Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Максим Пашков а че именно эта? пиздатая сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | короче говоря звуковуха M_AUDIO AUDIOPHILE 192
буду брать к концу сентября микрофон либо Октаву МК-105 либо Rode NT1000
а вот на счёт преампа вообще соображений нет. Посоветуйте чё нить хорошее в асортименте | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от McFearless короче говоря звуковуха M_AUDIO AUDIOPHILE 192
буду брать к концу сентября микрофон либо Октаву МК-105 либо Rode NT1000
а вот на счёт преампа вообще соображений нет. Посоветуйте чё нить хорошее в асортименте за штуку рублей или зелени а может евро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не дороже чем 150$ ну 160.. максимум | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от McFearless не дороже чем 150$ ну 160.. максимум Дигилаб | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Adept -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Fucktor
Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил. кстати о konnect'e
слышал много положительных отзовов о ней
у меня ноутбук Toshiba SATELLITE A300-15E
на нем имеется IEEE1394 (FireWire)
смогу ли я подключить коннект к нему ? Ебааааааа ман ! у меня такой же бук ! пиздатый кстати бук ! но файрвайра я на нём не нашёл где он находится ? да бук ровный файрвайр у него слева у самого угла бука, маленький такой
это 4-пиновый
ты тоже Konnekt 6 брать собираешься ? | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Adept -Цитата от ViRus-PRO
кстати о konnect'e
слышал много положительных отзовов о ней
у меня ноутбук Toshiba SATELLITE A300-15E
на нем имеется IEEE1394 (FireWire)
смогу ли я подключить коннект к нему ? Ебааааааа ман ! у меня такой же бук ! пиздатый кстати бук ! но файрвайра я на нём не нашёл где он находится ? да бук ровный файрвайр у него слева у самого угла бука, маленький такой
это 4-пиновый
ты тоже Konnekt 6 брать собираешься ? Ооо спасибо друг !) Коннект уже едет ко мне через 2 дня на почте будет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Adept -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Adept
Ебааааааа ман ! у меня такой же бук ! пиздатый кстати бук ! но файрвайра я на нём не нашёл где он находится ? да бук ровный файрвайр у него слева у самого угла бука, маленький такой
это 4-пиновый
ты тоже Konnekt 6 брать собираешься ? Ооо спасибо друг !) Коннект уже едет ко мне через 2 дня на почте будет уже Везёт А я сегодня поеду преамп забирать ArtTube MP, знаю что херня, но мне с чего-то нужно начинать А диги лаб Джинжер возьму, ближе к октябрю и буду на коннект копить | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | друзья посоветуйте мне оборудования тысяч на 100. пишу рэп) спасибо | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Castro Ruz друзья посоветуйте мне оборудования тысяч на 100. пишу рэп) спасибо бабки покажи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Castro Ruz друзья посоветуйте мне оборудования тысяч на 100. пишу рэп) спасибо чисто для записи или еще и биты лабать? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - чисто для записи или еще и биты лабать? ты знаешь я не умею биты делать. поэтому наверное для записи только. я хочу собрать прям вот что бы ахуенное качество было. прям ахуенное ахуенное)хотя если для делания битов нужна одна миди клава то и её можно прикупить.почему нет? всё в жизни бывает) | | | | #ххруживи
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дима_Найс +1 а ушки не надо можно сразу в студийку относить на сведос и будет пиздато | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | конечно лучше засылать знающим людям | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Castro Ruz - чисто для записи или еще и биты лабать? ты знаешь я не умею биты делать. поэтому наверное для записи только. я хочу собрать прям вот что бы ахуенное качество было. прям ахуенное ахуенное)хотя если для делания битов нужна одна миди клава то и её можно прикупить.почему нет? всё в жизни бывает) почитай, спасибо Гунику
+к этому нужна хорошая изоляция комнаты и хорошая контрольная акустика | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Castro Ruz - чисто для записи или еще и биты лабать? ты знаешь я не умею биты делать. поэтому наверное для записи только. я хочу собрать прям вот что бы ахуенное качество было. прям ахуенное ахуенное)хотя если для делания битов нужна одна миди клава то и её можно прикупить.почему нет? всё в жизни бывает) почитай, спасибо Гунику
+к этому нужна хорошая изоляция комнаты и хорошая контрольная акустика статья там без фактов поэтому опасно верить | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Гунику можно верить, он шарит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дима_Найс зачем карта такая, если пред крутой? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | пиздато же когда всё крутое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дима_Найс пиздато же когда всё крутое а толку то?
лучше на шумку это бабло потратить | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO а толку то?
лучше на шумку это бабло потратить ну незнаю, у кого то она может уже и есть | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал . Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ты прав)лучше для дома купить что то не сильно дорогое но качественное макс бэт 30к)а писать альбомы микстейпы и тд дело студий | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SLaME А я вообще разочаровался нах я скупал железо, а продать жалко столько собирал . Может и не надо покупать такое, а просто в студии надо ходить? вообще, с одной стороны ты прав
но давай рассмотрим такой вариант:
покупаешь всю эту дорогую хуйню и оказываешь услуги по записи
правда когда все эти железки окупятся - хуй знает
лично я не вижу смысла так тратиться, если не планируешь всерьез заниматься всем этим | | | | |