Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | бля тогда ломаюсь вообще...выбор:
- или оставить эму0404 и докупить к ней лонг
- или продать эму и купить инпакт, но будет ли он работать с виндой 7ой на 100%...вот в чём вся тема, и можно ли к нему как к эму подключить обычные колонки | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS бля тогда ломаюсь вообще...выбор:
- или оставить эму0404 и докупить к ней лонг
- или продать эму и купить инпакт, но будет ли он работать с виндой 7ой на 100%...вот в чём вся тема, и можно ли к нему как к эму подключить обычные колонки тогда купи новый рме... бэбифайс... он усб... но насколько я помню, то у меня на вин 7 коннект тоже заработал после нехитрого шаманства Добавлено через 9 минут 51 секунду а вообще вин 7 уг... не знаю чего вы все с ней носитесь так... хр для творчества подходит, программы все есть... вам же не игрульки играть... да и мак ось можно поставить после шаманства... или купить мак, благо бу можно не так и дорого купить, и в отличном состоянии... те более в мск... переходи на мак, мой тебе совет. |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 25 ноября 2010 в 16:32.
| | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | что за нехитрое шаманство?) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS что за нехитрое шаманство?) я уже не помню... так как давно это было, да и поставил 7ёрку я ради того что бы посмотреть на неё. но я там гдето поставил галочку что старая версия драйверов и все дела... и это сработало. до этого коннект не работал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | на что посоветуете в перваую очередь потратиться в студии? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от compton_sl на что посоветуете в перваую очередь потратиться в студии? аудиоинтерфейс | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeadSnow -Цитата от compton_sl на что посоветуете в перваую очередь потратиться в студии? аудиоинтерфейс имхо акустика помещения | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от DeadSnow -Цитата от compton_sl на что посоветуете в перваую очередь потратиться в студии? аудиоинтерфейс имхо акустика помещения да... ты же не серьёзную студию собирать решил... без нужных измерений вся твоя акустика туфта |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 25 ноября 2010 в 18:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | а как на beat-maker.ru заказ доставляют??
написанно в письме 5-12 дней,но не написанно курьером или какая фирма будет ещё осуществлять...
я бы спросил менеджера да думаю ответит не скоро )
Парняги подскажите) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | то есть первым делом звучка,потом микро)на что лучше побольше потратиться - на звучку,или на моники? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от compton_sl то есть первым делом звучка,потом микро)на что лучше побольше потратиться - на звучку,или на моники? всё зависит от тех целей которые ты перед собой поставишь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Insite а как на beat-maker.ru заказ доставляют??
написанно в письме 5-12 дней,но не написанно курьером или какая фирма будет ещё осуществлять...
Парняги подскажите) Москва и МО - курьером в руки
РФ - транспортной компанией. там фсё написано
с какого города, бро  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от compton_sl то есть первым делом звучка,потом микро)на что лучше побольше потратиться - на звучку,или на моники? смотря какой бюджет. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от XeS майк род нт 1а есть,стоит дороже брать? Или остановится только на преде?
Тогда оставляю эму0404 и род,и покупаю только лонг,верно?думаешь наилучший варик будет? именно -Цитата от DeadSnow и ходят слухи что в инпакте не намного хуже преамп чем у лонга... ну и слухи нынче | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof -Цитата от DeadSnow и ходят слухи что в инпакте не намного хуже преамп чем у лонга... ну и слухи нынче пока не убежусь лично это только слухи... но то что коннект 24тый не плох на фоне лонга это я убедился лично... может и слухи не врут | | | | новый пользователь
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
Преамп - DIGILAB GINGER SPM-100
Микшер - BEHRINGER XENYX 1002FX | | | | волшебный звук
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
Микшер - BEHRINGER XENYX 1002FX блять, скажи мне, нахуй тебе микшер, рэперок? 
тебе уже говорили тут, возьми коннект 6 и не еби мозг ни себе, ни другим.  | | | | новый пользователь
Не злись) | | | | волшебный звук
просто нехуй велосипед изобретать, мужик  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от SHLEM Как такая связка?)
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
тебе уже говорили тут, возьми коннект 6 и не еби мозг ни себе, ни другим.  Ну ему тогда Джулию, Дигилаб и микшер продавать надо будет т.к не будет смысла 2 преампах и 2 звуковухах | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Monsta Crash -Цитата от SHLEM Как такая связка?)
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
тебе уже говорили тут, возьми коннект 6 и не еби мозг ни себе, ни другим.  Ну ему тогда Джулию, Дигилаб и микшер продавать надо будет т.к не будет смысла 2 преампах и 2 звуковухах а он разве уже купил это барахло?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от Insite а как на beat-maker.ru заказ доставляют??
с какого города, бро  Ну понятно что транспортной)) но какой? )))
Город Уфа | | | | хз
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
Микшер - BEHRINGER XENYX 1002FX заебись.
я бы микшер от тапко брал бы, правда. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Insite -Цитата от Гуник -Цитата от Insite а как на beat-maker.ru заказ доставляют??
с какого города, бро  Ну понятно что транспортной)) но какой? )))
Город Уфа Грузовозофф | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята знакомые вчера совета спросили - что можно собрать на 8-10к.. Им походу что-то там по любому надо записать - я не знал что ответить.
Первое что пришло в голову - эт майк NADY SCM 960. Отзывы вроде хорошие, по качеству думаю лучше МК-219 будет.
Пред - NADY DMP-2.. Артюб мне совесть не позволит посоветовать. И по поводу звуковой сильно сомневаюсь. Может лучше аудио-интерфейс готовый какой? С преампом сразу.
И еще.. мм я не в курсе - если между внешней картой usb с 48V втыкать пред еще, который тоже с фантомным питанием - это нормально? | | | | |