#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof иди от военкома еб тэ получи права за нахаляву, а потом военник купи
роф шарит думаешь я олень?
не получается че то там, хотел так сделать еба | | | | хз
нужно предоставить всего справку о том, что ты не бегаешь. приходишь с приписным, тыкаешь справку из вуза\школы и бесплатно учишься.
А потом через 2 года говоришь, ну хули, ребят, здоровье то подпортилось. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof а почему олень?
нужно предоставить всего справку о том, что ты не бегаешь. приходишь с приписным, тыкаешь справку из вуза\школы и бесплатно учишься.
А потом через 2 года говоришь, ну хули, ребят, здоровье то подпортилось. или через центр занятости. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а почему олень?
А потом через 2 года говоришь, ну хули, ребят, здоровье то подпортилось. да казлы там сидят пробовал всяко | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Дмитрий найс да казлы там сидят пробовал всяко через центр занятости... говорю. они обязаны бесплатно отучить. я так права получил. но только они обучают на С категорию. но дают бобло по безработице. и на В хватит, если цены не сильно изменились | | | | хз
самая ходовая маза - получить права от военкома и служить водилой. у всех получалось, а у тебя на первой стадии запор? хз хз. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуле вы тут трёте то? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof сдается, что пиздишь.
самая ходовая маза - получить права от военкома и служить водилой. у всех получалось, а у тебя на первой стадии запор? хз хз. у всех у кого?у твоих друзей? у моих тоже не у всех получилось))а если и получилось то они ща в армии на камазах овощи возят
харош тереть, будто мне вот за надобностью тебе пиздеть
всё закроем тему а то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | друзей, знакомых, знакомых знакомых и прочей левой пиздобратии.
в армии они не из-за прав.
Просто весьма странно выглядит. Может и не пиздишь, может просто пришел, стушевался, спросил невзначай и свалил, мол ну хуй с вами. Пробуй лучше. Они обязаны и все тут.
закроем. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Посоветуйте плз микро к звуковой emu usb 0404 в пределах 14-20косых. Но с учётом того что я обычно грмоко читаю, что бы микро не фонил на буквах типа о и а.
И предусилитель/комперсор к карте в районе 3-7косых | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS Посоветуйте плз микро к звуковой emu usb 0404 в пределах 14-20косых. Но с учётом того что я обычно грмоко читаю, что бы микро не фонил на буквах типа о и а.
И предусилитель/комперсор к карте в районе 3-7косых тебе наоборот надо преамп 20к и микро за 7к | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бери лонг и род 1000 | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof бери лонг и род 1000 вот-вот | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | или лонг, род нт1 и акустический экран. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | или лонг и октаву мк-519 | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | или на права сдай | | | | хз
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | на права после нового года сдам, не беспокойтесь пацаны
лонг за 25 кусков бляя
а чё там вообще как его подключать к карте?) | | | | хз
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Rof проводом ясен хуй))имеется ввиду там всё в комплектике идёт? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS на права после нового года сдам, не беспокойтесь пацаны
лонг за 25 кусков бляя
а чё там вообще как его подключать к карте?)
2-х канальный микрофонный усилитель с динамическими процессорами Stereo Channel - 20,000 рублей http://www.long.ru/
провод джек-джек -Цитата от XeS -Цитата от Rof проводом ясен хуй))имеется ввиду там всё в комплектике идёт? нет конечно | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от DeadSnow -Цитата от XeS на права после нового года сдам, не беспокойтесь пацаны
лонг за 25 кусков бляя
а чё там вообще как его подключать к карте?)
2-х канальный микрофонный усилитель с динамическими процессорами Stereo Channel - 20,000 рублей
провод джек-джек -Цитата от XeS -Цитата от Rof проводом ясен хуй))имеется ввиду там всё в комплектике идёт? нет конечно окей спасибо большое.
а вариков подешевле нет?
простое сть род nt1-a но я говорю что при грмокой читки он фонит на о и а, во всяком случае с моим голосом. бля а то я так разорюсь сначало брать лонг за 20 кусков+ ещё микро за 10. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XeS а вариков подешевле нет?
простое сть род nt1-a но я говорю что при грмокой читки он фонит на о и а, во всяком случае с моим голосом. бля а то я так разорюсь сначало брать лонг за 20 кусков+ ещё микро за 10. вот что я понял за всё время моего увлечения музыкой... на преампе не стоит экономить
мк-519 дешевле стоит Добавлено через 4 минуты 33 секунды а что за звуковуха у тебя | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от XeS а вариков подешевле нет?
простое сть род nt1-a но я говорю что при грмокой читки он фонит на о и а, во всяком случае с моим голосом. бля а то я так разорюсь сначало брать лонг за 20 кусков+ ещё микро за 10. вот что я понял за всё время моего увлечения музыкой... на преампе не стоит экономить
мк-519 дешевле стоит Добавлено через 4 минуты 33 секунды а что за звуковуха у тебя Emu usb 0404, он же написал
кстати, не вариант звук по-лучше взять? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DeadSnow -Цитата от XeS а вариков подешевле нет?
мк-519 дешевле стоит Добавлено через 4 минуты 33 секунды а что за звуковуха у тебя Emu usb 0404, он же написал
кстати, не вариант звук по-лучше взять? бля тогда снова на бабки попадаю, и придётся продавать эму))нахуй оно сдалось) | | | | |