Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от SamSound -Цитата от kingsplat а мне похуй у меня октава 519,и я супер доволен  понятно. неповторяй за мной,мнек так ку фаст сказал сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kingsplat а мне похуй у меня октава 519,и я супер доволен  в примеры звучания добавил ссыль? | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | вопрос к профи....купил майк,недели 2 все супер,ни шума,ни сбоев....не ронял,вода не попадала....но щас появился какой то шум,и пишет только на левое ухо
че за хуйня вот????  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от "R0xID" вопрос к профи....купил майк,недели 2 все супер,ни шума,ни сбоев....не ронял,вода не попадала....но щас появился какой то шум,и пишет только на левое ухо
че за хуйня вот????  признавайся, че сделал?
че менял?
то что в левое ухо пишет - хуйня. пиши в моно. | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от "R0xID" вопрос к профи....купил майк,недели 2 все супер,ни шума,ни сбоев....не ронял,вода не попадала....но щас появился какой то шум,и пишет только на левое ухо
че за хуйня вот????  признавайся, че сделал?
че менял?
то что в левое ухо пишет - хуйня. пиши в моно.
да в том то и дело что ничего не трогал...само все...чудо блять  | | | | Джеронимо
пиши в моно. провода поменяй! | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | а с шумом че творить шеф? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | провода поменяй!если шум останется - будем дальше разговаривать  | | | | работаю над собой.
Регистрация: 11.08.2009 | блин,да все менял уже,винду переставлял,на 2 компах пробовал и ни хрена | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а провода то менял?  | | | | толерантный пользователь
и FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB норм, не?)
или есть что-то лучшее за эти деньги? (14.5 тысяч) | | | | Джеронимо
че вы одну и туже хуйню каждую страницу спрашиваете?
вас не заебало самих? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? предполагаю что для моральной поддержки Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) подожди щас гуник придет посоветует взять вместо FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB - tc konnekt 6  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от SamSound -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? предполагаю что для моральной поддержки Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) подожди щас гуник придет посоветует взять вместо FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB - tc konnekt 6  что-то в этом есть))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) ты первую страницу темы видел?
а тему вообще читал?не читал?не читал потому что всякая хуйня написана?дак такие как ты и пишут такую хуйню)
обсасывают тыщу раз одно и тоже. пора банить вас таких. помойка помойкой. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO норм блять!
вас не заебало самих? день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) ты первую страницу темы видел?
а тему вообще читал?не читал?не читал потому что всякая хуйня написана?дак такие как ты и пишут такую хуйню)
обсасывают тыщу раз одно и тоже. пора банить вас таких. помойка помойкой. слушай блять, давать без наездов ага?
тему я читал, регулярно сам отвечал тут, и подобрал уже всё себе. просто мне как и всем хочется быть уверенным в своём выборе, вот и всё.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO -Цитата от опоссум Андрей
день чтоли плохой?  тут пожалуй больше интересовал второй вопрос, можно ли что получше подобрать)) ты первую страницу темы видел?
обсасывают тыщу раз одно и тоже. пора банить вас таких. помойка помойкой. слушай блять, давать без наездов ага?
тему я читал, регулярно сам отвечал тут, и подобрал уже всё себе. просто мне как и всем хочется быть уверенным в своём выборе, вот и всё. ты давай не блякай тут.
в чем там быть уверенным?покупаешь, не понравилось что-то - заменил)
хуле тут мозга то ебать)))
ты ж не автомобиль или квартиру покупаешь))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO ты первую страницу темы видел?
тему я читал, регулярно сам отвечал тут, и подобрал уже всё себе. просто мне как и всем хочется быть уверенным в своём выборе, вот и всё. ты давай не блякай тут.
ты ж не автомобиль или квартиру покупаешь))) это не обзывательство)) промежуточное, вырвалось)
ну "не понравилось - заменил" для меня это утопия, так как нет свободы в средствах) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO -Цитата от опоссум Андрей
слушай блять, давать без наездов ага?
ты ж не автомобиль или квартиру покупаешь))) это не обзывательство)) промежуточное, вырвалось)
ну "не понравилось - заменил" для меня это утопия, так как нет свободы в средствах) ну тогда бери коннект 6 
или m-audio audiophile 2496+digilab ginger 100  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от CARBO ты давай не блякай тут.
ну "не понравилось - заменил" для меня это утопия, так как нет свободы в средствах) ну тогда бери коннект 6 
или m-audio audiophile 2496+digilab ginger 100  коннект 6 подороже будет, но это уже наверняка)) чтож, надеюсь с денежками всё хорошо будет  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от опоссум Андрей Вполне
Могу дать послушать АТ2020 и Saffire 6 USB | | | | Джеронимо
это не обзывательство)) промежуточное, вырвалось)
или m-audio audiophile 2496+digilab ginger 100  коннект 6 подороже будет, но это уже наверняка)) чтож, надеюсь с денежками всё хорошо будет  дак подкопи 
коннект 8 рублей стоит новый) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей Вполне
Могу дать послушать АТ2020 и Saffire 6 USB оо, здравствуйте Николай)) с удовольствием послушаю) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от CARBO дак подкопи 
коннект 8 рублей стоит новый) ищу я чтоль херова? везде от 9500р  | | | | |