Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | http://rghost.ru/3205066
вот белиберда без участия лонга сухая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мафон а лонг где? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | маф уже не торт раньше телеги душевней были. а щас наговаривает на себя перестань! займись делом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Мафон а лонг где? джек-джек ещё не купил, что всё вместе скоммутать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH Ну это какаято печальная связка получается Микро+микшер+дигилаб+юлька, куда уж лучше как по мне - Микро по круче + Коннект 6 хуй знает -Цитата от Александр Конторин
а лонг где? у магнитофонова еб ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Мафон -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Мафон а лонг где? джек-джек ещё не купил, что всё вместе скоммутать) А будешь покупать лицензию на Cubase 5 Я вот книжку Петелиных про кубик 5ый прочитал и сейчас деньги копить буду ещё и на лицензию кубика, которая стоит 22500 рублей | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и нахуя она тебе? Добавлено через 4 минуты 52 секунды Здесь присутствуют:
Hann, иксуй!
я как-то глянул по-быстрому и прочитал как "нахуй!" | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Rof и нахуя она тебе? Добавлено через 4 минуты 52 секунды Здесь присутствуют:
Hann, иксуй!
я как-то глянул по-быстрому и прочитал как "нахуй!" вот он и ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Rof и нахуя она тебе? Цель есть, открыть официальную студию звукозаписи, а без лицензии отдел "К" прийдёт и загнёт тебя буквой "Г". Это всё равно что в офисе пиратским софтом пользоваться. Я вот уже оплатил лицензию пожизненную фаервола аутпост, на год Авиру антивирус купил и вот заказал Windows XP Professional лицензионный, в коробке Да и заёб с этими патчами, кряками и прочей куйнёй на серию продуктов Steinberg, проще купить работоспособную версию с поддержкой и обновлениями на диске. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Уже прошло то время, когда я искал всё взломанное и пропатченное, за это сейчас стали наказывать даже тех, кто пользуется платными програмами в некоммерческих целях. Беспокойство нашего директора на счёт нелегального контента и боязнь высоких штрафов, как то и на меня передалось Вот и теперь я покупаю программы, ведь это однохуйственно, что купить колбасу в магазине или её пиздануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Fucktor -Цитата от Rof и нахуя она тебе? Цель есть, открыть официальную студию звукозаписи, а без лицензии отдел "К" прийдёт и загнёт тебя буквой "Г". Это всё равно что в офисе пиратским софтом пользоваться. Я вот уже оплатил лицензию пожизненную фаервола аутпост, на год Авиру антивирус купил и вот заказал Windows XP Professional лицензионный, в коробке Да и заёб с этими патчами, кряками и прочей куйнёй на серию продуктов Steinberg, проще купить работоспособную версию с поддержкой и обновлениями на диске. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Уже прошло то время, когда я искал всё взломанное и пропатченное, за это сейчас стали наказывать даже тех, кто пользуется платными програмами в некоммерческих целях. Беспокойство нашего директора на счёт нелегального контента и боязнь высоких штрафов, как то и на меня передалось Вот и теперь я покупаю программы, ведь это однохуйственно, что купить колбасу в магазине или её пиздануть. вот у меня друг вчера в гипермаркете всадил пол кило фисташек за 400 р. я ему сказал что он вор, сказал что это однохуйственно как обокрасть квартиру. утром пойду успокою его скажу что он всего лишь использовал левый софт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Мобильная студия чисто для хорошей записи и сведения Laptop - audio card (or midi например какой (Akai Professional MPK25 Keyboard USB или Novation 25 SL MKII), слышал для них не нужна аудио карта) -
- микшер (нужен?) - аудио интерфейс нужен? - мониторы (или наушники открытого типа) -микро - наушники закрытого типа - изоляция (Primacoustic VoxGuard Microphone Isolation Panel )?
Жду вашего профессионального совета.
Заранее благодарен за помощь за подборку мобильной студии! | | | | новый пользователь
звуковую карту и преамп
Бюджет: 8000руб
Которая бы совмещалась с Rode NT1-A
Я решил остановиться на E-MU 0404
Но чтото я не уверен. | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Олег BasH Понятно)
Ну это какаято печальная связка получается Микро+микшер+дигилаб+юлька, куда уж лучше как по мне - Микро по круче + Коннект 6 спор по поводу микшера возник. а я думал что меня закидают старыми калошами за микролабы)) Добавлено через 11 минут 57 секунд SHLEM
зря не уверен. отличная штука за свои деньги, сам когда то пользовался | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Я не то что не уверен, может чтото лучше есть за эти деньги?) | | | | хз
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Парни, ребята знакомые попросили подобрать им оборудование за 7000.
Денег не хватает конечно, но вот варианты:
1)M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 + SHURE SM48
2)ESI MAYA44 + Октава мк-219
Какой по вашему вариант лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от OverBoost Парни, ребята знакомые попросили подобрать им оборудование за 7000.
Денег не хватает конечно, но вот варианты:
1)M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 + SHURE SM48
2)ESI MAYA44 + Октава мк-219
Какой по вашему вариант лучше? второй ещё рубль и коннект можешь взять | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у маии вроде есть фантомное. второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy у маии вроде есть фантомное. второй Да есть, я специально проверял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от BadKompot Laptop - audio card (or midi например какой (Akai Professional MPK25 Keyboard USB или Novation 25 SL MKII), слышал для них не нужна аудио карта) -
- микшер (нужен?) - аудио интерфейс нужен? - мониторы (или наушники открытого типа) -микро - наушники закрытого типа - изоляция (Primacoustic VoxGuard Microphone Isolation Panel )?
Жду вашего профессионального совета.
Заранее благодарен за помощь за подборку мобильной студии! Парни, помогите собрать.
А вот мне ответили
1) ответ The MPC 1000 can be connected to your laptop with a standard USB cable. You can transfer over samples from your laptop to the MPC.
You don’t need to buy anything except perhaps headphones. You can transfer beats to your laptop. I would start out with just a MPC 1000 and your laptop and once you get comfortable you can add more components such as a mixing board, turntable ect.
2)But what if I want to do recording of vocal onto my beats?
So I can connect my microphone straightly to mpc 1000 and do records or need to buy midi-keyboard or audio-card?
3) ответ f you want to record vocals then yes you’ll need a microphone.
I wouldn’t worry about a midi-keyboard of audio-card yet. Everything can be done in the MPC1000.
Значит без миди, аудио карты, микшера, аудио интерфейса можно обойтись одним MPC 1000???? |
Последний раз редактировалось BadKompot, 10 ноября 2010 в 18:05.
Причина: очу добавить больше инфо
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что лучше взять к mk 319?я имею ввиду из звукавухи
лучше взять звук внешний с фантомным?или же внутренный + пред | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от August что лучше взять к mk 319?я имею ввиду из звукавухи
лучше взять звук внешний с фантомным?или же внутренный + пред смотря какая звуковая какой пред. и какой сумой располагаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Icy -Цитата от August что лучше взять к mk 319?я имею ввиду из звукавухи
лучше взять звук внешний с фантомным?или же внутренный + пред смотря какая звуковая какой пред. и какой сумой располагаешь чем брать звук и пред,лучше взять звук с фантомом за такие же деньги
E-MU 0404 USB
как такой вариант? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1009808&hid=91027 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от August -Цитата от Icy -Цитата от August что лучше взять к mk 319?я имею ввиду из звукавухи
лучше взять звук внешний с фантомным?или же внутренный + пред смотря какая звуковая какой пред. и какой сумой располагаешь чем брать звук и пред,лучше взять звук с фантомом за такие же деньги
E-MU 0404 USB
как такой вариант? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1009808&hid=91027 тут 404 обсуджается на каждой странице - мона и без ссылок)
ну говорю же опять смотря от сумы. примерно в том же диапазоне 6ой конект.
ну или да взять юлю + ператрошу если выцепишь или диджилаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Icy -Цитата от August тут 404 обсуджается на каждой странице - мона и без ссылок)
ну говорю же опять смотря от сумы. примерно в том же диапазоне 6ой конект.
ну или да взять юлю + ператрошу если выцепишь или диджилаб просто дело такое
будет ли качество звука более лучше с этой E-MU 0404 USB чем с моего староый фаст трек юсб и премпом арт стдия в3 | | | | |