Го дота
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Гуник - ты о том, что будем огромная разница в лучшую сторону?) да - ну и я так понял, поменяв самсон на род, качество станет тоже лучше? оно будет другого уровня - з.ы. забеги еще в тему про мониторы, думаю ты сможешь помочь) спасибо!) ну тогда я сначала майк поменяю, потом возьмусь за карту)
а есть послушать что-то с такой связкой? Добавлено через 8 часов 23 минуты 10 секунд что лучше купить род нт1000 или подсобирать, и купить к2? | | | | ё
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Ребята, подскажите точную длинну рэковой полки учитывая крепления. что б я мог нишу размерную сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fake MC Бюджет: 9000 руб.
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? Я бы предпочёл второе. Кстати в юльке же есть фантомное питание, можно первое время даже без преампа обойтись | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от OverBoost -Цитата от Fake MC Бюджет: 9000 руб.
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? Я бы предпочёл второе. Кстати в юльке же есть фантомное питание, можно первое время даже без преампа обойтись Петросянище, в ней нет фантомного питания | | | | ё
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? ещё как вариант рассматриваю E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Behringer C-1. Как такая связка? Просьба не ругаться на беренджер, а отвечать адекватно) | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Fake MC -Цитата от Fake MC Бюджет: 9000 руб.
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? ещё как вариант рассматриваю E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Behringer C-1. Как такая связка? Просьба не ругаться на беренджер, а отвечать адекватно) E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Behringer C-1 - Самый адекватный вариант имхо. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Вы щас насоветуете пацану херню Беринджер мимо кассы Бери шуру см58 фирменную или копи на кондесаторник достойный | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svyat_Cyrex Ребята, подскажите точную длинну рэковой полки учитывая крепления. что б я мог нишу размерную сделать тут длиной не отделаешь. надо ещё болты чтобы попали | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В общем, решил летом професионально занятся, звукозаписью, и сделать хорошую студию.
Решил подобрать примерный список, железа: Микрофоны: Rode NT2-A, AT3035, Shure PG42 Мониторы: Axelvox PM-6A Наушники: Sony MDR 7506 (Две пары, одна пара для будки, другая для звукаря) Звуковой интерфейс: Konnekt 6. Предусилитель: DBX 166 XL Секвенсор: Pro Tools 8 + карта плагинов UAD-2 Quad.
Кто чего по другому может предложить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Всё верно, я с MAYA44 перепутал. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1ndy В общем, решил летом професионально занятся, звукозаписью, и сделать хорошую студию.
Решил подобрать примерный список, железа: Микрофоны: Rode NT2-A, AT3035, Shure PG42 Мониторы: Axelvox PM-6A Наушники: Sony MDR 7506 (Две пары, одна пара для будки, другая для звукаря) Звуковой интерфейс: Konnekt 6. Предусилитель: DBX 166 XL Секвенсор: Pro Tools 8 + карта плагинов UAD-2 Quad.
Кто чего по другому может предложить? протулз 8 с коннектом не зафурычит, тока 9й
DBX 166 XL - нафиг, в коннекте пред лучше
почему именно такой набор микро?
Axelvox PM-6A - под вопросом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | меня гуник почему то настораживает)) всем независимо от предложенного ценового эквавалента впаривает коннект 6 и роде нт1 и дает ссыль на бит-мейкер.ру тебе процент чтоли с этого капает? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | он хорошие железки предлагает | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1ndy В общем, решил летом професионально занятся, звукозаписью, и сделать хорошую студию.
Кто чего по другому может предложить? протулз 8 с коннектом не зафурычит, тока 9й
Axelvox PM-6A - под вопросом Ну, у каждого человека разный голос, по этому охото иметь несколько микрофонов, что бы подобрать лучший вариант звучания.
Что можно лучше Акселвоксов взять? Думал хорошие мониторы.
Насчет преда, разговаривал с владельцем студии, он говорит что всегда отдельный пред. иметь лучше. Какой пред можешь посоветовать кроме лонга? Т.к я его в Англии не нарою. Бюджет 25-30к руб. на ваши.
Насчет протулза, оке сделаем 9ку) UAD же на маке будет работать? | | | | Dolce far niente
С точки зрения этих денег лучше взять звуковую (ему 0202 юсб) + динамику (шур см58), или звуковую (ESI Juli@) + преамп + конденсаторный майк (октава мк219) ? печальный бюджет
учитывай, что стойка-шнур-попфильтр тоже денег стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamSound меня гуник почему то настораживает)) всем независимо от предложенного ценового эквавалента впаривает коннект 6 и роде нт1 и дает ссыль на бит-мейкер.ру тебе процент чтоли с этого капает? Так этож его магаз вроде, нет?
А цепочка действительно настораживает | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1ndy Что можно лучше Акселвоксов взять? Думал хорошие мониторы.
Насчет преда, разговаривал с владельцем студии, он говорит что всегда отдельный пред. иметь лучше. Какой пред можешь посоветовать кроме лонга? Т.к я его в Англии не нарою. Бюджет 25-30к руб. на ваши.
Насчет протулза, оке сделаем 9ку) UAD же на маке будет работать? Нет ничего хуже аксельвокса разве что гениус | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SamSound меня гуник почему то настораживает)) всем независимо от предложенного ценового эквавалента впаривает коннект 6 и роде нт1 и дает ссыль на бит-мейкер.ру тебе процент чтоли с этого капает? тогдауж битмейкер.рф
будь осторожен, а то и тебе предложу и ссылку кину Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от W1ndy -Цитата от Гуник -Цитата от W1ndy В общем, решил летом професионально занятся, звукозаписью, и сделать хорошую студию.
Axelvox PM-6A - под вопросом Ну, у каждого человека разный голос, по этому охото иметь несколько микрофонов, что бы подобрать лучший вариант звучания.
Что можно лучше Акселвоксов взять? Думал хорошие мониторы.
Насчет протулза, оке сделаем 9ку) UAD же на маке будет работать? в англии надо брать ssl alpha channel
uad-будет работать, тока нужен будет macpro
поищи у себя там моники sonodyne | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от UJAYNE дело раскрыто | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Йо всем,спасибо битмейкер ру за коннект 6 !)
Вопрос таков...)
Я хотел бы чтобы сигнал от микрофона получал усиление в коннекте а затем параллельно обрабатывался в компресссоре (dbx286А)...
я в коннекте не нашёл разъема для процессоров...
Обязательно микшер нужен??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от OverBoost -Цитата от SamSound меня гуник почему то настораживает)) всем независимо от предложенного ценового эквавалента впаривает коннект 6 и роде нт1 и дает ссыль на бит-мейкер.ру тебе процент чтоли с этого капает? Так этож его магаз вроде, нет?
А цепочка действительно настораживает кэп)
А Протулз 8 заработает ломанный, но это гемор конечно...При том что вышел 9-ый | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | В общем потсаны,дело такое
нужно подобрать 2 колонки,усилок,и микшер,для актового зала в колледже.
примерную сумму даже не знаю. если можно предложите пару тройку вариантов подороже и подешевле | | | | |