новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991 -Цитата от SamSound
ламповый  говно этот нади, вот единственное что могу сказать. пиздатый майк надя) юзаю уже долго, только положительные впечатления) ну хз, я в примерах звучания оборудования несколько кап отсушал на этот майк, по моему хуйня хуйней. даже тот же роде нт1 и то лучше, щас гуник придет подтвердит  он отличается холодным(не смотря на ламповый усилок), но кристально чистым звучанием | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук Насколько я знаю,но не уверен,в фаст трек помойму один стерео выход,и каким образом он цепанет 4.0? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук Насколько я знаю,но не уверен,в фаст трек помойму один стерео выход,и каким образом он цепанет 4.0? там два выхода, либо юзать усилок, что тоже как вариант) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | какой то СТРАННЕЙШИЙ совет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] какой то СТРАННЕЙШИЙ совет! в плане?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук сразу видно знающий человек советует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук сразу видно знающий человек советует  что не так?)_ я не профи) укажи на ошибки) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. микро - RODE NT1000 (10 т.р.), звучка TC Konnekt 6 (около 9 т.р.), моники вот тут!!! бодрые толкают (10 т.р.), портативка вот например (7500)
итого около 1150$
останется 350, потом можно ещё 300 бачей подкопить и Лонг Стерео Ченнел взять 
вот так заебись выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. Я бы вот так тебе посоветовал (сам буду это брать постепенно): звучка emu 1212m, микро CAD Trion 8000, преамп DBX 286 A (тут и диессер и компрессор и гейт есть), моники хз, можешь krk взять например. вместо портатипной звукоизоляции - ковер на стену Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Frost_1991 -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991
майк - Октава МК-105 предусилок - 12AY7 Mic Pre-Amp звуковая- M-Audio Fast Track USB. мониторы возьми две пары микролаб соло 2 мк 3 , и сделай системку 4.0=) сборочка как раз в 30-35 штук сразу видно знающий человек советует  что не так?)_ я не профи) укажи на ошибки) да тут какбэ весь пост сплошная ошибка)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991 -Цитата от SamSound
ламповый  говно этот нади, вот единственное что могу сказать. пиздатый майк надя) юзаю уже долго, только положительные впечатления) ну хз, я в примерах звучания оборудования несколько кап отсушал на этот майк, по моему хуйня хуйней. даже тот же роде нт1 и то лучше, щас гуник придет подтвердит  у надьки они большой минус - низкое качество сборки. -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. микро - RODE NT1000 (10 т.р.), звучка TC Konnekt 6 (около 9 т.р.), моники вот тут!!! бодрые толкают (10 т.р.), портативка вот например (7500)
итого около 1150$
вот так заебись выйдет или как вариант микро такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот BRUT[25kadr] совет норм
а Frost_1991'у даже отвечать что не так нет желания. ибо не так абсолютно всё Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от SamSound -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. Я бы вот так тебе посоветовал (сам буду это брать постепенно): звучка emu 1212m, микро CAD Trion 8000, преамп DBX 286 A (тут и диессер и компрессор и гейт есть), моники хз, можешь krk взять например. вместо портатипной звукоизоляции - ковер на стену Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Frost_1991 -Цитата от SamSound
сразу видно знающий человек советует  что не так?)_ я не профи) укажи на ошибки) да тут какбэ весь пост сплошная ошибка)) дбикс нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от KraS [LoSt] вот BRUT[25kadr] совет норм
а Frost_1991'у даже отвечать что не так нет желания. ибо не так абсолютно всё Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от SamSound -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. Я бы вот так тебе посоветовал (сам буду это брать постепенно): звучка emu 1212m, микро CAD Trion 8000, преамп DBX 286 A (тут и диессер и компрессор и гейт есть), моники хз, можешь krk взять например. вместо портатипной звукоизоляции - ковер на стену Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Frost_1991
что не так?)_ я не профи) укажи на ошибки) да тут какбэ весь пост сплошная ошибка)) дбикс нах почему ты так считаешь? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991
пиздатый майк надя) юзаю уже долго, только положительные впечатления) ну хз, я в примерах звучания оборудования несколько кап отсушал на этот майк, по моему хуйня хуйней. даже тот же роде нт1 и то лучше, щас гуник придет подтвердит  у надьки они большой минус - низкое качество сборки. -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
итого около 1150$
вот так заебись выйдет или как вариант микро такой  ну если на Лонг не целиться, то можно выхвать и тот что ты предлагаешь микро и CAD Trion 8000 ну или из Родов NTK или K2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound
ну хз, я в примерах звучания оборудования несколько кап отсушал на этот майк, по моему хуйня хуйней. даже тот же роде нт1 и то лучше, щас гуник придет подтвердит  у надьки они большой минус - низкое качество сборки. -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. -Цитата от BRUT[25kadr]
микро - RODE NT1000 (10 т.р.), звучка TC Konnekt 6 (около 9 т.р.), моники вот тут!!! бодрые толкают (10 т.р.), портативка вот например (7500)
итого около 1150$
вот так заебись выйдет или как вариант микро такой  ну если на Лонг не целиться, то можно выхвать и тот что ты предлагаешь микро и CAD Trion 8000 ну или из Родов NTK или K2 ну дак можно же ведь через ибей заказать, в два раза дешевле чем в любом инет магазе, вот например скоро аукцион будет http://cgi.ebay.com/CAD-Trion-8000-Multi-pattern-Condese...3f05af70e9 , сам хотел попробовать выхватить, но мне карточку тока через пять дней сделают  ну или вот здесь можно абсолютно новый взять http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=28060...K:MEWAX:IT | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt] вот BRUT[25kadr] совет норм
а Frost_1991'у даже отвечать что не так нет желания. ибо не так абсолютно всё Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от SamSound
Я бы вот так тебе посоветовал (сам буду это брать постепенно): звучка emu 1212m, микро CAD Trion 8000, преамп DBX 286 A (тут и диессер и компрессор и гейт есть), моники хз, можешь krk взять например. вместо портатипной звукоизоляции - ковер на стену Добавлено через 2 минуты 17 секунд
да тут какбэ весь пост сплошная ошибка)) дбикс нах почему ты так считаешь? вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt] вот BRUT[25kadr] совет норм
а Frost_1991'у даже отвечать что не так нет желания. ибо не так абсолютно всё Добавлено через 1 минуту 42 секунды
дбикс нах почему ты так считаешь? вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  а какой бы ты купил в этой ценовой категории (10 р.) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от SamSound
почему ты так считаешь? вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  а какой бы ты купил в этой ценовой категории (10 р.) ? ператронику, диджилаб
голден эйдж у меня - он как раз влез в эту цену (поэтому и взял его. и по звуку очень даже нравится). но в России за такие деньги его не достать.
а вообще я бы не брал ничего - я бы либо брал лонг, либо звуковуху с хорошим предом | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от SamSound
почему ты так считаешь? вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  а какой бы ты купил в этой ценовой категории (10 р.) ? чтобы ни советуй, всё засрёт emu 1212m
вместо emu 1212m + DBX 286 A купи лучше TC Impact Twin за то же бабло, но получешь на голову лучшее качество оцифровки и пред лучше чем dbx  | | | | волшебный звук
сами думаем про NT1000 и Коннект 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt]
вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  а какой бы ты купил в этой ценовой категории (10 р.) ? чтобы не советовать, всё засрёт emu 1212m
вместо emu 1212m + DBX 286 A купи лучше TC Impact Twin за то же бабло, но получешь на голову лучшее качество оцифровки и пред лучше чем dbx   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound -Цитата от KraS [LoSt]
вот знаешь
потому что
потому что по цене/качеству дбикс столько не стоит полюбому. я бы его никогда не купил бы. гавно  а какой бы ты купил в этой ценовой категории (10 р.) ? чтобы ни советуй, всё засрёт emu 1212m
вместо emu 1212m + DBX 286 A купи лучше TC Impact Twin за то же бабло, но получешь на голову лучшее качество оцифровки и пред лучше чем dbx  ок, спасибос  | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | -Цитата от Гуник -Цитата от rommie fostex , rokit , mackie ??
пятерки
посоветуйте
гуник , почему ты советуешь фостекст в этом ценовом диапазоне? какие маки? MR ?
в роките мало баса MR5 TO CARBO
ну я в эстонии живу, а фостексы на ебае есть
гуник есть возможность выслать в эстонию? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Monsta Crash Парни, помоги собрать связку для студии.
Бюджет - 1000-1500$
Нужно звуковуха, микрофон, мониторы и портативная звукоизоляция. портативка вот например (7500) это стоющая вещь? | | | | |