обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Что посоветуете брать , или Поп-фильтр Konig - Mayer с офф сайта октавы или что то другое? И стоит ли брать поп-фильтр сравнительно дорогой как Mayer | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Cashdaddy Что посоветуете брать , или Поп-фильтр Konig - Mayer с офф сайта октавы или что то другое? И стоит ли брать поп-фильтр сравнительно дорогой как Mayer нет | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Cashdaddy Что посоветуете брать , или Поп-фильтр Konig - Mayer с офф сайта октавы или что то другое? И стоит ли брать поп-фильтр сравнительно дорогой как Mayer бери с железной сеткой, легче мыть и надёжнее | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от Cashdaddy Что посоветуете брать , или Поп-фильтр Konig - Mayer с офф сайта октавы или что то другое? И стоит ли брать поп-фильтр сравнительно дорогой как Mayer бери с железной сеткой, легче мыть и надёжнее кстати да, если финансы поют романсы, но можно терку металлическую прихуевертить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | к майку Rode NT1-a посоветуйте достойный преамп или микшер (не пеатронику и не дижилаб) по цене не дороже 5к | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i к майку Rode NT1-a посоветуйте достойный преамп или микшер (не пеатронику и не дижилаб) по цене не дороже 5к дигилаб, к сожалению 
или три артуба купи, как раз в пятак выйдут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | для особо сообразительных повторяю, не digilab и не peratroniku 
у меня нет полугода, чтоб ждать пока всё спаяют.
подскажите в пределах 5 - 10 к норм преамп и не ебите мозг
спсбо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i для особо сообразительных повторяю, не digilab и не peratroniku 
у меня нет полугода, чтоб ждать пока всё спаяют.
подскажите в пределах 5 - 10 к норм преамп и не ебите мозг
спсбо а с каких пор дигилаб паяют полгода?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | ладно, любители подрочить на дижилаб и пеатронику, такой вопрос (последний):
Digilab Ginger SPM-100 для Rode NT1-A - норм?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i ладно, любители подрочить на дижилаб и пеатронику, такой вопрос (последний):
Digilab Ginger SPM-100 для Rode NT1-A - норм?  да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | тогда алелуя! СВЕРШИЛОСЬ! я выбрал всё чё мне нада и завтро всё подвезут. йухуу! скоро вы услышите мой модный говнорэп пасаны ахахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | подскажите чо в украинских шопах можно нормально заказать?!
саундмастер.киев.юа
аудиошоп.ком.юа
или какието ещё?
нужен преамп шоль. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i тогда алелуя! СВЕРШИЛОСЬ! я выбрал всё чё мне нада и завтро всё подвезут. йухуу! скоро вы услышите мой модный говнорэп пасаны ахахаха  пичалька  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.T.M. подскажите чо в украинских шопах можно нормально заказать?!
саундмастер.киев.юа
аудиошоп.ком.юа
или какието ещё?
нужен преамп шоль. зобыл сказать.такой не дорогой,для ему0202юсб,тока не арт тью б | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от L.T.M. подскажите чо в украинских шопах можно нормально заказать?!
саундмастер.киев.юа
аудиошоп.ком.юа
или какието ещё?
нужен преамп шоль. - Невозможно найти удалённый сервер  | | | | активный пользователь
спасибо всем, кто помог | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от L.T.M. подскажите чо в украинских шопах можно нормально заказать?!
саундмастер.киев.юа
аудиошоп.ком.юа
или какието ещё?
нужен преамп шоль. - Невозможно найти удалённый сервер  http://soundmaster.kiev.ua/ http://audioshop.com.ua/ | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | автор - ботан сейчас с головы ног до обсосан  ,больше нету для него никаких полос,бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Подскажите пожалста наушники и звуковую карточку общим бюджетом 200$ , будут использоваться просто для прослушивания музыки  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Олег BasH Подскажите пожалста наушники и звуковую карточку общим бюджетом 200$ , будут использоваться просто для прослушивания музыки  Realtek HD Audio+Maxxxtro любые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | чёта ни того ни другого яндекс не видит... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Олег BasH чёта ни того ни другого яндекс не видит... купи наушники и слушай на встроенной   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | пиздец...если б я хотел купить наушники только я б только про них и спрашивал...не в касу совет как бы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Олег BasH пиздец...если б я хотел купить наушники только я б только про них и спрашивал...не в касу совет как бы  а за 200баксов ты ничего не купишь
не нормальных наушников,не звук.карты
можешь купить PCI Creative X-Fi Audio+AKG или Сенхайзеры какието.
но 200 доларов очеень мало.
если только одно из выше перечисленого б\у | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Надя 1050 и лонг стереоченел лежит. если надю подключать с родным блоком питания то на лонге не включать преамп чтоли? без него работает. или и то и то включать? | | | | |