активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Insite Йо всем,спасибо битмейкер ру за коннект 6 !)
Вопрос таков...)
Я хотел бы чтобы сигнал от микрофона получал усиление в коннекте а затем параллельно обрабатывался в компресссоре (dbx286А)...
я в коннекте не нашёл разъема для процессоров...
Обязательно микшер нужен??? затея не оч | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | я знаю что не очень,но хотелось бы попробовать...мб в будущем норм компрессор достану) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Новогодний битодел В общем потсаны,дело такое
нужно подобрать 2 колонки,усилок,и микшер,для актового зала в колледже.
примерную сумму даже не знаю. если можно предложите пару тройку вариантов подороже и подешевле Купи сразу микшер и уселок 2 в 1
YAMAHA EMX 312
И колонки yamaha BR12 PA | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Fake MC Бюджет: 9000 руб.
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? печальный бюджет
учитывай, что стойка-шнур-попфильтр тоже денег стоят стойка, поп-фильтр на халяву достались)) Добавлено через 13 минут 24 секунды E-mu 0202 usb + shure sm58
vs ESI Juli@ + Behringer XENYX 502 + BEHRINGER C-1
что лучше? |
Последний раз редактировалось Fake MC, 14 декабря 2010 в 18:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | по степени удобства (для квартиры в которой не ты один живешь это немаловажный фактор) эму с шуриком лучше | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Новогодний битодел В общем потсаны,дело такое
нужно подобрать 2 колонки,усилок,и микшер,для актового зала в колледже.
примерную сумму даже не знаю. если можно предложите пару тройку вариантов подороже и подешевле Купи сразу микшер и уселок 2 в 1
YAMAHA EMX 312
И колонки yamaha BR12 PA возьму на заметку | | | | Мбенга for MVP
для домашней записи нормально будет? ESI MAYA44 Shure SM48-LC
заметно ли улучшиться качество, если вместо Shure SM48-LC взять Shure SM58?
Нужно ли ещё что? Предусилитель, например?
Понимаю, что это всё детский сад, но денег реально мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | перебейся лучше пока и поднакопи денег)охуенного качества ты всё равно не получишь,хотя можно писать олдскул такой ) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от гдемойчай Бюджет крайне ограничен.
для домашней записи нормально будет? ESI MAYA44 Shure SM48-LC
заметно ли улучшиться качество, если вместо Shure SM48-LC взять Shure SM58?
Нужно ли ещё что? Предусилитель, например?
Понимаю, что это всё детский сад, но денег реально мало shure sm 58 emu 0202. всё что тебе нужно. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | fostex , rokit , mackie ??
пятерки
посоветуйте
гуник , почему ты советуешь фостекст в этом ценовом диапазоне? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от rommie fostex , rokit , mackie ??
пятерки
посоветуйте
гуник , почему ты советуешь фостекст в этом ценовом диапазоне? я бы тоже посоветовал фостексы. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | из каких соображений? самые оптимальные ?
сам склонен к фостексу потому что вы насоветовали, но не понимаю почему именно они | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от rommie из каких соображений? самые оптимальные ?
сам склонен к фостексу потому что вы насоветовали, но не понимаю почему именно они маки отпадают.
а крк и фостексы надо слушать и выбирать, что больше нравится.
п.с. вн чувак за 10к продаёт фостексы,за эту цену это норм варриант -))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1071799685-n2740/ |
Последний раз редактировалось VVildman, 15 декабря 2010 в 23:34.
| | | ayee
не , меня только ебай спасает в данной ситуации | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от rommie fostex , rokit , mackie ??
пятерки
посоветуйте
гуник , почему ты советуешь фостекст в этом ценовом диапазоне? какие маки? MR ?
в роките мало баса | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от rommie окей спасибо))
не , меня только ебай спасает в данной ситуации с фостексами тебя ибей не спасет)))
лучше у Гуника возьми) | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | посоветуйте, кто шарит в этом!
собираю дом. студию, ломаюсь между двумя микро:
[Октава мк-319] либо [Behringer B2 Pro]. что лучше взять?
учитывая тот факт что живу я в Минске. стоит ли ебясь, мутить через друзей в россии
Октаву, либо взять Беринджер (который продаётся и в Минске)??
как звучит Беринджер уже слышал)
действительно ли Октава настолько хороша, как её расписывают везде??
нуждаюсь в совете.. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | а не вариант ли выхватить Rode Nt1-a ? там и комплектация ахуенная | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Istwood посоветуйте, кто шарит в этом!
учитывая тот факт что живу я в Минске. стоит ли ебясь, мутить через друзей в россии
нуждаюсь в совете.. хороша или нет - решать только тебе. а точнее твоим ушам.
нравится как звучит - покупай.
кота в мешке брать не стоит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO -Цитата от Istwood посоветуйте, кто шарит в этом!
нуждаюсь в совете.. хороша или нет - решать только тебе. а точнее твоим ушам.
нравится как звучит - покупай.
кота в мешке брать не стоит вот это уже слова спеца | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Только ой как далеко не везде есть возможность послушать что-то...ну если нравится беринджер, а кроме него ничего не слушал и писался раньше на микрофончик который вмонтирован в наушники, то я бы не стал так говорить насчёт конкретной покупки после прослушивания лишь ентого беренджера Добавлено через 1 минуту 2 секунды я думаю в Минске можно пройтись по магазинам и ознакомиться с тем, что есть в наличии, возможно что-то ты упустил Добавлено через 9 минут 35 секунд Хотя у нас в Новосибе, например, когда я покупал первый майк, да и сейчас, когда ходил по магазинам в поисках нового микрофона,...ничего толком не нашёл, объехали на тачке все муз. магазы...итак, что мы имеем в наличии в Новосибирских магазинах - широкий модельный ряд микрофонов АКГ, в основном серии Perception(нахуй они мне не нужны), Несколько микрофонов Бериджер( B-2, С-3, B-1 точно), микрофон ART M-2, Октава 105(чему я удивился крайне) и Шур, вроде KSM27
и всё, больше ничего, всё остальное нужно заказывать, то есть если ты заказываешь, то ты покупаешь
нихуя не послушаешь Добавлено через 10 минут 7 секунд хорошо что я купил в инете, получил и доволен звуком! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | как насчёт Nady tcm 1100 ?) у неё свой ламповый предусилок с фантомкой, если спарить это с транзисторным предусилком, и хорошей звуковухой, будет великолепный звук, который будет даже слишком хорош для стоимости такой конфигурации) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frost_1991 как насчёт Nady tcm 1100 ?) у неё свой ламповый предусилок с фантомкой, если спарить это с транзисторным предусилком, и хорошей звуковухой, будет великолепный звук, который будет даже слишком хорош для стоимости такой конфигурации) ламповый говно этот нади, вот единственное что могу сказать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991 как насчёт Nady tcm 1100 ?) у неё свой ламповый предусилок с фантомкой, если спарить это с транзисторным предусилком, и хорошей звуковухой, будет великолепный звук, который будет даже слишком хорош для стоимости такой конфигурации) ламповый говно этот нади, вот единственное что могу сказать. пиздатый майк надя) юзаю уже долго, только положительные впечатления) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frost_1991 -Цитата от SamSound -Цитата от Frost_1991 как насчёт Nady tcm 1100 ?) у неё свой ламповый предусилок с фантомкой, если спарить это с транзисторным предусилком, и хорошей звуковухой, будет великолепный звук, который будет даже слишком хорош для стоимости такой конфигурации) ламповый говно этот нади, вот единственное что могу сказать. пиздатый майк надя) юзаю уже долго, только положительные впечатления) ну хз, я в примерах звучания оборудования несколько кап отсушал на этот майк, по моему хуйня хуйней. даже тот же роде нт1 и то лучше, щас гуник придет подтвердит | | | | |