The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SLaME для этого кажись надо брать лимитер а не компрессор Лимитер это и есть компрессор, только с жесткими настройками.Капишь?
То есть тот же компрессор можно засатавить работать как лимитер, схуйали бы производители преампов пихают зачастую в свои девайсы компрессор. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от MEL P.
А какой можешь плз предложить какойнибудь другой более лучший
компрессор в етой ценовой котегории , т.к.
звуковую карту уже приобрел...... а нах тебе компрессор? Компрессор как минимум спасет от перенагрузки тракт непосредственно. спасти от перенагрузки можно предварительно покрутив ручечку gain на карте ака настойка уровня записи. покупать ради такого дела этот dbx учитывая что он как карта стоит я бы не стал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME для этого кажись надо брать лимитер а не компрессор Лимитер это и есть компрессор, только с жесткими настройками.Капишь?
То есть тот же компрессор можно засатавить работать как лимитер, схуйали бы производители преампов пихают зачастую в свои девайсы компрессор. пиздец тупые пошли люди корчащие из себя знающих иди читай статьи умник.
Нахуя лимитер придумали ебашили бы компрессором только  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME для этого кажись надо брать лимитер а не компрессор Лимитер это и есть компрессор, только с жесткими настройками.Капишь?
То есть тот же компрессор можно засатавить работать как лимитер, схуйали бы производители преампов пихают зачастую в свои девайсы компрессор. пиздец тупые пошли люди корчащие из себя знающих иди читай статьи умник.
Нахуя лимитер придумали ебашили бы компрессором только  дурачёк ты, если я не прав приведи-ка мне статьи. Лимитер только ограничивает пики, как компрессор еще и поднимает тихозаписаный сигнал. В случае с мастер-шиной это нарушит баланс. Вот того туда и вешают лимитер, но в случае с вокальным трактом справиться и компрессор, вкурил?Я понимаю что копытами неудобно стучать по клаве, но ты постарайся зайти хотя бы на вики-педию. -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник а нах тебе компрессор? Компрессор как минимум спасет от перенагрузки тракт непосредственно. спасти от перенагрузки можно предварительно покрутив ручечку gain на карте ака настойка уровня записи. покупать ради такого дела этот dbx учитывая что он как карта стоит я бы не стал. На студии приходят разные товарищи)) Перепады бывают пиздец какие у некоторых особей. Ну для дома, то да. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann Лимитер это и есть компрессор, только с жесткими настройками.Капишь?
Нахуя лимитер придумали ебашили бы компрессором только  дурачёк ты, если я не прав приведи-ка мне статьи. Лимитер только ограничивает пики, как копрессор еще и поднимает тихозаписаный сигнал. В случае с мастер-шиной это нарушит баланс. Вот того туда и вешают лимитер, но в случае с вокальным трактом справиться и компрессор, вкурил?Я понимаю что копытами неудобно стучать по клаве, но ты постарайся зайти хотя бы на вики-педию. Ваша особенность господа форумчане то что вы пиздите и пиздите а вот давай покажи мне свои навыки на деле, покажи самую пиздатую свою работу?! ТЫ же блядь гений такой на форуме советы на лево и на права как за правду раздаёшь! По идеи ты должен быть самым пиздатым звукачём так давай покажи свои премии и работы! А вот твоя википедия  - Лимите большинстве случаев используется для предотвращения перегрузки (клиппинга) и «отрезания» кратковременных всплесков громкости (пиков), при выравнивании динамики сигнала. Особенность лимитера в том что в отличии от компрессора он срабатывает мгновенно, и поэтому лимитер очень часто устанавливается после компрессора для того чтобы ловить самые громкие пики сигнала, которые компрессор пропустил в следствии большего времени атаки. а теперь гляним на твою хуйню - Компрессор как минимум спасет от перенагрузки тракт непосредственно. а теперь опять на твою википедию глянем  - компрессор это электронное устройство или компьютерная программа, используемое для уменьшения динамического диапазона звукового сигнала, иными словами, компрессор позволяет сделать более узкой разницу между самым тихим и самым громким звуком. Вывод или ты не правильно понял для чего нужен компрессор, а для чего лимитер или ты просто како-то долбаёб вводящий в заблуждение других форумчан. А вообще что я распинаюсь иди ты нахер дебил, одни слова да и только когда ты получишь награду какую-нибудь я станцую голым возле кремля а пока иди читай. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ты мудак тупорылый, иди считай шекели, то что компрессор можно настроить с быстрой атакой и возвратом, тебе никогда не понять. рога мешают.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dobermann ты мудак тупорылый, иди считай шекели, то что компрессор можно настроить с быстрой атакой и возвратом, тебе никогда не понять. рога мешают.  против википедии попрёшь ты же бля сам советовал мне туда глянут, значит, ты доверяешь ей, а щас такое выкидываешь  ? опять тот же вопрос нахуя придумали два разных прибора лимитер и компрессор для прикола? Ты ебланат на свой же хуй и попался, иди, учись, чтобы впредь такого не было | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann ты мудак тупорылый, иди считай шекели, то что компрессор можно настроить с быстрой атакой и возвратом, тебе никогда не понять. рога мешают.  против википедии попрёшь ты же бля сам советовал мне туда глянут, значит, ты доверяешь ей, а щас такое выкидываешь  ? опять тот же вопрос нахуя придумали два разных прибора лимитер и компрессор для прикола? Ты ебланат на свой же хуй и попался, иди, учись, чтобы впредь такого не было Как долбоебу, которым ты безусловно являешся, повторюсь. Лимитер - только ограничивает пиковые значения, что невозможно сделать компрессором, так как кроме ограничения он будет подтягивать слабый сигнал, что изменит динамику микса на мастершине. На вокальном тракте такое решение являеться оправданным. Ты бы это понял, если бы больше уделял времени чтению сабжевой л-ру, а не барыгозенью голосами в контакте. http://www.hhop.info/node/434
Многие компрессоры имеют возможность регулировки величины компрессионного отношения в достаточно больших пределах и могут служить в качестве ограничителей (лимитеров). Отсюда двойное название - "компрессор/лимитер".(с)Пол Уайт как бы.
На этой счастливой ноте оканчиваю семинар для оленей. А то скоро смогу давать советы оленеводам по общению с подопечными животными. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann ты мудак тупорылый, иди считай шекели, то что компрессор можно настроить с быстрой атакой и возвратом, тебе никогда не понять. рога мешают.  против википедии попрёшь ты же бля сам советовал мне туда глянут, значит, ты доверяешь ей, а щас такое выкидываешь  ? опять тот же вопрос нахуя придумали два разных прибора лимитер и компрессор для прикола? Ты ебланат на свой же хуй и попался, иди, учись, чтобы впредь такого не было Как долбоебу, которым ты безусловно являешся повторюсь. Лимитер - только ограничивает пиковые значения, что невозможно сделать компрессором, он будет подтягивать слабый сигнал, что изменит динамику микса на мастершине. На вокальном тракте такое решение являеться оправданным. Ты бы это понял, если бы больше уделял времени чтению сабжевой л-ру, а не барыгозенью голосами в контакте. http://www.hhop.info/node/434
Многие компрессоры имеют возможность регулировки величины компрессионного отношения в достаточно больших пределах и могут служить в качестве ограничителей (лимитеров). Отсюда двойное название - "компрессор/лимитер".(с)Пол Уайт как бы.
На этой счастливой ноте оканчиваю семинар для оленей. А то скоро смогу давать советы оленеводам по общению с подопечными животными. Верь в это и может быть когда-нибудь станешь пиздатым звукачём а пока, увы, ты никто и твои знания гроша ломаного не стоят. Ты так и не ответил на мой вопрос, да и просьбу выложить работы тоже проигнорировал а ты ведь по ходу много книжек читаешь, знания так и вытекают из головы так давай выложи, покажи нам, устрой мастер класс я же всего лишь мелкий барыга и нехуя не понимаю в звукозаписи а ты о великий. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Заткнитесь!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | девочки, не ссорьтесь. лимитер от компрессора отличается по сути большей степенью сжатия (ratio)
часто бывают приборы 2 в одном, например LA-2A
короче это не повод друг друга матом крыть, "немного" глупо со стороны читается  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я тебе ответил на сабжевый вопрос, привел ссылку, если ты не осиливаешь ни то, что я написал, ни то что написал Пол Уайт, то тебе надо обращаться к специалистам.
По поводу моих робот, не вижу смысла их скрамливать тролю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Гуник девочки, не ссорьтесь. лимитер от компрессора отличается по сути большей степенью сжатия (ratio)
короче это не повод друг друга матом крыть, "немного" глупо со стороны читается  Но по сути лимитирование может выполнять и компрессор. 
А у нас "старая дружба" просто, товарищ выслеживает мою некомпетентность на форуме=)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dobermann Я тебе ответил на сабжевый вопрос, привел ссылку, если ты не осиливаешь ни то, что я написал, ни то что написал Пол Уайт, то тебе надо образщаться к специалистам.
По поводу моих робот, не вижу смысла их скрамливать тролю. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Гуник девочки, не ссорьтесь. лимитер от компрессора отличается по сути большей степенью сжатия (ratio)
короче это не повод друг друга матом крыть, "немного" глупо со стороны читается  Но по сути лимитирование может выполнять и компрессор.  У тебя и нет таких работ, ты просто пальцы веером повыставлял тут и всё а на деле ты никто!
Гуник скажи нам для чего придумали два разных прибора компрессор и лимитер? Почему нельзя "выкенуть" лимитер и оставить только компрессор и использовать его как лимитер? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | Ребят, в коннекте 6 есть пред и фантом? Вообще он лучше по качеству чем ему усб 0404? А чем 0202 + дигилаб спм 100?
Просто я уже хотел брать 0404 или 0202 + дигилаб, но тут наткнулся на коннект ( до этого почему то не замечал. ). Лучше его взять?
Вообще интерфейс файрвайр, он работает без проблем? Никогда с ним не сталкивался просто. Ничё дополнительного не надо для его работы?
Микро ещё думаю... хотел октаву 219 сначала, но щас думаю с поп мьюзика всё брать, тк в городе есть представитель, там удобней. А там ни октав ни аудиотехники. Может ещё чё по микро посоветуете за ту же или немного большую цену? |
Последний раз редактировалось The Mob, 30 сентября 2010 в 14:33.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME пиздец тупые пошли люди корчащие из себя знающих иди читай статьи умник.
Нахуя лимитер придумали ебашили бы компрессором только  дурачёк ты, если я не прав приведи-ка мне статьи. Лимитер только ограничивает пики, как копрессор еще и поднимает тихозаписаный сигнал. В случае с мастер-шиной это нарушит баланс. Вот того туда и вешают лимитер, но в случае с вокальным трактом справиться и компрессор, вкурил?Я понимаю что копытами неудобно стучать по клаве, но ты постарайся зайти хотя бы на вики-педию. Ваша особенность господа форумчане то что вы пиздите и пиздите а вот давай покажи мне свои навыки на деле, покажи самую пиздатую свою работу?! ТЫ же блядь гений такой на форуме советы на лево и на права как за правду раздаёшь! По идеи ты должен быть самым пиздатым звукачём так давай покажи свои премии и работы! А вот твоя википедия  - Лимите большинстве случаев используется для предотвращения перегрузки (клиппинга) и «отрезания» кратковременных всплесков громкости (пиков), при выравнивании динамики сигнала. Особенность лимитера в том что в отличии от компрессора он срабатывает мгновенно, и поэтому лимитер очень часто устанавливается после компрессора для того чтобы ловить самые громкие пики сигнала, которые компрессор пропустил в следствии большего времени атаки. а теперь гляним на твою хуйню - Компрессор как минимум спасет от перенагрузки тракт непосредственно. а теперь опять на твою википедию глянем  - компрессор это электронное устройство или компьютерная программа, используемое для уменьшения динамического диапазона звукового сигнала, иными словами, компрессор позволяет сделать более узкой разницу между самым тихим и самым громким звуком. Вывод или ты не правильно понял для чего нужен компрессор, а для чего лимитер или ты просто како-то долбаёб вводящий в заблуждение других форумчан. А вообще что я распинаюсь иди ты нахер дебил, одни слова да и только когда ты получишь награду какую-нибудь я станцую голым возле кремля а пока иди читай. ты хуйня хуйло и хуйню пиздишь. собака правильно сказавший во всем | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) Ребят, в коннекте 6 есть пред и фантом? Вообще он лучше по качеству чем ему усб 0404? А чем 0202 + дигилаб спм 100?
Просто я уже хотел брать 0404 или 0202 + дигилаб, но тут наткнулся на коннект ( до этого почему то не замечал. ). Лучше его взять?
Вообще интерфейс файрвайр, он работает без проблем? Никогда с ним не сталкивался просто. Ничё дополнительного не надо для его работы?
Микро ещё думаю... хотел октаву 219 сначала, но щас думаю с поп мьюзика всё брать, тк в городе есть представитель, там удобней. А там ни октав ни аудиотехники. Может ещё чё по микро посоветуете за ту же или немного большую цену? ответ "да" на все вопросы -Цитата от Не щадящий -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann дурачёк ты, если я не прав приведи-ка мне статьи. Лимитер только ограничивает пики, как копрессор еще и поднимает тихозаписаный сигнал. В случае с мастер-шиной это нарушит баланс. Вот того туда и вешают лимитер, но в случае с вокальным трактом справиться и компрессор, вкурил?Я понимаю что копытами неудобно стучать по клаве, но ты постарайся зайти хотя бы на вики-педию. Ваша особенность господа форумчане то что вы пиздите и пиздите а вот давай покажи мне свои навыки на деле, покажи самую пиздатую свою работу?! ТЫ же блядь гений такой на форуме советы на лево и на права как за правду раздаёшь! По идеи ты должен быть самым пиздатым звукачём так давай покажи свои премии и работы! А вот твоя википедия  - Лимите большинстве случаев используется для предотвращения перегрузки (клиппинга) и «отрезания» кратковременных всплесков громкости (пиков), при выравнивании динамики сигнала. Особенность лимитера в том что в отличии от компрессора он срабатывает мгновенно, и поэтому лимитер очень часто устанавливается после компрессора для того чтобы ловить самые громкие пики сигнала, которые компрессор пропустил в следствии большего времени атаки. а теперь гляним на твою хуйню - Компрессор как минимум спасет от перенагрузки тракт непосредственно. а теперь опять на твою википедию глянем  - компрессор это электронное устройство или компьютерная программа, используемое для уменьшения динамического диапазона звукового сигнала, иными словами, компрессор позволяет сделать более узкой разницу между самым тихим и самым громким звуком. Вывод или ты не правильно понял для чего нужен компрессор, а для чего лимитер или ты просто како-то долбаёб вводящий в заблуждение других форумчан. А вообще что я распинаюсь иди ты нахер дебил, одни слова да и только когда ты получишь награду какую-нибудь я станцую голым возле кремля а пока иди читай. ты хуйня хуйло и хуйню пиздишь. собака правильно сказавший во всем хоть ты пощади! )) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SLaME -Цитата от Не щадящий -Цитата от SLaME
Ваша особенность господа форумчане то что вы пиздите и пиздите а вот давай покажи мне свои навыки на деле, покажи самую пиздатую свою работу?! ТЫ же блядь гений такой на форуме советы на лево и на права как за правду раздаёшь! По идеи ты должен быть самым пиздатым звукачём так давай покажи свои премии и работы! А вот твоя википедия 
а теперь гляним на твою хуйню а теперь опять на твою википедию глянем 
Вывод или ты не правильно понял для чего нужен компрессор, а для чего лимитер или ты просто како-то долбаёб вводящий в заблуждение других форумчан. А вообще что я распинаюсь иди ты нахер дебил, одни слова да и только когда ты получишь награду какую-нибудь я станцую голым возле кремля а пока иди читай. ты хуйня хуйло и хуйню пиздишь. собака правильно сказавший во всем Ты что его ручной членосос вякаешь тут? Пошёл на хер тварь безмозглая я те в рот на ссу без пощадно слышал | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | круто  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от SLaME -Цитата от Dobermann -Цитата от SLaME для этого кажись надо брать лимитер а не компрессор Лимитер это и есть компрессор, только с жесткими настройками.Капишь?
Нахуя лимитер придумали ебашили бы компрессором только  Посмотри какие есть ручки на компрессоре и для чего они нужны.
Выставляем атаку на минимум (что бы прибор сразу же начинал работать)
Ставим "бесконечное" рэтио (на максимум ставим что бы сигнал не ослабевал, а просто срезались пики)
Ручкой трешолд регулируем уровень, когда прибор начинает действовать
У нас получается следующая картина: музыкальный фрагмент спокойно себе играет, потом как повысит свою громкость, а наш компрессор (как было сказано до меня с экстремальными настройками) не дремлет и сразу же включается (атака же установлена на минимум) и обрезает сигнал выше допустимого значения, но сигнал не уменьшается ибо ратио поставлено на "бесконечность"
И чем тебе это не лимитер? Если я не прав убеди меня
Отдельно выпускают лимитеры:
что бы срубить больше денег
что бы было больше железа на студии ибо так круче
звукорежиссеру так больше нравится
один прибор - одна задача
у кого-то много денег и они могут позволить себе специализированные приборы
а почему бы и нет |
Последний раз редактировалось R~Man, 30 сентября 2010 в 18:49.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Если я поверю то только Гунику а не вам так что шли вы на хер! А переубеждать вас не собираюсь вы нах мне не нужны! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бойня  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от SLaME Если я поверю то только Гунику а не вам так что шли вы на хер! А переубеждать вас не собираюсь вы нах мне не нужны! ну так он уже сказал -Цитата от Гуник лимитер от компрессора отличается по сути большей степенью сжатия (ratio)
у тебя какая то каша в голове по этому поводу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какая вообще разница?лимитер или компрессор)))если и тем и тем пользоваться не умеешь - то хули толку))) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Бас (Южный Полюс) Ребят, в коннекте 6 есть пред и фантом? Вообще он лучше по качеству чем ему усб 0404? А чем 0202 + дигилаб спм 100?
Микро ещё думаю... хотел октаву 219 сначала, но щас думаю с поп мьюзика всё брать, тк в городе есть представитель, там удобней. А там ни октав ни аудиотехники. Может ещё чё по микро посоветуете за ту же или немного большую цену? ответ "да" на все вопросы
[/CENTER] Прям на все? А про микро? род нт1а? а подешевле?
ПС. Чёто файр вайр входа не вижу у себя на материнке... Материнку надо менять или есть какието варианты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от SLaME Если я поверю то только Гунику а не вам так что шли вы на хер! А переубеждать вас не собираюсь вы нах мне не нужны! ну так он уже сказал -Цитата от Гуник лимитер от компрессора отличается по сути большей степенью сжатия (ratio)
у тебя какая то каша в голове по этому поводу глаза промой нах! -Цитата от CARBO какая вообще разница?лимитер или компрессор)))если и тем и тем пользоваться не умеешь - то хули толку))) +1 верно подметил  | | | | |