падаван
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Дима_Найс из этого списка я бы только инпакт взял)) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дима_Найс карту поменяй на коннект 6 и мониторы получше возьми | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от Дима_Найс из этого списка я бы только инпакт взял)) почему ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от K0St -Цитата от Дима_Найс карту поменяй на коннект 6 и мониторы получше возьми да мне сойдут, песни сводить ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Дима_Найс Димон где денег надыбал???? Аферы андрюх | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | я тебе говорю от импакта тебе много не прибавится а от мониторов лучше будет! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я подумаю над этим ) | | | | бЭлкО :)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Лангепас | -Цитата от Дима_Найс мажор прям | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | да это не я такой, типы знакомые мутят | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Voch из этого списка я бы только инпакт взял)) почему ? ну мониторы эти я бы точно не стал брать) так как слишком малы, да и не верю я в чудесные монитры за 7к(пара)), наушники хорошие и то дороже стоят) - я тебе говорю от импакта тебе много не прибавится а от мониторов лучше будет! ну сэкономит он 7к на звуковухе, и какие мониторы ему покупать?
импакт очень даже хороший, с ним ты точно не прогадал. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Voch из этого списка я бы только инпакт взял)) почему ? ну мониторы эти я бы точно не стал брать) так как слишком малы, да и не верю я в чудесные монитры за 7к(пара)), наушники хорошие и то дороже стоят) - я тебе говорю от импакта тебе много не прибавится а от мониторов лучше будет! ну сэкономит он 7к на звуковухе, и какие мониторы ему покупать?
импакт очень даже хороший, с ним ты точно не прогадал.
импакт хорош но мониторы гавно хотя бы до крк рп 6 дотянуть | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | запутали) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Дима_Найс запутали) почему у Гуника? Дешевле или что? Добавлено через 12 минут 25 секунд про Audix CX112 кто-нибудь что-нибудь знает? как микрофон этот? по сравнению с Nady 1050? |
Последний раз редактировалось Cronasee, 10 октября 2010 в 01:14.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от K0St импакт хорош но мониторы гавно хотя бы до крк рп 6 дотянуть рп 6тые тоже как бы не очень по своей сути.
хотя пох по большей части, дешёвые мониторы из себя мало чего хорошего представляют, но для дома пойдёт.
но я бы уж лучше подкопил штук 30, что бы хоть что-нить более или менее приличное взять, может даже бу, но не эти четвёрки... деньги на ветер. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | - почему у Гуника? Дешевле или что? можно сказать и так | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от Дима_Найс запутали) почему у Гуника? Дешевле или что? Добавлено через 12 минут 25 секунд про Audix CX112 кто-нибудь что-нибудь знает? как микрофон этот? по сравнению с Nady 1050? Кроме того он не занимается кидаловом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от Дима_Найс запутали) почему у Гуника? Дешевле или что? Добавлено через 12 минут 25 секунд про Audix CX112 кто-нибудь что-нибудь знает? как микрофон этот? по сравнению с Nady 1050? Кроме того он не занимается кидаловом подтверждаю | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от K0St импакт хорош но мониторы гавно хотя бы до крк рп 6 дотянуть рп 6тые тоже как бы не очень по своей сути.
хотя пох по большей части, дешёвые мониторы из себя мало чего хорошего представляют, но для дома пойдёт.
но я бы уж лучше подкопил штук 30, что бы хоть что-нить более или менее приличное взять, может даже бу, но не эти четвёрки... деньги на ветер. значит я проебусь на те же 7 к если возьму эти монитры?
я же грю мне чисто для дома треки сводить более менее.
лучше микролабов хотябы по ровной АЧХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | что можете сказать по поводу шурика 58 (shure 58)
сказали хороший микро, можно брать, а что вы скажете? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UltraSound что можете сказать по поводу шурика 58 (shure 58)
сказали хороший микро, можно брать, а что вы скажете? Бери не задумываясь только почитай статьи в инете чтоб отличить от китайской подделки | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Дима_Найс -Цитата от UltraSound что можете сказать по поводу шурика 58 (shure 58)
сказали хороший микро, можно брать, а что вы скажете? Бери не задумываясь только почитай статьи в инете чтоб отличить от китайской подделки намана, пасиба)
ещё вот: может посоветуете кого послушать кто на него пишется (ну вдруг типа вкурсе кто)? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Саша мафон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от UltraSound -Цитата от Дима_Найс -Цитата от UltraSound что можете сказать по поводу шурика 58 (shure 58)
сказали хороший микро, можно брать, а что вы скажете? Бери не задумываясь только почитай статьи в инете чтоб отличить от китайской подделки намана, пасиба)
ещё вот: может посоветуете кого послушать кто на него пишется (ну вдруг типа вкурсе кто)? вообще-то на этот шурик записывалось большинство поп-хитов 80-ых годов, плюс еще куча олдскульных рэперов ставили его в своих студиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от White Male -Цитата от UltraSound -Цитата от Дима_Найс
Бери не задумываясь только почитай статьи в инете чтоб отличить от китайской подделки намана, пасиба)
ещё вот: может посоветуете кого послушать кто на него пишется (ну вдруг типа вкурсе кто)? вообще-то на этот шурик записывалось большинство поп-хитов 80-ых годов, плюс еще куча олдскульных рэперов ставили его в своих студиях заебись чё | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | а кстати если шестерки взять мне?))я про мониторы той же фирмы
4 от 6 отличаються размером нч динамика или как?)я просто не шарю) | | | | |