новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Стоит ли брать портативную изоляцию? Как она вообще в домашних условиях?  | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Никита Минус Стоит ли брать портативную изоляцию? Как она вообще в домашних условиях?  Стоит,она для домашних условий и предназначалась изначально | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | rode nt 1000 и tc twin konnekt брать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Cashdaddy rode nt 1000 и tc twin konnekt брать? Куда? Зачем? Кому? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от SLaME -Цитата от Cashdaddy rode nt 1000 и tc twin konnekt брать? Куда? Зачем? Кому? та так, по приколу | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | Какие ещё магазины кроме тех, что написаны в первом посте ( ни в одном из них не нашёл Audio Technica AT2020 ) проверенные и надёжные? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Мужики,посоветуйте пожалуйста)
вот хочу купить микрофон и звуковуху, но не розбераюсь как правельно подобрать и учитывая,что бюджет ≈8000 руб. b xnj rfr cjxbnftnmcz
я не собираю там какие нибуть инструменты прописывать,мне так что бы под вокал) |
Последний раз редактировалось Денис Добро, 25 сентября 2010 в 13:18.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | shure sm 58 + emu 0202 usb  для дома пиздач полный нахуй больше надо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дима_Найс shure sm 58 + emu 0202 usb  для дома пиздач полный нахуй больше надо  абсолютно согласен  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | А есть примеры звука? и вобще качество какое выходит в результате? shure sm 58 + emu 0202 usb
ну или есть вариант сначало звуковуху купить, подсоберать и микрофон по лучше взять потом | | | | Джеронимо
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | тогда придеться копить еще и на фантомное питание если хочешь взять получше и конденсаторный)или на предуселитель) | | | | заебали
послушал shure sm 58 + emu 0202 usb,вроде бы звук еще терпимый) если конечно тот тип выложил не обработаную капу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Никита Минус Стоит ли брать портативную изоляцию? Как она вообще в домашних условиях?  Да  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Литр спасибр)
послушал shure sm 58 + emu 0202 usb,вроде бы звук еще терпимый) если конечно тот тип выложил не обработаную капу) сто пудова) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | а вот еще вопрос)
вот облазил инэт,,обсмотрел микрофоны и цены на них
вот нашел конденсаторные iCON O-3,Behringer C3, Samson C01U USB по цене вроде бы не дорогие
читал вроде бы ,что в звуке приемущество конденсаторных чем у динамических,или все таки лучше брать shure sm 58, а не из списка перечислиных выше?
а если уж лучше iCON O-3,Behringer C3 или Samson C01 ,то надо еще что то отдельно докупать к emu 0202 usb?)
спасибо за внимание) буду благодарен за советы) | | | | John Gotti
вот нашел конденсаторные iCON O-3,Behringer C3, Samson C01U USB по цене вроде бы не дорогие
читал вроде бы ,что в звуке приемущество конденсаторных чем у динамических,или все таки лучше брать shure sm 58, а не из списка перечислиных выше?
а если уж лучше iCON O-3,Behringer C3 или Samson C01 ,то надо еще что то отдельно докупать к emu 0202 usb?)
спасибо за внимание) буду благодарен за советы) если берёшь конденсаторный, то надо пред. Преда в 0202 нету - надо брать отдельный. Либо 0404 - то же самое, но со встроенным предом. А шур лучше потомучто лучший динамический лучше худших конденсаторных) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Литр а вот еще вопрос)
спасибо за внимание) буду благодарен за советы) если берёшь конденсаторный, то надо пред. Преда в 0202 нету - надо брать отдельный. Либо 0404 - то же самое, но со встроенным предом. А шур лучше потомучто лучший динамический лучше худших конденсаторных) ммдааа, в ему 0202 есть пред, в ней нету фантомного питания | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | ну вот а то что shure SM 58 без кабеля, это нормально, проблем с этим не будет? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Литр ну вот а то что shure SM 58 без кабеля, это нормально, проблем с этим не будет? проблемы будут, конечно, поэтому кабель дополнительно нужно купить | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Литр а вот еще вопрос)
спасибо за внимание) буду благодарен за советы) если берёшь конденсаторный, то надо пред. Преда в 0202 нету - надо брать отдельный. Либо 0404 - то же самое, но со встроенным предом. А шур лучше потомучто лучший динамический лучше худших конденсаторных) ммдааа, в ему 0202 есть пред, в ней нету фантомного питания а да. Ну конденсаторный майк не подключишь - лучше купить пред какой-нибудь получше заодно. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от иксуй! -Цитата от Литр ну вот а то что shure SM 58 без кабеля, это нормально, проблем с этим не будет? проблемы будут, конечно, поэтому кабель дополнительно нужно купить понятно,спасибо  | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни я ща маленьк опьяненький пишу поэтому если чо не так !
Короче у нас такая щас на хате проблемка ?!
У меня щас есть звучка коннект 6 и мониторы тапко !!! Но нам не хватает звука !
Короче ещё дома имеются микролабы ! вот такой вопросик как подключить эти микролабы к общему звуку ??? помогмие плз желательнор побыстрей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Adept Парни я ща маленьк опьяненький пишу поэтому если чо не так !
Короче ещё дома имеются микролабы ! вот такой вопросик как подключить эти микролабы к общему звуку ??? помогмие плз желательнор побыстрей купить разветвитель и подключить  | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Adept Парни я ща маленьк опьяненький пишу поэтому если чо не так !
Короче ещё дома имеются микролабы ! вот такой вопросик как подключить эти микролабы к общему звуку ??? помогмие плз желательнор побыстрей купить разветвитель и подключить  Ааааааа мне щас нужнео !!!!!! Как подключить одновременно 2 карты ??? внутренюю какуе то м и коннект 6 ??? нигга ответь пожалуйста | | | | |