падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты заказывал в разы больше чем 10000р за раз или как? конкретики давай | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | у меня майк Akg perception 120 - мне хватает | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | Так и не решил, брать ему 0404 усб или 0202 усб + Digilab Ginger SPM-100
ВРоде дигилаб дешёвый пред... Может встроенный у 0404 лучше? Или всётки дигилаб лучше? Какой лучше подойдёт к октаве 219? По деньгам то одно и то же выходит, вот и думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Бас (Южный Полюс) Так и не решил, брать ему 0404 усб или 0202 усб + Digilab Ginger SPM-100
ВРоде дигилаб дешёвый пред... Может встроенный у 0404 лучше? Или всётки дигилаб лучше? Какой лучше подойдёт к октаве 219? По деньгам то одно и то же выходит, вот и думаю. Бери E-Mu 0404 дешевле выйдет, за доставку отдашь больше если пред и 0202 будешь брать. Да и нужно тебе лишь фантомное питание, которое есть в E-Mu 0404 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Castro Ruz на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста щаз пообщался с товарищем из МиксАрт, те которые офоициально возят АТ в РФ, спросил почему такая разница в цене АТ4060 здесь и там, он сказал что этот микро уже года как 2 снят с производства. так что хз что там продают за 1000$ | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - щаз пообщался с товарищем из МиксАрт, те которые офоициально возят АТ в РФ, спросил почему такая разница в цене АТ4060 здесь и там, он сказал что этот микро уже года как 2 снят с производства. так что хз что там продают за 1000$ может быть остатки уже? как вариант) у америкосов свои заморочки там) расскажи о нём. какой предусилок нужен? посоветуй чувак) ты слышал как звучит?
на самом деле я сам занимаюсь этим. правда ввожу товар в россию из стран снг. ну как бы забиваю просто ручную кладь и багаж по максимуму товаром. никаких пошлин никогда не платил) по моему это надо пиздец в огромных количествах вагонами завозить что бы там у тебя что то спрашивали. а так. таможенникам похуй по большому счёту. особенно в россии это личный опыт - можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь за такие цены можешь продать?
rode k2 - 700$ SSL X logic - 890$
EMU 0404 PCI - 120$
Fostex PM 0.4 - 190$ | | | | падаван
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Что за миксарт? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Что за миксарт? глянь тут я неспроста текст как ссылку оформил | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Гуник -Цитата от Кто-то из ниоткуда Что за миксарт? глянь тут я неспроста текст как ссылку оформил я читал
я глянул, они не только АТ возят что ли? Типа у них АТы дешевле? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Гуник -Цитата от Кто-то из ниоткуда Что за миксарт? глянь тут я неспроста текст как ссылку оформил я читал
я глянул, они не только АТ возят что ли? Типа у них АТы дешевле? они много чего возят и поэтому АТы у них дороже всего, т.к. продаются по официальным розничным ценам | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Гуник -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Гуник
глянь тут я неспроста текст как ссылку оформил я читал
я глянул, они не только АТ возят что ли? Типа у них АТы дешевле? они много чего возят и поэтому АТы у них дороже всего, т.к. продаются по официальным розничным ценам хм
а почему там цены не написаны? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Гуник -Цитата от Кто-то из ниоткуда я читал
я глянул, они не только АТ возят что ли? Типа у них АТы дешевле? они много чего возят и поэтому АТы у них дороже всего, т.к. продаются по официальным розничным ценам хм
а почему там цены не написаны? шоб у реперов сердце не остановилось | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от CARBO -Цитата от Дима_Найс я вот уже четвертый год пишусь дома на Cad gxl 2200 и m-audio mobile pre)сводить научился и хватает для демок) вот и заебись
писать альбом на студии и отдавать тэнгизу на сведение и мастеринг Кто это? сколько стоят его услуги? (~) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Гуник -Цитата от Кто-то из ниоткуда я читал
а почему там цены не написаны? переадресуй все свои вопросы ИМ. так будет правильно | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | | | | | Студия Crosscountry
Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Украина, Киев | -Цитата от Раджио Ужасная штука. (если речь идет о звукозаписи).
Такую технику изобрели, в основоном, для подкастов и начитки дикторского текста в бизнес-формате (для презентаций например).
Звук вроде класс, к ноуту можно подрубить без гемора.... но это все очень далеко от профессиональной работы со звуком.
Так что - стандартная схема: Конденсаторный микрофон - звуковуха с фантомным питанием. Или микрофон - преамп - звуковая карта.
Без вариантов имхо. | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ребят, я хочу себе купить компрессор, посоветуйте )
Щас у мя:
Октава МК-105
T.C. Electronic konnekt 6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | лучше скачай его в виде vst-плагина | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Окси лучше скачай его в виде vst-плагина обрабатывать капу плагином-компрессором нормально, но иметь компрессор намного лучше! =) | | | | в Бане
Что бы вы взяли к маку ? | | | | Студия Crosscountry
Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Украина, Киев | -Цитата от НеКвадрат Ребят, я хочу себе купить компрессор, посоветуйте )
Щас у мя:
Октава МК-105
T.C. Electronic konnekt 6 DBX 286A - вот будет хороший выбор, это тебе в комплексе и предусилок и компрессор и энхейс и деээссер. Главное - не перемудрить с настройкой, а то лучшее - враг хорошего Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от NewRap Привет всем - Чувки!
Что бы вы взяли к маку ? и тебе здарова... мак - не панацея и не диковинка.
Все современные девайсы имеют 2 комплекта дров - для ПыСы и Мак.
Поле широкое - ищи) | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от DOG -Цитата от Раджио Ужасная штука. (если речь идет о звукозаписи).
Такую технику изобрели, в основоном, для подкастов и начитки дикторского текста в бизнес-формате (для презентаций например).
Звук вроде класс, к ноуту можно подрубить без гемора.... но это все очень далеко от профессиональной работы со звуком.
Так что - стандартная схема: Конденсаторный микрофон - звуковуха с фантомным питанием. Или микрофон - преамп - звуковая карта.
Без вариантов имхо. спасибо буду тогда АТ2020 искать и звуковушу какую-нибудь внешнюю | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Раджио -Цитата от DOG -Цитата от Раджио Ужасная штука. (если речь идет о звукозаписи).
Без вариантов имхо. спасибо буду тогда АТ2020 искать и звуковушу какую-нибудь внешнюю отличное решение | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Раджио -Цитата от DOG
Ужасная штука. (если речь идет о звукозаписи).
Без вариантов имхо. спасибо буду тогда АТ2020 искать и звуковушу какую-нибудь внешнюю отличное решение надеюсь это действительно так и будет, а то как всегда протуплю | | | | |