активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Наконец-то я забрал Rode NT1-A и взгромоздил его на стойку, ещё мне нарулили Audiophile 2496, думаю пред брать, а пока адаптером фантомного питания обойдусь, тут вопрос возник, можно как-нить свои колонки с саббуфером Jetbalance к ней подключить напрямую, в саббуфер 2 тюльпана вставлять надо. Помогите пожалуйста. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | решил взять микрофон RODE NT1-A MIC..
какой лучше пред подойдет для него??
1) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=33&id=3601000125 этот ??
2) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=33&id=3607000099 а мож этот??
3) может какой то арт тубовский?? хех
4) или беринджер:?? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | А звукавуха та у тебя есть? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если нет. И очень хочется что бы микро был конденсаторный я бы взял это - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 (самая дешевая с фантомом которую нашел) И например AT2020, ну эт если в твой бюджет вписываться. Добавлено через 7 минут -Цитата от Fucktor Наконец-то я забрал Rode NT1-A и взгромоздил его на стойку, ещё мне нарулили Audiophile 2496, думаю пред брать, а пока адаптером фантомного питания обойдусь, тут вопрос возник, можно как-нить свои колонки с саббуфером Jetbalance к ней подключить напрямую, в саббуфер 2 тюльпана вставлять надо. Помогите пожалуйста. Дык в филе тоже тюлпаны, покупаешь провода просто. Другое дело что легче купить микшер, тот же Tapco Mix 50. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо..карта есть но писиай..среатив аудиджи си..хех..лучше не преды эти брать а карту вот эту? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от A_D спасибо..карта есть но писиай..среатив аудиджи си..хех..лучше не преды эти брать а карту вот эту? да, лучше карту, ибо твоя не годится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC А звукавуха та у тебя есть? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если нет. И очень хочется что бы микро был конденсаторный я бы взял это - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 (самая дешевая с фантомом которую нашел) И например AT2020, ну эт если в твой бюджет вписываться. Добавлено через 7 минут -Цитата от Fucktor Наконец-то я забрал Rode NT1-A и взгромоздил его на стойку, ещё мне нарулили Audiophile 2496, думаю пред брать, а пока адаптером фантомного питания обойдусь, тут вопрос возник, можно как-нить свои колонки с саббуфером Jetbalance к ней подключить напрямую, в саббуфер 2 тюльпана вставлять надо. Помогите пожалуйста. Дык в филе тоже тюлпаны, покупаешь провода просто. Другое дело что легче купить микшер, тот же Tapco Mix 50. А в этом микшере предусмотрено фантомное питание? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Fucktor -Цитата от TeXaS aka Bloom MC А звукавуха та у тебя есть? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если нет. И очень хочется что бы микро был конденсаторный я бы взял это - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 (самая дешевая с фантомом которую нашел) И например AT2020, ну эт если в твой бюджет вписываться. Добавлено через 7 минут -Цитата от Fucktor Наконец-то я забрал Rode NT1-A и взгромоздил его на стойку, ещё мне нарулили Audiophile 2496, думаю пред брать, а пока адаптером фантомного питания обойдусь, тут вопрос возник, можно как-нить свои колонки с саббуфером Jetbalance к ней подключить напрямую, в саббуфер 2 тюльпана вставлять надо. Помогите пожалуйста. Дык в филе тоже тюлпаны, покупаешь провода просто. Другое дело что легче купить микшер, тот же Tapco Mix 50. А в этом микшере предусмотрено фантомное питание? Ой, сорь мне чото казалось что - да. Но походу - нет. Но в Tapco mix 100 точно есть, этой железкой я пользовался. Посмотри просто микшеры которые тебе по цене подходит и у которых есть фантом. В этой ценовой категории в принципе похуй во что втыкать, я считаю А микшер вещь в хозяйстве полезная. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Я этой же связкой пользовался. Но я пожалел, что не купил сразу звукавуху с пердами. Вышло бы в туже цену, а звучало бы лучше. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Такие дела вобщем то: собираем студию. Микрофон вроде подобрал (Октава МК-105). В компе стоит аудиокарта креатив за косарь. Встаёт вопрос: чо же делать - покупать карту попиздаче и впихивать её в комп или купить usb карту или же всё оставить как есть просто купить микшер и к нему прилепить микро? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor -Цитата от TeXaS aka Bloom MC А звукавуха та у тебя есть? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если нет. И очень хочется что бы микро был конденсаторный я бы взял это - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 (самая дешевая с фантомом которую нашел) И например AT2020, ну эт если в твой бюджет вписываться. Добавлено через 7 минут -Цитата от Fucktor Наконец-то я забрал Rode NT1-A и взгромоздил его на стойку, ещё мне нарулили Audiophile 2496, думаю пред брать, а пока адаптером фантомного питания обойдусь, тут вопрос возник, можно как-нить свои колонки с саббуфером Jetbalance к ней подключить напрямую, в саббуфер 2 тюльпана вставлять надо. Помогите пожалуйста. Дык в филе тоже тюлпаны, покупаешь провода просто. Другое дело что легче купить микшер, тот же Tapco Mix 50. А в этом микшере предусмотрено фантомное питание? нет, тока начиная с модели Tapco Mix 60 и старше | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тедди Такие дела вобщем то: собираем студию. Микрофон вроде подобрал (Октава МК-105). В компе стоит аудиокарта креатив за косарь. Встаёт вопрос: чо же делать - покупать карту попиздаче и впихивать её в комп или купить usb карту или же всё оставить как есть просто купить микшер и к нему прилепить микро? юсб или fire wire карту покупай | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от иксуй! -Цитата от Тедди Такие дела вобщем то: собираем студию. Микрофон вроде подобрал (Октава МК-105). В компе стоит аудиокарта креатив за косарь. Встаёт вопрос: чо же делать - покупать карту попиздаче и впихивать её в комп или купить usb карту или же всё оставить как есть просто купить микшер и к нему прилепить микро? юсб или fire wire карту покупай Дорого. И я сторонник микшера. Вопрос в том - менять или не менять звуковуху, если я ставлю микшер | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тедди -Цитата от иксуй! -Цитата от Тедди Такие дела вобщем то: собираем студию. Микрофон вроде подобрал (Октава МК-105). В компе стоит аудиокарта креатив за косарь. Встаёт вопрос: чо же делать - покупать карту попиздаче и впихивать её в комп или купить usb карту или же всё оставить как есть просто купить микшер и к нему прилепить микро? юсб или fire wire карту покупай Дорого. И я сторонник микшера. Вопрос в том - менять или не менять звуковуху, если я ставлю микшер ты же сам спросил, покупать звуковуху в комп или внешнюю, а теперь тут же говоришь что дорого. с микшером качество хуже будет. к тому же внутрення звуковуха, если это самая дешёвая, то филя 24 96, около 3.5к стоит, а за 4.5к можно м-аудио фаст трек мк2 взять в преампом фантомом внешнюю... и качество лучше будет чем с микшером...
решать тебе, я своё мнение сказал | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А, ну 4 - это ещё ничего. То есть можно прямо к звуковухе октаву прифигачивать? Ну на микшере там всё по каналам и штуковины всякие можно подкручивать... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Тедди Дорого. И я сторонник микшера. Вопрос в том - менять или не менять звуковуху, если я ставлю микшер Братюнь, "студию" собираешь, а рассуждения какие туманные. Звук - основа студии. Сначала логичнее было бы взять приемлимый звук, остальное далее, по ходу дела.
Если на вопрос твой ответить - не меняй. Только какой прикол на креативе за кес мк-105 гонять? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | То есть срать на микшер - главное звуковуха? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тедди А, ну 4 - это ещё ничего. То есть можно прямо к звуковухе октаву прифигачивать? Ну на микшере там всё по каналам и штуковины всякие можно подкручивать... да, сюда втыкнёшь октаву и всё будет хорошо. на микшере в тех штуковинах толку особого нет, эт овсё программно можно сделать, а микшер только звук говнить будет -Цитата от Тедди То есть срать на микшер - главное звуковуха? да | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Спасибо, ребят. Ещё у меня такие дела - запись голоса начинается синхронно с музыкой, а потом больше и больше отстаёт. Эт чё значит? Дрова или звуковуха? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Тедди То есть срать на микшер - главное звуковуха? Ну коли берёшь нормальный майк - бери нормальную карту. Далее для майка нужен преамп и фантомное питание, т. к. он - кондесаторный. Если - берёшь внешнюю карту, то там наверняка есть преамп, а фантомное питание не на всех. Внешняя карта сочитает в себе 2 в 1 , то бишь и карта, и одновременно выполняет роль микшер. Берешь внешку с фантомным питанием и радуешься жизни. Микшер соответственно отпадает. Оптимальные варианты в твоём случае: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB E-Mu TRACKER PRE USB
Если с деньгами туго, то как варик ту, что была предложена выше, но она похуже будет. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тедди Спасибо, ребят. Ещё у меня такие дела - запись голоса начинается синхронно с музыкой, а потом больше и больше отстаёт. Эт чё значит? Дрова или звуковуха? в какой программе пишешься? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Надо деньги брать с вас за консультации | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от иксуй! -Цитата от Тедди Спасибо, ребят. Ещё у меня такие дела - запись голоса начинается синхронно с музыкой, а потом больше и больше отстаёт. Эт чё значит? Дрова или звуковуха? в какой программе пишешься? Такие дела у меня в адобе 1.5 и 3.0 -Цитата от ФADBOY -Цитата от Тедди То есть срать на микшер - главное звуковуха? Ну коли берёшь нормальный майк - бери нормальную карту. Далее для майка нужен преамп и фантомное питание, т. к. он - кондесаторный. Если - берёшь внешнюю карту, то там наверняка есть преамп, а фантомное питание не на всех. Внешняя карта сочитает в себе 2 в 1 , то бишь и карта, и одновременно выполняет роль микшер. Берешь внешку с фантомным питанием и радуешься жизни. Микшер соответственно отпадает. Оптимальные варианты в твоём случае: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB E-Mu TRACKER PRE USB
Если с деньгами туго, то как варик ту, что была предложена выше, но она похуже будет. M-AUDIO FAST TRACK USB как тебе? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Тедди -Цитата от иксуй! -Цитата от Тедди Спасибо, ребят. Ещё у меня такие дела - запись голоса начинается синхронно с музыкой, а потом больше и больше отстаёт. Эт чё значит? Дрова или звуковуха? в какой программе пишешься? Такие дела у меня в адобе 1.5 и 3.0 -Цитата от ФADBOY -Цитата от Тедди То есть срать на микшер - главное звуковуха? Ну коли берёшь нормальный майк - бери нормальную карту. Далее для майка нужен преамп и фантомное питание, т. к. он - кондесаторный. Если - берёшь внешнюю карту, то там наверняка есть преамп, а фантомное питание не на всех. Внешняя карта сочитает в себе 2 в 1 , то бишь и карта, и одновременно выполняет роль микшер. Берешь внешку с фантомным питанием и радуешься жизни. Микшер соответственно отпадает. Оптимальные варианты в твоём случае: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB E-Mu TRACKER PRE USB
Если с деньгами туго, то как варик ту, что была предложена выше, но она похуже будет. M-AUDIO FAST TRACK USB как тебе? он же сказал, что если с деньгими туго то можешь взять её, но она хуже тех двух.
как вы читаете, ребят?)
по поводу отставания постепенного не в теме если честно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от иксуй! -Цитата от Тедди -Цитата от иксуй! в какой программе пишешься? Такие дела у меня в адобе 1.5 и 3.0 -Цитата от ФADBOY Ну коли берёшь нормальный майк - бери нормальную карту. Далее для майка нужен преамп и фантомное питание, т. к. он - кондесаторный. Если - берёшь внешнюю карту, то там наверняка есть преамп, а фантомное питание не на всех. Внешняя карта сочитает в себе 2 в 1 , то бишь и карта, и одновременно выполняет роль микшер. Берешь внешку с фантомным питанием и радуешься жизни. Микшер соответственно отпадает. Оптимальные варианты в твоём случае: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB E-Mu TRACKER PRE USB
Если с деньгами туго, то как варик ту, что была предложена выше, но она похуже будет. M-AUDIO FAST TRACK USB как тебе? он же сказал, что если с деньгими туго то можешь взять её, но она хуже тех двух.
как вы читаете, ребят?)
по поводу отставания постепенного не в теме если честно Мы это я, Гаваец и Ис - может знаешь кого Добавлено через 9 минут 22 секунды А если я подешевле возьму, она сильно будет качество говнить - стоит ли вообще тогда брать октаву? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Вопрос о преампе - в пределах 2-х тысяч рублей можно купить что-то более хорошее, чем "BEHRINGER MIC 200"? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ЛяPeace Вопрос о преампе - в пределах 2-х тысяч рублей можно купить что-то более хорошее, чем "BEHRINGER MIC 200"? Ператрон, бу йо | | | | |