Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO теже ручки только железные 
уж лучше эти 4 докинуть куда нибудь на звуковуху пиздатую например 
У меня например стоит микро Nt-1 и звук m-audio Mobile pre usb поменяй звуковуху( | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А чо такое? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди А чо такое? она говно.
с такой звуковухой ,и лонг будет подсирать сигнал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Тедди А чо такое? она говно.
с такой звуковухой ,и лонг будет подсирать сигнал. +1
и авалон  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А какая не говно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | RME 400-ая  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Да я себе скорее яйца побрею
Что за цены, блять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зато все что надо - есть 
ну и за хорошее качество надо платить хорошие деньги  | | | | [Camomile Union]
Их надо отбить | | | | Джеронимо
либо
хасл  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO работа, работа.
либо
хасл 
Типа грабёж и сутенёрство? Можно ещё наркоту продавать  я бы этим занялся, но слишком дорожу жопой | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Нужно ещё дорасти до карточки такого уровня. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Mangoost Нужно ещё дорасти до карточки такого уровня.
Да, сутенёрство - это крутой понт
Парни, а кто ещё арт туб пользовал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от Mangoost Нужно ещё дорасти до карточки такого уровня.
Да, сутенёрство - это крутой понт
Парни, а кто ещё арт туб пользовал? я пользовал.
и радостно выкинул | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
кому верить?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Monsta Crash если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
кому верить?  во первых в нём нас наёбывают о его якобы "лампности" на самом деле нихуя там такого нет
во вторых он очень говнит сигнал
в третьих он пиздец как шумит.но это ко второму. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Monsta Crash если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
кому верить?  во первых в нём нас наёбывают о его якобы "лампности" на самом деле нихуя там такого нет
в третьих он пиздец как шумит.но это ко второму. ааа что же делать....(паника)я его юзаю!!!))так как на что то хорошее денег нет,а читать то хочется)))  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Monsta Crash если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
в третьих он пиздец как шумит.но это ко второму. ясно, бро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Я, можно сказать, записываюсь на звёзд из разряда обсираемых на форуме) Это Behringer B-1, ART TUBE MP, Creative SE Audigy (SB0570). Звучание, кстати, можно услышать вот здесь - http://webfile.ru/4878153 (акапелла чистая) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Monsta Crash если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
в третьих он пиздец как шумит.но это ко второму.
Короче, как мне вот говорили сам по мебе он не плох и в первые полчаса работы даёт довольно нежный звук  , но потом начинает грется и может иногда давать шумы. А заметные помехи идут, если вкручивать gain на максимум Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от ЛяPeace Я, можно сказать, записываюсь на звёзд из разряда обсираемых на форуме) Это Behringer B-1, ART TUBE MP, Creative SE Audigy (SB0570). Звучание, кстати, можно услышать вот здесь - http://webfile.ru/4878153 (акапелла чистая) Запиши тишину, бро. Там по-моему щелчки в капе Добавлено через 7 минут 28 секунд Да, и ещё я решил что alto voise plus очень даже неплох. Походу я буду первым, кто его здесь протестит | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Октава мк-219 и Эму 0404 ЮСБ будут сочетаться нормально? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ThE[FunnyFriends] Октава мк-219 и Эму 0404 ЮСБ будут сочетаться нормально?
На одной студийке видел. Ничо так вроде | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от L.T.M. -Цитата от Monsta Crash если честно, везде вижу всякую поеботу и троллинг про арт туб и тому подобные вещи, но слышал примеры с ними - вроде ничего такого хуевого, что-бы прям очень, не увидел.
в третьих он пиздец как шумит.но это ко второму. Короче, как мне вот говорили сам по мебе он не плох и в первые полчаса работы даёт довольно нежный звук  , но потом начинает грется и может иногда давать шумы. А заметные помехи идут, если вкручивать gain на максимум Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от ЛяPeace Я, можно сказать, записываюсь на звёзд из разряда обсираемых на форуме) Это Behringer B-1, ART TUBE MP, Creative SE Audigy (SB0570). Звучание, кстати, можно услышать вот здесь - http://webfile.ru/4878153 (акапелла чистая) Запиши тишину, бро. Там по-моему щелчки в капе Добавлено через 7 минут 28 секунд Да, и ещё я решил что alto voise plus очень даже неплох. Походу я буду первым, кто его здесь протестит тебя наебали.очень сильно.
он выдавал только и только говно. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | В капе у ляписа услышал щелчки, это и есть то самое говно?
А, да , и ещё, чем можно убрать яркие звуки с в голосе | | | | |