This beginning only
карта: TC Electronic Impact Twin
Микро: M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/6544/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не(возьми другой микрофон | | | | This beginning only
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | угу) | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Гуник для чего микшер и говнопред не ясно
лови
карта: RME Fireface 400
микро: Violet Design Black Knight
моники: Fostex NX-5A
итого: 86400р
получаешь прирост в качестве и экономию 12600р, можешь взять микро или моники по круче
за скидками и консультациями в личку Добавлено через 2 минуты 32 секунды
АРТ нах, вот хасл комплект
карта: TC Electronic Impact Twin (со встроеным предом уровня выше арта и м-аудио)
ламповый микро: Rode NTK
как-то так, биач Микшер нужен для подключения разных инструментов потом, да и с ним удобней...карту крутуя скинул ты, но нужен протулз!!!предусилитель ж вроде хороший?!оО зачем тебе протулз, да ещё и LE?
какие инструменты хочешь подключать? на fireface полно входов/выходов -Цитата от Johnny Hekman Ребят, срочно нужны наушники для... (как бы это не звучало глупо но..) для обработки/сведения!
В кармане только 1500р.. Послушал Sennheiser HD 415, понравилось звучание, конечно вы сейчас понапишите это шаблон который я уже видел тысячи раз да и сам писал =) В НАУШНИКАХ НЕ СВОДЯТ и тд. У нас парень сводит на behringer hps3000 и качество просто шикарное, причём аппаратура дохленькая, я хз как он это делает =))
Дак вот, как вам эти наушники Sennheiser HD 415?? Есть ли что то лучше в этой ценовой категории! ))) бери аксельвокс Просто потому, что хочется работать в протулзе и всё....интересна программа эта...а, если и брать дигги, то уж точно не самую галимую...
А инструментов будит море, т.к. работать будим с Московской студией джазовой импровизации....там чисто живые инструменты все.....микрофонов нужно будит, как минимум 3...по-этому и микшер! | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | И так!!! Аxelvox hd241 vs Sennheiser hd 415
чё лучше?? ) Нужен ровный звук, без приукрашивания! ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Johnny Hekman И так!!! Аxelvox hd241 vs Sennheiser hd 415
чё лучше?? ) Нужен ровный звук, без приукрашивания! ) ну сравни АЧХ и выбери для себя, что ровнее | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Johnny Hekman И так!!! Аxelvox hd241 vs Sennheiser hd 415
чё лучше?? ) Нужен ровный звук, без приукрашивания! ) Тебе для чего, реп писать? Аксельвоксы то эти полуоткрытые если чё. Лучше возьми AXELVOX HD272. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | мне чтоб эквалайзером побалываться, чтоб слышно всё было
для записи у меня есть сэнхи 202 | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Johnny Hekman мне чтоб эквалайзером побалываться, чтоб слышно всё было
для записи у меня есть сэнхи 202 Не думаю что в ушах за 1-2к всё слышно будет, но лучше тогда взять AXELVOX HD242 или AXELVOX HD241 имхо. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | предложите хорошее соотношение микро и звук. карты в размере 10р. | | | | This beginning only
Регистрация: 14.11.2007 | Где это можно купить? только не в интернет-магазинах
Rode NT2-A http://beat-maker.ru/index.php?productID=278
карта: TC Electronic Impact Twin http://beat-maker.ru/index.php?productID=826 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W.F. в магазинах, кэп | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от W.F. а что у тебя за недоверие к инет-магазам? | | | | This beginning only
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от W.F. а что у тебя за недоверие к инет-магазам? как то хочется отдавать деньги и СРАЗУ видеть что покупаешь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | с какого города? | | | | This beginning only
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от BRUT[25kadr] с какого города? Орел. Мне в радиусе до Москвы.
Или в крайнем случае можно довериться? http://beat-maker.ru | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от W.F. -Цитата от BRUT[25kadr] с какого города? Орел. Мне в радиусе до Москвы.
Или в крайнем случае можно довериться? http://beat-maker.ru можно спокойно довериться, с Гуником потрещи, он тебе лично их вышлет(со скидкой)
с ним многие работали, не кидалово.
а вообще в Москве можно приобрести то что ты хочешь. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dogi-SS -Цитата от Гуник -Цитата от Dogi-SS
Микшер нужен для подключения разных инструментов потом, да и с ним удобней...карту крутуя скинул ты, но нужен протулз!!!предусилитель ж вроде хороший?!оО зачем тебе протулз, да ещё и LE?
какие инструменты хочешь подключать? на fireface полно входов/выходов -Цитата от Johnny Hekman Ребят, срочно нужны наушники для... (как бы это не звучало глупо но..) для обработки/сведения!
В кармане только 1500р.. Послушал Sennheiser HD 415, понравилось звучание, конечно вы сейчас понапишите это шаблон который я уже видел тысячи раз да и сам писал =) В НАУШНИКАХ НЕ СВОДЯТ и тд. У нас парень сводит на behringer hps3000 и качество просто шикарное, причём аппаратура дохленькая, я хз как он это делает =))
Дак вот, как вам эти наушники Sennheiser HD 415?? Есть ли что то лучше в этой ценовой категории! ))) бери аксельвокс Просто потому, что хочется работать в протулзе и всё....интересна программа эта...а, если и брать дигги, то уж точно не самую галимую...
А инструментов будит море, т.к. работать будим с Московской студией джазовой импровизации....там чисто живые инструменты все.....микрофонов нужно будит, как минимум 3...по-этому и микшер! ладно .. ладно! работай в "протулзе"
Московской студией джазовой импровизации - это колледж на Андропова? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Astrahan предложите хорошее соотношение микро и звук. карты в размере 10р. ну так что??? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | если только...октаву и юльку... но..бред.. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Johnny Hekman если только...октаву и юльку... но..бред.. сам чем пользуешься? | | | | ВООБЩЕ Records
RODE NT1-A
Звyкoвaя пaнeль
Echo GINA 3G
это с его группы инфа | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Astrahan -Цитата от Johnny Hekman если только...октаву и юльку... но..бред.. сам чем пользуешься? на самом деле бюджет мелкий,весьма мелкий.
ищи на продам\куплю октаву 219 и аудио фаст трек | | | | |