новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ар4i Парни, кто что может сказать по поводу микрофона Studio Projects B1? возьми C1 он гораздо лучше. http://www.thomann.de/gb/studioprojects_c1.htm Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от SLaME почему имено МК-101 посоветовал из октав? Чем она хороша? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от DJO2008 -Цитата от ар4i Парни, кто что может сказать по поводу микрофона Studio Projects B1? возьми C1 он гораздо лучше. http://www.thomann.de/gb/studioprojects_c1.htm Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от SLaME почему имено МК-101 посоветовал из октав? Чем она хороша? лучше было бы взять конечно 105 но цена большая
пред стоит 4690руб + доставка и октава 101 стоит 5,150 + доставка уже притык к бюджету.
а если
тот же пред + октава 105 цена которой 7,940 руб + доставка то он уже не уложится.
а лучше взять б\у rode nt1 тогда он плясать будет от счастья (новый стоит 8 штук и встречал за 7 с копейками) если найдёт rode б\у штук так за 6 да и пред купит дигилаб то будет счастье | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
помогите, кароче, кто шарит:
есть аудиокарта - Audiophile 2496
майк какой взять? я больше всего наслышан про акг 120 или октава? чото получше есть за 3-4 к???
далее, предусилитель или микшер нужны?? я так понял и то и то обеспечивают фантомное питание?? или оно вваще в этой карте уже есть и я зря парюсь?
бюджет: около 10,000р
цель: записать голос и в нетуалетном более-менее качестве послушать его со всеми недостатками.
спс. MXL 2001. Думаю ты знаешь про него.
Можешь у меня купить, потому что его сейчас нигде не найдешь.
микшер Alto где-то 4тыс. стоит, и вот микрофон MXL 2001 за 5тыс. отдам. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
майк какой взять? я больше всего наслышан про акг 120 или октава? чото получше есть за 3-4 к???
далее, предусилитель или микшер нужны?? я так понял и то и то обеспечивают фантомное питание?? или оно вваще в этой карте уже есть и я зря парюсь?
цель: записать голос и в нетуалетном более-менее качестве послушать его со всеми недостатками.
микшер Alto где-то 4тыс. стоит, и вот микрофон MXL 2001 за 5тыс. отдам. мне кажется дорого 5к за 2001 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от SLaME -Цитата от Fucktor Наконец-то купил Rode NT1-A, посоветуйте, вот такая стойка подойдёт мне http://www.muztorg.ru/cat/details/65053/ ?
Какую лучше взять? И ещё вопрос, в каком интернет магазине есть в наличии Focusrite Saffire 6 USB? ты прикалываешсья какая стойка!?!!!! может тебе брючки подобрать! бери какая нравится как она подойти не может?! Бери по цене чтобы была и самому нравилась. карта тут Купил вчера стойку за 1100, мне нравится | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Happy Thug -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
микшер Alto где-то 4тыс. стоит, и вот микрофон MXL 2001 за 5тыс. отдам. мне кажется дорого 5к за 2001 Почему?
А если учесть что доставка за мой счет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Happy Thug MXL 2001. Думаю ты знаешь про него.
микшер Alto где-то 4тыс. стоит, и вот микрофон MXL 2001 за 5тыс. отдам. мне кажется дорого 5к за 2001 Почему?
А если учесть что доставка за мой счет? 5 штук дорого за б\у + за эту цену можно взять октаву и она лучше будет | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Happy Thug -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Happy Thug MXL 2001. Думаю ты знаешь про него.
А если учесть что доставка за мой счет? потому что даже с доставкой с ибэя он дешевле новый выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | не, ребят, б/ушное ваще не рассматриваю.. извиняйте уж.. хочеца новья.
и ещо один тупой вопрос - я тут чёто заморочился, предусилители от розеткиж обычной пашут, или как?? а то тут на одном сайте написано про пред Nady dmp - "питание от 9 В батареи NiMH или алкалиновой" ... это ещо чо за хуйня?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i не, ребят, б/ушное ваще не рассматриваю.. извиняйте уж.. хочеца новья.
и ещо один тупой вопрос - я тут чёто заморочился, предусилители от розеткиж обычной пашут, или как?? а то тут на одном сайте написано про пред Nady dmp - "питание от 9 В батареи NiMH или алкалиновой" ... это ещо чо за хуйня?? От розетки. Опять не на те фирмы глядишь, потом жалеть будешь, что такое Г купил я серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | блин, чувак, послушай, то, что ты мне предложил и что вы все тут пиарите - ператроники эти или дижилабы мне это дерьмо как минимум месяц ждать, т.к. у них там очереди бешеные итд итп а у меня времени нет на все это. вот и чо делать? я вот и спрашиваю, кроме этих 2х есть ещо достойные варианты, которые можно купить в любом инет магазе с доставкой за 1 день?? я просто не поверю, что нету.. просто вы упёрлись со своими 2мя ператроникой и дижилабом а остальное дерьмо ваще не котируете, у меня такое впечатление | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Опять деньга не перепадёт мне за пиар . Тогда отчаливаю я, ловя попутный ветер в паруса | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | кто знает, может и перепадёт.
не, народ, чо, внатуре весь форум сидит на 2х предусилках всего??))
камон, йоу, это несерьёзно.. Добавлено через 14 минут 17 секунд eyy ниггеры из гетто с дерьмовыми предусилками где вы все???? | | | | активный пользователь
TC Electronic Desktop Konnekt 6
хочу еще мнений,нормально такая связка будет или нет =( | | | | в Бане
хочу еще мнений,нормально такая связка будет или нет =( в место октавы возьми rode nt1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i кто знает, может и перепадёт.
камон, йоу, это несерьёзно.. Добавлено через 14 минут 17 секунд eyy ниггеры из гетто с дерьмовыми предусилками где вы все???? Ренат чё ты паришься,подожди месяц ))) а то так этот месяц выбирать и будешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Up In Smoke ~i кто знает, может и перепадёт.
камон, йоу, это несерьёзно.. Добавлено через 14 минут 17 секунд eyy ниггеры из гетто с дерьмовыми предусилками где вы все???? Помоему реще usb аудиоинтерйефс с фантомником встроенным купить, чем дерьмовые карточки с предусилками | | | | новый пользователь
хочу еще мнений,нормально такая связка будет или нет =( отличная связка, бери и не стремайся. Звучать будет что надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | По качеству записи какая сборка лучше коннект 6 + Rode NT1-A или Focusrite Saffire 6 USB + Rode NT1-A? коннект дороговат, стоит ли он своих денег? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor По качеству записи какая сборка лучше коннект 6 + Rode NT1-A или Focusrite Saffire 6 USB + Rode NT1-A? коннект дороговат, стоит ли он своих денег? основное преимущество коннекта над данным сафиром, это отсутсвие USB глюков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Но с FireWire тоже говорят проблемы возникают и советуют именно USB карты брать | | | | падаван
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | блять кароч я походу тупой мудак, типок прально сказал нах все эти аудиофилы итд купить проще было интерфейс этот да мозга не ебать((( ухх
но в любом случае, стоит уже аудиофиля. тут другой у меня вопрос. с майком я разобрался.. осталось последнее - предусилитель или микшер лучше взять??? почему микшер, потому что у меня нет аудио мониторов и всё будет идти чеерез колоночки с сабвуфером а они кароч не подрубаюца к аудиофиле просто так)))... чо делать, пацаны, спосайте!? через что подрубить колоночки к филе? через предусилок можна? или токо через миксер я нихуя не шарю | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Up In Smoke ~i блять кароч я походу тупой мудак, типок прально сказал нах все эти аудиофилы итд купить проще было интерфейс этот да мозга не ебать((( ухх
но в любом случае, стоит уже аудиофиля. тут другой у меня вопрос. с майком я разобрался.. осталось последнее - предусилитель или микшер лучше взять???
просто у меня нет аудио мониторов всё будет идти чеерез колоночки с сабвуфером а они кароч не подрубаюца к аудиофиле просто так)))... чо делать, пацаны, спосайте!? через что подрубить колоночки к филе? Если в карте не подключаются, то наверно стоит взять микшер | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а в микшере и фантомка есть, прально, то есть я туда могу и майк заодно хуйнуть.. йес?
тогда сразу вопрос какой микшер бюджетный норм?
и еще вопрос - большая ли разница в результате есе майк использовать через голимый предусилок типо арт сирис или через такой же недорогой микшер чо лучше? спсбо, родные | | | | |