волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BeeJey Ребята знакомые вчера совета спросили - что можно собрать на 8-10к.. Им походу что-то там по любому надо записать - я не знал что ответить.
Первое что пришло в голову - эт майк NADY SCM 960. Отзывы вроде хорошие, по качеству думаю лучше МК-219 будет.
Пред - NADY DMP-2.. Артюб мне совесть не позволит посоветовать. И по поводу звуковой сильно сомневаюсь. Может лучше аудио-интерфейс готовый какой? С преампом сразу.
И еще.. мм я не в курсе - если между внешней картой usb с 48V втыкать пред еще, который тоже с фантомным питанием - это нормально? Бро, вариант взять микшер с фантомным питанием и средне-статический микрофон.
Потом докупить звуковую карту со временем, а пока писаться на встроенной.
Почему я это говорю? Просто был на студии парней, у которых стоит микшер с фантомным питанием, простой какой-то, и микрофон Samson C01, звуковуха Аудиджи. Качество для демок при хорошем сведении было
Сейчас купили к связке еще звуковую карту ESI Julia - качество вполне
Думай. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Лучше несколько конктретных вариантов.. Я уже запарился выбирать комбинации | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BeeJey Лучше несколько конктретных вариантов.. Я уже запарился выбирать комбинации цена вопроса* | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от Insite -Цитата от Гуник Москва и МО - курьером в руки
РФ - транспортной компанией. там фсё написано
с какого города, бро Ну понятно что транспортной)) но какой? )))
Город Уфа Грузовозофф Щиииит их центр на самой окраине))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | какую звучку посоветуете в пределах 20000)для записи вокала,инструментов,и бмэйкинга) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от compton_sl какую звучку посоветуете в пределах 20000)для записи вокала,инструментов,и бмэйкинга) ипакттвин
рме бебифайс | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от L.T.M. -Цитата от compton_sl какую звучку посоветуете в пределах 20000)для записи вокала,инструментов,и бмэйкинга) ипакттвин
рме бебифайс игрушка от рме дороже стоит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от L.T.M. -Цитата от compton_sl какую звучку посоветуете в пределах 20000)для записи вокала,инструментов,и бмэйкинга) ипакттвин
рме бебифайс игрушка от рме дороже стоит но оно такая лапочка..ништяки прям | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от L.T.M. -Цитата от DeadSnow -Цитата от L.T.M.
ипакттвин
рме бебифайс игрушка от рме дороже стоит но оно такая лапочка..ништяки прям она стоит на 7к дороже... | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.T.M. -Цитата от BeeJey Лучше несколько конкретных вариантов.. Я уже запарился выбирать комбинации цена вопроса* 10-11к максимум. За вычетом Нади - порядка 7 тыс.
Подумывал чтобы ему свою ему 0404 юсб продать, а себе на PCI взять. Почитал про разные баги с PCI звукавушками - передумал.
Я так полагаю по любому нужен будет либо внешний интерфейс юсб какой-то, либо звуковая + пред с 48V
например E-MU0404 PCI-E и NADY DMP-2. Но тогда же переходник какой-то надо будет - XLR на джек или на тюльпаны | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BeeJey -Цитата от L.T.M. -Цитата от BeeJey Лучше несколько конкретных вариантов.. Я уже запарился выбирать комбинации цена вопроса* 10-11к максимум. За вычетом Нади - порядка 7 тыс.
Подумывал чтобы ему свою ему 0404 юсб продать, а себе на PCI взять. Почитал про разные баги с PCI звукавушками - передумал.
Я так полагаю по любому нужен будет либо внешний интерфейс юсб какой-то, либо звуковая + пред с 48V
например E-MU0404 PCI-E и NADY DMP-2. Но тогда же переходник какой-то надо будет - XLR на джек или на тюльпаны тычо.
юсб менять на точно такоеже,только голое,смысл?!!!
и надю ты зря взял | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BeeJey Подумывал чтобы ему свою ему 0404 юсб продать, а себе на PCI взять. Почитал про разные баги с PCI звукавушками - передумал. какие баги? я думал что в дешёвых усб картах полно багов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BeeJey Ребята знакомые вчера совета спросили - что можно собрать на 8-10к.. Им походу что-то там по любому надо записать - я не знал что ответить.
Первое что пришло в голову - эт майк NADY SCM 960. Отзывы вроде хорошие, по качеству думаю лучше МК-219 будет.
Пред - NADY DMP-2.. Артюб мне совесть не позволит посоветовать. И по поводу звуковой сильно сомневаюсь. Может лучше аудио-интерфейс готовый какой? С преампом сразу.
И еще.. мм я не в курсе - если между внешней картой usb с 48V втыкать пред еще, который тоже с фантомным питанием - это нормально? emu0202 usb и динамический майк какой-нибудь
обычно, у интерфейсов есть линейный вход, так что все норм с предами. -Цитата от compton_sl какую звучку посоветуете в пределах 20000)для записи вокала,инструментов,и бмэйкинга) линкс л22, если уже что-то есть. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | микшер какую задержку звука даст? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Посоветуйте нормальный микшер с минимумом каналов | | | | Джеронимо
у меня такой же. продаю кстати. хороший пульт. задержек не дает! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | стоп.разве микшер может давать задержки??
эм....задержка это помоему либо к звуковухе либо к девушке. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO Tapco MIX 50
у меня такой же. продаю кстати. хороший пульт. задержек не дает! И как он в работе? Шумов нет никаких? | | | | Джеронимо
все отлично
лучше всяких беренжеров | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO вообще никаких
все отлично
лучше всяких беренжеров
А в чём пиздатость микшера проявляется? Я вот читаю - все пишут альто говно , ямаха хорош. А в чём разница? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в удобстве и в том как он сигнал засирает. беринжеры например шумят(
а мой не шумит))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO в удобстве и в том как он сигнал засирает. беринжеры например шумят(
а мой не шумит))) ты его уже месяца два толкаешь, да? )) Короче, я пока просто совета спрашиваю, и, кстати, больше доверяю магазинам чем с рук брать. Вот. Нашёл пиздатую штуку называется alto voice plus
Хочется узнать ваше мнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуйня какая то. я его 2 дня толкаю. я и есть магазин | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO в удобстве и в том как он сигнал засирает. беринжеры например шумят(
а мой не шумит))) ты его уже месяца два толкаешь, да? )) Короче, я пока просто совета спрашиваю, и, кстати, больше доверяю магазинам чем с рук брать. Вот. Нашёл пиздатую штуку называется alto voice plus
Хочется узнать ваше мнение он чтото говнянеькое
купи лучше тапко микс 50 у Карбо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Почему говняненькое? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди Почему говняненькое? ну просто не видел я НОРМАЛЬНЫХ агрегатов за такую цену из этого набора
если бы это была ператроника или дигилаб я бы поверил.а так,какойто альто. | | | | |