в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди В капе у ляписа услышал щелчки, это и есть то самое говно?
А, да , и ещё, чем можно убрать яркие звуки с в голосе ну щелчки это одно из преимуществ арт тьба
с - попфильтр,потом дииесер. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Тедди В капе у ляписа услышал щелчки, это и есть то самое говно?
А, да , и ещё, чем можно убрать яркие звуки с в голосе ну щелчки это одно из преимуществ арт тьба
с - попфильтр,потом дииесер.
Ааа шик) Прям начисто убирает, спасибо | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А что тогда будет к Октаве подходить?
Блин, кто-то говорит да, кто-то нет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А что тогда будет к Октаве подходить?
Блин, кто-то говорит да, кто-то нет просто надо читать тему и не задавать глупых вопросов.эта связка обсасывалась стопицоттыщраз и в стопитсонтыщпервыйраз просто влом говорить "ага,круто для дом" | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от L.T.M. -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А что тогда будет к Октаве подходить?
Блин, кто-то говорит да, кто-то нет просто надо читать тему и не задавать глупых вопросов.эта связка обсасывалась стопицоттыщраз и в стопитсонтыщпервыйраз просто влом говорить "ага,круто для дом" Ясно короче Спс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А что тогда будет к Октаве подходить?
Блин, кто-то говорит да, кто-то нет к октаве - октава
че за тупые вопросы?
под каждый майк теперь определенную хуйнюшку искать надо чтоли?!
бери че есть! | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! А что тогда будет к Октаве подходить?
че за тупые вопросы?
бери че есть! Просто решил спросить у знающих людей, чтоб НОРМАЛЬНО ответили | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO -Цитата от ThE[FunnyFriends]
А что тогда будет к Октаве подходить?
че за тупые вопросы?
бери че есть! Просто решил спросить у знающих людей, чтоб НОРМАЛЬНО ответили почитай тему. тут такие как ты тыщу раз уже спрашивали про магические связки! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee карбо почему-то забыл написать, что tapco by mackie, - а это ооой как модно
у самого mix60. и мы любим друг друга. Послушал из вашей группы
DiZar - Круг не кончается (при уч. East) (ooZee prod.)
DiZar - Сможем (при уч. Decize) (ooZee prod., skratch - DJ Kleek)
Что то с качеством. Или это всё контакт? dizar не у меня дома пишется, такшта вопосы качества не ко мне. мои биты только. сводил мастерил и пр. он уже без меня | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO к октаве - октава
че за тупые вопросы?
бери че есть! Просто решил спросить у знающих людей, чтоб НОРМАЛЬНО ответили почитай тему. тут такие как ты тыщу раз уже спрашивали про магические связки! Да я это понял уже | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ooZee -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee карбо почему-то забыл написать, что tapco by mackie, - а это ооой как модно
у самого mix60. и мы любим друг друга. Послушал из вашей группы
Что то с качеством. Или это всё контакт? dizar не у меня дома пишется, такшта вопосы качества не ко мне. мои биты только. сводил мастерил и пр. он уже без меня А зачем ты микшер себе брал? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee -Цитата от Тедди
Послушал из вашей группы
Что то с качеством. Или это всё контакт? dizar не у меня дома пишется, такшта вопосы качества не ко мне. мои биты только. сводил мастерил и пр. он уже без меня А зачем ты микшер себе брал? а микшер, чтобы законектить драм машину, звук с компа и вертушки на мониторы и колонки и наушники | | | | [Camomile Union]
Тоесть если я не собираюсь ставить ни мониторы, ни драм машину , ни вертушки, то микшер как бы автоматом идёт нахуй? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee -Цитата от Тедди
А зачем ты микшер себе брал? а микшер, чтобы законектить драм машину, звук с компа и вертушки на мониторы и колонки и наушники
Тоесть если я не собираюсь ставить ни мониторы, ни драм машину , ни вертушки, то микшер как бы автоматом идёт нахуй? да
мы тебе как бы это и объяснем пару страниц.
и компрессор идёт нахуй.
покупай новую звуоковуху. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee
а микшер, чтобы законектить драм машину, звук с компа и вертушки на мониторы и колонки и наушники
Тоесть если я не собираюсь ставить ни мониторы, ни драм машину , ни вертушки, то микшер как бы автоматом идёт нахуй? да
и компрессор идёт нахуй.
покупай новую звуоковуху. идея шик. Продаю старую, купленную 2 месяца назад, за 3 косаря, добавляю ещё 5 и беру почти такую же | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от L.T.M. -Цитата от Тедди
и компрессор идёт нахуй.
покупай новую звуоковуху. идея шик. Продаю старую, купленную 2 месяца назад, за 3 косаря, добавляю ещё 5 и беру почти такую же ты видимо ебанулся,дружищь))
ты как купить тотже коннект за эту сумму,ты сраааааааааааааазу почувствуешь невьебенную разницу в звуке.
правда с одним но,если ты не долбишься в уши. | | | | Уверенный пользователь ПК
А зачем ты микшер себе брал? а микшер, чтобы законектить драм машину, звук с компа и вертушки на мониторы и колонки и наушники
Тоесть если я не собираюсь ставить ни мониторы, ни драм машину , ни вертушки, то микшер как бы автоматом идёт нахуй? ну если есть куда микро засунуть, то да. если фантом например не нужен.
ты схему-то примерно представляешь чего тебе надо и как это будет выглядеть? микро-преамп-звуковуха-секвенсор-колонки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне вот вроде и микшер крайне необходим и в тоже время охото взять либо звуковуху рэковую либо микшер рэковый)
ибо пульт хоть и малюсенький но занимает место. а на рэковую можно и монитор от компа поставить и клаву))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ooZee -Цитата от Тедди -Цитата от ooZee
а микшер, чтобы законектить драм машину, звук с компа и вертушки на мониторы и колонки и наушники
Тоесть если я не собираюсь ставить ни мониторы, ни драм машину , ни вертушки, то микшер как бы автоматом идёт нахуй? ну если есть куда микро засунуть, то да. если фантом например не нужен.
ты схему-то примерно представляешь чего тебе надо и как это будет выглядеть? микро-преамп-звуковуха-секвенсор-колонки Именно. Секвенсором ты комп называешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | секвенсором может служить и AKAI MPC например | | | | Уверенный пользователь ПК
ты схему-то примерно представляешь чего тебе надо и как это будет выглядеть? микро-преамп-звуковуха-секвенсор-колонки Именно. Секвенсором ты комп называешь? именно | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А вот такая связка работать будет:
микрофон - пред - аудиоинтерфейс. Конкретно: Nady SCM 960 - NADY DMP-2 - E-MU 0202 USB ??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | конечно будет | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А коннект 6 от mobile pre usb прям колоссально отличается? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тебе ж сказали уже что - ДА! | | | | |