волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от XeS -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DeadSnow
вот что я понял за всё время моего увлечения музыкой... на преампе не стоит экономить
мк-519 дешевле стоит Добавлено через 4 минуты 33 секунды а что за звуковуха у тебя Emu usb 0404, он же написал
кстати, не вариант звук по-лучше взять? бля тогда снова на бабки попадаю, и придётся продавать эму))нахуй оно сдалось) а зачем ты её брал вообще?) у тебя вроде коннект был...или есть? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Monsta Crash Emu usb 0404, он же написал
кстати, не вариант звук по-лучше взять? не заметил.
ну разница не велика будет... если только продать эту звукавуху и купить какой-нибудь инпакт твин и микро по солиднее | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Monsta Crash Emu usb 0404, он же написал
кстати, не вариант звук по-лучше взять? не заметил.
ну разница не велика будет... если только продать эту звукавуху и купить какой-нибудь инпакт твин и микро по солиднее Ну, у него бюджет позволяет. Я бы взял звуковуху хорошую, пред достойный и микрофон, который лучше всего звучит с его голосом. Это должно сполна компенсировать Лонг, я думаю. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Monsta Crash Я бы взял звуковуху хорошую, пред достойный в инпакт твин приличный преамп. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Monsta Crash Я бы взял звуковуху хорошую, пред достойный в инпакт твин приличный преамп. Темболее. | | | | хз
может быть не правильно подобран уровень громкости или мц неопытен и орет, как резанный.
тоже самое будет и с другими микрофонами. | | | | Реактивный Реактив
окей, если тогда продать эму, это допустим 8 косых.
взять Violet Design Black Knight, и к нему тогда какую звуковуху(юсб, и чтобы к винде 7 пошла) и какой пред/лимитер подешевле?
коннект 6 я продаю, ибо не хочу ебаться с фв, и изъебывать и сносить 7 винду,намучался
p.s. вот кстати Violet Design Black Knight+impact twin если их только взять, нормальком будет?
хотя с другой стороны реально отвращение уже к фв |
Последний раз редактировалось Faimos, 24 ноября 2010 в 22:48.
| | | Dolce far niente
взять Violet Design Black Knight, и к нему тогда какую звуковуху(юсб, и чтобы к винде 7 пошла) и какой пред/лимитер подешевле?
коннект 6 я продаю, ибо не хочу ебаться с фв, и изъебывать и сносить 7 винду,намучался
p.s. вот кстати Violet Design Black Knight+impact twin если их только взять, нормальком будет?
хотя с другой стороны реально отвращение уже к фв это кому это ты решил эму свою за 8к впарить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от XeS мц я опытный)
хотя с другой стороны реально отвращение уже к фв это кому это ты решил эму свою за 8к впарить вот такойже вопрос | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
примерно остановились, что хотим
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
и какой пульт можно подцепить к этой сборочке ? Tapco MIX220FX ? И может кто примерно расписать, что к чему подцепляется кабелями (XLR, TRS)
или же не нужен вовсе пульт данной сборке ?
либо может кто другую связку предложит, спс заранее |
Последний раз редактировалось Ak.ViRus, 24 ноября 2010 в 23:41.
| | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | за 7 впарю,ей неделя)лучше бы на вопрос ответили)кстати на ней оч удобная функция,ибо на 3аднюю панель можно обычные колонки включить, вот такую бы функцию на импакте,я бы его наверное взял) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
и какой пульт можно подцепить к этой сборочке ? Tapco MIX220FX ? И может кто примерно расписать, что к чему подцепляется кабелями (XLR, TRS)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее место микшера взять хороший преамп с фантомным питанием. | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее место микшера взять хороший преамп с фантомным питанием. какой хороший ? фантом и так висит на коннекте, зачем еще | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее связка суровая ничего не надо больше, ни микшера, ни преда | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Гуник -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее связка суровая ничего не надо больше, ни микшера, ни преда т.е. коннекта и роуда по сути хватает ? эт выходит на 20-ку, может повыше взять что-нибудь, мониторы все равно брать не собираемся | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ak.ViRus какой хороший ? фантом и так висит на коннекте, зачем еще Да? ну тогда если деньги есть - бери Лонг.
если нет, оставь пока как есть. хотя с данной связкой не знаком, особо. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ak.ViRus -Цитата от Гуник -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее связка суровая ничего не надо больше, ни микшера, ни преда т.е. коннекта и роуда по сути хватает ? эт выходит на 20-ку, может повыше взять что-нибудь, мониторы все равно брать не собираемся ну если хочешь ваще фарш за 40к, то бери Rode NTK + TC Electronic Impact Twin + по мелочи закупить, как раз 40000р | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Ak.ViRus какой хороший ? фантом и так висит на коннекте, зачем еще Да? ну тогда если деньги есть - бери Лонг.
если нет, оставь пока как есть. хотя с данной связкой не знаком, особо. спасибо, вот как раз насчет лонга тоже думал, не подскажешь случаем как его подрубить к этой связке ? у меня у самого коннект 6 дома с октавой, там проще простого, октаву в коннект XLR и коннект в комп FireWire! как же с лонгом быть ? -Цитата от Гуник -Цитата от Ak.ViRus -Цитата от Гуник
связка суровая ничего не надо больше, ни микшера, ни преда т.е. коннекта и роуда по сути хватает ? эт выходит на 20-ку, может повыше взять что-нибудь, мониторы все равно брать не собираемся ну если хочешь ваще фарш за 40к, то бери Rode NTK + TC Electronic Impact Twin + по мелочи закупить, как раз 40000р окей, спасибо, на этом роуде остановимся наверняка, коннект 6 все же оставим, вроде качеством таким же должен, да и миди не особо нужно, еще раз спс | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Хммм, ну карту в комп подключи -> в нёё Лонг -> в Лонг микрофон...
думаю, там не трудно разобраться) | | | | новый пользователь
1)
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
Преамп - DIGILAB GINGER SPM-100
2)
Майк - РОД НТ1-А
И TC Electronic Desktop Konnekt 6
В Коннекте есть фантомное питание? | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от SHLEM Подскажите что лучше будет:
1)
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
2)
Майк - РОД НТ1-А
В Коннекте есть фантомное питание? да в коннекте есть фантом, я думаю лучше второе -Цитата от Monsta Crash Хммм, ну карту в комп подключи -> в нёё Лонг -> в Лонг микрофон...
думаю, там не трудно разобраться) окай, еще раз спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | http://beat-maker.ru - сайт работает,как вам сервис?? | | | | хз
хотя с другой стороны реально отвращение уже к фв так все говорят.
Нахуя тебе твин? У тебя есть карта, есть оцифровщики и чтобы найти оцифровщики существенно лучше нужно будет явно в другую сторону смотреть.
бери хороший пред и майк к ему -Цитата от Ak.ViRus Всем привет, вопрос такой пацаны, знакомый за 40 к хочет себе домашнию студию забабахать
1) konnekt 6
2) rode nt1000 (NT1-A)
либо может кто другую связку предложит, спс заранее лонг ему 0202 и род 1\1000 -Цитата от SHLEM Подскажите что лучше будет:
1)
Майк - РОД НТ1-А
Звук - Юлька
2)
Майк - РОД НТ1-А
В Коннекте есть фантомное питание? 1я, но нужен микшер будет еще. -Цитата от Insite | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | майк род нт 1а есть,стоит дороже брать? Или остановится только на преде?
Тогда оставляю эму0404 и род,и покупаю только лонг,верно?думаешь наилучший варик будет? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS Тогда оставляю эму0404 и род,и покупаю только лонг,верно?думаешь наилучший варик будет? я бы продал её и купил инпакт... ну ни знаю любовь у меня к тс... с коннекта 24ого эта любовь... просто работает как часы...
и ходят слухи что в инпакте не намного хуже преамп чем у лонга... я конечно не знаю, так как не работал с ним... но могу как обладатель лонга сказать, что в 24том коннекте преамп не так и плох, даже наоборот... | | | | |