... да, они своеобразные, не всем подходят, не все одинаково звучат(я кстати не считаю это минусом, а наоборот, даже интереснее, можно подобрать под свой голос)... но не плохие микрофоны, и говорить что они хуйня, это не совсем верно... просто видимо под твой голос надо иное звучание микрофона. ну и считай как знаешь)))каждый остался при своем. на этом и разойдемся. спасибо за адекватную беседу | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от CARBO спасибо за адекватную беседу да не за что. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Подскажите, есть микрофон AKG C4000B и звуковуха EMU 0404 usb, хочу добиться хорошоего звука... собираюсь взять Long stereo channel и вставить между звуковухой и майком... добавит ли преамп качества и хорошего звучания в цепочку? или есть какой нибудь преамп получше в цене до 25к? | | | | |