#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я вот уже четвертый год пишусь дома на Cad gxl 2200 и m-audio mobile pre)сводить научился и хватает для демок) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дима_Найс я вот уже четвертый год пишусь дома на Cad gxl 2200 и m-audio mobile pre)сводить научился и хватает для демок) вот и заебись
писать альбом на студии и отдавать тэнгизу на сведение и мастеринг | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | была конечно мечта о rode k2 но ноут оказался полезней | | | |
EMU 0404 PCI - 120$
Fostex PM 0.4 - 190$
цены норм? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Castro Ruz rode k2 - 700$ SSL X logic - 890$
EMU 0404 PCI - 120$
Fostex PM 0.4 - 190$
цены норм? очень даже | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Castro Ruz rode k2 - 700$ SSL X logic - 890$
EMU 0404 PCI - 120$
Fostex PM 0.4 - 190$
цены норм? У нас роде К2 920$
С Ебая берёшь или б\у? | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Adept -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Adept
Ебааааааа ман ! у меня такой же бук ! пиздатый кстати бук ! но файрвайра я на нём не нашёл где он находится ? да бук ровный файрвайр у него слева у самого угла бука, маленький такой
это 4-пиновый
ты тоже Konnekt 6 брать собираешься ? Ооо спасибо друг !) Коннект уже едет ко мне через 2 дня на почте будет уже
еее,заебись, как раз от тебя и узнаю, подойдет ли мне сей пред
ман скажи аську свою | | | |
там пиздец цены на самом деле
Audio-technica AT4060 - 1089 $
AUDIO-TECHNICA AT3060 - 250 $
TC Electronic Konnekt 6 - 189 $
как вам AUDIO-TECHNICA AT3060 ? хуже рода намного? ибо в россии это в принципе одна ценовая категория ведь
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Castro Ruz друг из сша может подогнать
как вам AUDIO-TECHNICA AT3060 ? хуже рода намного? ибо в россии это в принципе одна ценовая категория ведь
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю Привыкай насчёт цен мир несправедлив. 3060 Хуже слышал... Но затакую цену яб взял штук 25 и продал тут и поехал покупать дом
С коннектом 6 сделал бы тоже самое )) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дима_Найс тру -Цитата от SLaME -Цитата от CARBO -Цитата от Castro Ruz ты знаешь я не умею биты делать. поэтому наверное для записи только. я хочу собрать прям вот что бы ахуенное качество было. прям ахуенное ахуенное)хотя если для делания битов нужна одна миди клава то и её можно прикупить.почему нет? всё в жизни бывает) почитай, спасибо Гунику
+к этому нужна хорошая изоляция комнаты и хорошая контрольная акустика статья там без фактов поэтому опасно верить какие факты тебе нужны? я только за. кстати пред этот я себе купил, готов его сравнить с кем нить ща, тока цифровой провод мне напояют Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SLaME А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал . Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить? надо просто взвешивать что именно тебе точно нужно, чтобы потом не продавать, а если покупаешь сомнительные вещи, то не выкидывать коробочки от них, так проще продавать я вот кстати SSL Alpha Channel себе взял тупо продав старое "барахло" Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Castro Ruz друг из сша может подогнать
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю ты тока не забудь, про американские розетки, и адрес сервиса в США уточни обязательно. про растаможку думаю знаешь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вопрос: FireWire порт есть на любом компе??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Buma Boy вопрос: FireWire порт есть на любом компе??? нет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Гуник -Цитата от Buma Boy вопрос: FireWire порт есть на любом компе??? нет обширный ответ)))) как проверить, есть ли он? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Гуник -Цитата от Buma Boy вопрос: FireWire порт есть на любом компе??? нет обширный ответ)))) как проверить, есть ли он? открыть глаза и в таком положении обследовать дырочки своего компьютера, предварительно начитавшись умных статей: http://ru.wikipedia.org/wiki/FireWire http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=2...4-IEEE1394 | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | не могу!!! денех нед, надоело по студиям ездить, хотя есть, но для близких важнее | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Гуник благодарю))) а вообще существуют какие либо переходники на случай, если порта нету? | | | | падаван
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Кто писался на нее ?
что может сказать????....
дайте треки послушать с нее!
Срочно нужно!!! | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от SEFILD Creative X-Fi Elite Pro
Кто писался на нее ?
что может сказать????....
дайте треки послушать с нее!
Срочно нужно!!! вот: http://rghost.ru/2246165
при этом микро Behringer B2 Pro | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | гуник а что могут быть проблемы? на счёт розеток например я знаю. это как мне кажется решаемо всё. что за растоможка ещё? если чувак едит из нью-ёрка и в сумке у него майк. его надо растамаживать что ли? что то не верно говоришь ты по моему
на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - гуник а что могут быть проблемы? на счёт розеток например я знаю. это как мне кажется решаемо всё. что за растоможка ещё? если чувак едит из нью-ёрка и в сумке у него майк. его надо растамаживать что ли? что то не верно говоришь ты по моему а ты думаешь сумки не досматривают? ))раньше растаможка нового железа стоила 30% от стоимости, т.е. смылс в этом случае пропадает. можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь - на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста предусилитель ему нужен и забота | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от Дима_Найс тру -Цитата от SLaME -Цитата от CARBO статья там без фактов поэтому опасно верить какие факты тебе нужны? я только за. кстати пред этот я себе купил, готов его сравнить с кем нить ща, тока цифровой провод мне напояют Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SLaME А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал . Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить? надо просто взвешивать что именно тебе точно нужно, чтобы потом не продавать, а если покупаешь сомнительные вещи, то не выкидывать коробочки от них, так проще продавать я вот кстати SSL Alpha Channel себе взял тупо продав старое "барахло" Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Castro Ruz друг из сша может подогнать
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю ты тока не забудь, про американские розетки, и адрес сервиса в США уточни обязательно. про растаможку думаю знаешь В америке по стандарту идет блок с перехода 110 ват на 230 так что всё путем Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Гуник - гуник а что могут быть проблемы? на счёт розеток например я знаю. это как мне кажется решаемо всё. что за растоможка ещё? если чувак едит из нью-ёрка и в сумке у него майк. его надо растамаживать что ли? что то не верно говоришь ты по моему а ты думаешь сумки не досматривают? ))раньше растаможка нового железа стоила 30% от стоимости, т.е. смылс в этом случае пропадает. можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь - на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста предусилитель ему нужен и забота Гуник прости но ты путаешь капитально
Цитирую своё письмо Показать скрытый текст
Здравствуйте, Юджин.
1 июля 2010 вступил в силу новый Таможенный кодекс таможенного союза, о котором договорились Российская Федерация, Казахстан и Республика Беларусь. Особо важным для интернет-покупателей за рубежом стал тот факт, что для беспошлинного ввоза стали доступны покупки до 1000 евро, а не до 10 000 рублей, как было раньше. Однако новые правила начали действовать далеко не сразу. Добиться комментариев от таможни было крайне сложно: сотрудники продолжали задерживать посылки с товарами свыше 10 000 рублей. Наши активные клиенты следили за развитием событий и регулярно сообщали нам, как складывается ситуация на таможне, за что мы вам крайне благодарны.
Теперь мы рады сообщить Вам, что новый Таможенный кодекс действует полноценно и покупки до 1000 евро пересекают границу без пошлин и задержек!
Это значит, что ассортимент товаров для беспошлинного ввоза значительно расширился и по предварительным прогнозам начался настоящий бум покупок за рубежом! Что можно купить за рубежом с учетом новых таможенных пошлин? Выбор огромен: электроника, авто- и мотозапчасти из Японии и Китая, компьютеры и комплектующие из США и Великобритании, товары для дома, бытовая техника, культовые гаджеты от Apple iPhone, iPad, iPod и др.
Проиллюстрируем, как рассчитывается пошлина. Предположим, Вы выбрали iPad от Apple, который на американском Amazon ( http://www.amazon.com/) стоит 630$. 630$ = 18 800 рублей. По старому таможенному кодексу Вам бы пришлось уплатить пошлину, а по новому - Вы экономите более 3 000 тысяч рублей.
| | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Гуник -Цитата от Дима_Найс тру -Цитата от SLaME
статья там без фактов поэтому опасно верить какие факты тебе нужны? я только за. кстати пред этот я себе купил, готов его сравнить с кем нить ща, тока цифровой провод мне напояют Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SLaME А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал . Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить? надо просто взвешивать что именно тебе точно нужно, чтобы потом не продавать, а если покупаешь сомнительные вещи, то не выкидывать коробочки от них, так проще продавать я вот кстати SSL Alpha Channel себе взял тупо продав старое "барахло" Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Castro Ruz друг из сша может подогнать
Audio-technica AT4060 а таким чудом кто то пользовался? я уж думаю лучше его брать за 1000 чем род 700? в россии просто пиздец цены разные на род и на него например. слушаю ты тока не забудь, про американские розетки, и адрес сервиса в США уточни обязательно. про растаможку думаю знаешь В америке по стандарту идет блок с перехода 110 ват на 230 так что всё путем Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Гуник - гуник а что могут быть проблемы? на счёт розеток например я знаю. это как мне кажется решаемо всё. что за растоможка ещё? если чувак едит из нью-ёрка и в сумке у него майк. его надо растамаживать что ли? что то не верно говоришь ты по моему а ты думаешь сумки не досматривают? ))раньше растаможка нового железа стоила 30% от стоимости, т.е. смылс в этом случае пропадает. можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь - на счёт Audio-technica AT4060 расскажите гуник я соблазнился приобрести его за недорого там и что к такому майку нужно скажи пожалуйста предусилитель ему нужен и забота Гуник прости но ты путаешь капитально
Здравствуйте, Юджин.
1 июля 2010 вступил в силу новый Таможенный кодекс таможенного союза, о котором договорились Российская Федерация, Казахстан и Республика Беларусь. Особо важным для интернет-покупателей за рубежом стал тот факт, что для беспошлинного ввоза стали доступны покупки до 1000 евро, а не до 10 000 рублей, как было раньше. Однако новые правила начали действовать далеко не сразу. Добиться комментариев от таможни было крайне сложно: сотрудники продолжали задерживать посылки с товарами свыше 10 000 рублей. Наши активные клиенты следили за развитием событий и регулярно сообщали нам, как складывается ситуация на таможне, за что мы вам крайне благодарны.
Теперь мы рады сообщить Вам, что новый Таможенный кодекс действует полноценно и покупки до 1000 евро пересекают границу без пошлин и задержек!
Это значит, что ассортимент товаров для беспошлинного ввоза значительно расширился и по предварительным прогнозам начался настоящий бум покупок за рубежом! Что можно купить за рубежом с учетом новых таможенных пошлин? Выбор огромен: электроника, авто- и мотозапчасти из Японии и Китая, компьютеры и комплектующие из США и Великобритании, товары для дома, бытовая техника, культовые гаджеты от Apple iPhone, iPad, iPod и др.
Проиллюстрируем, как рассчитывается пошлина. Предположим, Вы выбрали iPad от Apple, который на американском Amazon ( http://www.amazon.com/) стоит 630$. 630$ = 18 800 рублей. По старому таможенному кодексу Вам бы пришлось уплатить пошлину, а по новому - Вы экономите более 3 000 тысяч рублей.
я что, против? я же пишу: - пробуй, потом расскажешь тока письмо твоё про закупь через инет, а у него друг в сумке понечёт и товара там в сумме больше чем на 1000 евро. тока не говори что до 1000евро за каждый товар, я тогда вагон себе закажу
есть ещё один фактор, который может всё напортить - это таможня РФ там свои законы. но я не говорю что всё именно будет плохо, а что может быть не всё так гладко как хотелось бы
UJAYNE, ты сам-то заказывал что-то дороже 10000р ? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от UJAYNE -Цитата от Гуник тру
какие факты тебе нужны? я только за. кстати пред этот я себе купил, готов его сравнить с кем нить ща, тока цифровой провод мне напояют Добавлено через 2 минуты 43 секунды
надо просто взвешивать что именно тебе точно нужно, чтобы потом не продавать, а если покупаешь сомнительные вещи, то не выкидывать коробочки от них, так проще продавать я вот кстати SSL Alpha Channel себе взял тупо продав старое "барахло" Добавлено через 9 минут 36 секунд
ты тока не забудь, про американские розетки, и адрес сервиса в США уточни обязательно. про растаможку думаю знаешь В америке по стандарту идет блок с перехода 110 ват на 230 так что всё путем Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Гуник а ты думаешь сумки не досматривают? ))раньше растаможка нового железа стоила 30% от стоимости, т.е. смылс в этом случае пропадает. можно выкинуть все коробки и привезти как б.у. вроде как ничего не надо платить. но за такие цены как ты написал и я тебе смогу продать с коробками, так что смылса опять не вижу в этом, короче пробуй, потом расскажешь
предусилитель ему нужен и забота Гуник прости но ты путаешь капитально
Здравствуйте, Юджин.
я что, против? я же пишу: - пробуй, потом расскажешь тока письмо твоё про закупь через инет, а у него друг в сумке понечёт и товара там в сумме больше чем на 1000 евро. тока не говори что до 1000евро за каждый товар, я тогда вагон себе закажу
есть ещё один фактор, который может всё напортить - это таможня РФ там свои законы. но я не говорю что всё именно будет плохо, а что может быть не всё так гладко как хотелось бы
UJAYNE, ты сам-то заказывал что-то дороже 10000р ? В разы больше, а к чему этот вопрос?)
А насчёт 1000 евро не в курсе на один товар или на все, уточнять надо | | | | |