активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | звук LynxStudio LynxTWO-A Audio Board
пред L ong Stereo Channel
мон. KRK VXT 6 (уже есть)
микрофон ????
хочу выбрать микрофон для этой связки,склоняюсь к марке род...кто что может посоветовать? Добавлено через 8 минут 12 секунд Rode K2 вроде вещь что надо | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | Для роде к 2 на первое время пойдет конект 6 ?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svett звук LynxStudio LynxTWO-A Audio Board
пред L ong Stereo Channel
мон. KRK VXT 6 (уже есть)
микрофон ????
хочу выбрать микрофон для этой связки,склоняюсь к марке род...кто что может посоветовать? Добавлено через 8 минут 12 секунд Rode K2 вроде вещь что надо да -Цитата от Браток Жорик Для роде к 2 на первое время пойдет конект 6 ?  да! | | | | новый пользователь
Микрофон Audio Technica AT2050
Пред Digilab Ginger SPM-100
Подскажите, нормальный выбор? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с esi julia - да  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | кто что скажет об этом комплекте?)
AUDIO-TECHNICA AT2020
M-Audio Fast Track MK2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Всем привет, почитал форум...и возник вопрос:
Вот к набору пионера-рапера ))) E-MU 0404 usb + Октава 319 если подключить пред. ТО будут ли какие нибудь изменения. Если да и они положительные то дайте пару ссылок
Спасибо...
P.S. Еще вопрос: Я не слышу себя в наушниках когда пишусь... в чем проблема... Подключенно все так, записывает все нормально. Но себя не слышно?
Спасибо еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Romeo_J.S.R. Всем привет, почитал форум...и возник вопрос:
Вот к набору пионера-рапера ))) E-MU 0404 usb + Октава 319 если подключить пред. ТО будут ли какие нибудь изменения. Если да и они положительные то дайте пару ссылок
Спасибо... Не будет разницы, если конечно это не Лонг -Цитата от Romeo_J.S.R. P.S. Еще вопрос: Я не слышу себя в наушниках когда пишусь... в чем проблема... Подключенно все так, записывает все нормально. Но себя не слышно?
Спасибо еще раз Так ты и не должен слышать себя в наушниках, в наушниках ты должен слышать только минус. Забудь о динамических микрофонах и картах Realtek  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от Fucktor -Цитата от Romeo_J.S.R. Всем привет, почитал форум...и возник вопрос:
Спасибо... Не будет разницы, если конечно это не Лонг -Цитата от Romeo_J.S.R. P.S. Еще вопрос: Я не слышу себя в наушниках когда пишусь... в чем проблема... Подключенно все так, записывает все нормально. Но себя не слышно?
Спасибо еще раз Так ты и не должен слышать себя в наушниках, в наушниках ты должен слышать только минус. Забудь о динамических микрофонах и картах Realtek  Спасибо за ответ.
Странно а вроде как должен слышать, (просто сужу из примеров многих студий) и я не виду речи о динамических, я именно про конденсаторный майк спрашиваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Romeo_J.S.R. -Цитата от Fucktor -Цитата от Romeo_J.S.R. Всем привет, почитал форум...и возник вопрос:
Спасибо еще раз Так ты и не должен слышать себя в наушниках, в наушниках ты должен слышать только минус. Забудь о динамических микрофонах и картах Realtek  Спасибо за ответ.
Странно а вроде как должен слышать, (просто сужу из примеров многих студий) и я не виду речи о динамических, я именно про конденсаторный майк спрашиваю. Я к тому, что когда в стерео пишешься на карточке встроенной, то голос слышно. А конденсаторные микрофоны пишутся в моно в основном в один канал, по этому голос в ушах слышаться не должен, да и не нужно, он сбивает от читания рЕпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я пишусь на мк219, в моно, и при записи меня постоянно преследует мой собственный голос в наушниках 
И кстати это офигенно удобно  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а чего удобного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D а чего удобного? когда голос свой слышишь. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля..почему удобно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от A_D бля..почему удобно? сам не понимаю,я отключаю это функцию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от A_D бля..почему удобно? сам не понимаю,я отключаю это функцию. так в бит легче попасть | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от A_D бля..почему удобно? сам не понимаю,я отключаю это функцию. так в бит легче попасть ээ?!
на музыкальном уровне можешь обьяснить?
мне лично когда я занимался вокалом,то переодически мы пели вдвоём,и было некое отставание,И меня это дико бесило,очень радражал подпевающий мне голос.так же и сейчас,я не могу себя слушать,т..к. я могу сбиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Low-k1ck -Цитата от alligator[7Вагон]
сам не понимаю,я отключаю это функцию. так в бит легче попасть ээ?!
на музыкальном уровне можешь обьяснить?
мне лично когда я занимался вокалом,то переодически мы пели вдвоём,и было некое отставание,И меня это дико бесило,очень радражал подпевающий мне голос.так же и сейчас,я не могу себя слушать,т..к. я могу сбиться. Ну я слышу свой голос на фоне минуса, и могу им оперировать, там скажем выше или ниже, или интонацию другую сделать  В общем каждому своё  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от A_D бля..почему удобно? сам не понимаю,я отключаю это функцию. так в бит легче попасть
Так из бита легче выпасть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от OverBoost меня постоянно преследует мой собственный голос бля, я тоже так хочу  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от OverBoost при записи меня постоянно преследует мой собственный голос в наушниках 
И кстати это офигенно удобно  Это галюцинации походу  | | | | Джеронимо
rode k2
ssl xlogic alpha
krk vxt 6
вот это блять конфиг))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Чёто странно как то))) вот слушал треки Гарри топора, качество отменное, и заинтересовался на какой студии он пишется, глянул вконтакте, они на домашней студии писались, микро BEHRINGER B2 PRO, микшер BEHRINGER XENYX 1204FX и звуковуха юлька,моники KRK RP5G2
вот вопрос почему так звучит пиздато? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | потому что тебе кажется. ниче там пиздатого нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | ну хз хз, как минимум в разы лучше чем у людей в демо музыки, хотя тут у многих намного дороже оборудование | | | | |