Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ЛяPeace White Male, мне хочется услышать несколько мнений, желательно от тех людей, кто работал и с тем и с тем и может сказать, что лучше. USB микрофон - трата денег. Бери динамику и внешнюю звуковую карту. Например:
SHURE SM 58
E-MU 0202 | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | как вам такой выбор? Rode NT1000 + M-Audio Fast Track Ultra
и еще вопрос. если я беру такую звучку то мне же не нужны никакие преампы, микшеры... правда ведь?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кто вам вообще навязал что Ему 0202 и Ему 0404 охриненные карты?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | за цену 0202 есть что-то лучше? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от иксуй! за цену 0202 есть что-то лучше?  вопросом на вопрос отвечать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от D<u>RON народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче? нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от иксуй! за цену 0202 есть что-то лучше?  вопросом на вопрос отвечать? а как ещё по-другому? будем вопросами общаться. никто не говорил что это охрененные карты, но предпологаю что у большинства трурейпирков на что-то существенное денег нет, а по соотношению цена-качество с 0202 сейчас может только фаст трек мк2 посоревноваться, у 0404 чуть больше конкуренции будет, но всё же в своих ценовых категориях эти карты хороши и вряд ли ты что-то сможешь в противовес сказать.
и смайликами сибирскими не разбрасывайся, умник  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от иксуй! -Цитата от D<u>RON народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче? нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от иксуй! за цену 0202 есть что-то лучше?  вопросом на вопрос отвечать? а как ещё по-другому? будем вопросами общаться. никто не говорил что это охрененные карты, но предпологаю что у большинства трурейпирков на что-то существенное денег нет, а по соотношению цена-качество с 0202 сейчас может только фаст трек мк2 посоревноваться, у 0404 чуть больше конкуренции будет, но всё же в своих ценовых категориях эти карты хороши и вряд ли ты что-то сможешь в противовес сказать.
и смайликами сибирскими не разбрасывайся, умник  Может они и были хорошей альтернативой дето так в году 2006м.. А тут ктото с самого начала подобных тем купил её и навязал своё мнение, что теперь все в пляску повторяют и покупают их) "кстать хароший пиар дали молодцы" ) Креатив вообще как бе не фирма которая занимается студийным оборудованием, да и их карточки хайлов уровня, 0202 вообще идет курить бамбук, по всем смыслам, да и у неё даже фантомного питания нету) 0404 хоть получше но всё равно нето, писать долго и без смысла у тебя всёравно психотропно психическое навязанное мнение которое как культ переходящий в постоянный ответ с советами именно их  )) В ценовых категориях уйма карт в 5 раз пиздаче!)) Я про ебей вообще молчу) Кстать у тебя весы не правильно взвешены так что советую их починить )  Да и на последок эти карты рассчитаны в массы для баловства.. конечно они лучше геймеймерских и встроеных карт в материнских платах но не более) | | | | активный пользователь
Октава мк-519
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ AXELVOX PM-4А
TC Electronic Desktop Konnekt 6 | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от иксуй! -Цитата от D<u>RON народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче? нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от UNЧЁ?REAL  вопросом на вопрос отвечать? а как ещё по-другому? будем вопросами общаться. никто не говорил что это охрененные карты, но предпологаю что у большинства трурейпирков на что-то существенное денег нет, а по соотношению цена-качество с 0202 сейчас может только фаст трек мк2 посоревноваться, у 0404 чуть больше конкуренции будет, но всё же в своих ценовых категориях эти карты хороши и вряд ли ты что-то сможешь в противовес сказать.
и смайликами сибирскими не разбрасывайся, умник  Может они и были хорошей альтернативой дето так в году 2006м.. А тут ктото с самого начала подобных тем купил её и навязал своё мнение, что теперь все в пляску повторяют и покупают их) "кстать хароший пиар дали молодцы" ) Креатив вообще как бе не фирма которая занимается студийным оборудованием, да и их карточки хайлов уровня, 0202 вообще идет курить бамбук, по всем смыслам, да и у неё даже фантомного питания нету) 0404 хоть получше но всё равно нето, писать долго и без смысла у тебя всёравно психотропно психическое навязанное мнение которое как культ переходящий в постоянный ответ с советами именно их  )) В ценовых категориях уйма карт в 5 раз пиздаче!)) Я про ебей вообще молчу) Кстать у тебя весы не правильно взвешены так что советую их починить )  Да и на последок эти карты рассчитаны в массы для баловства.. конечно они лучше геймеймерских и встроеных карт в материнских платах но не более) А тебе это мнение кто навязал? Или ты сам во всем разобрался? Ну-ка, аргументируй!
Приведи пример той самой уймы карт, как ты утверждаешь, в 5 раз пиздаче, в аналогичной ценовой категории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | купил Shure SM58, а денег на аудиокарту не хватило, писаться же на встроенную это полный пиздец, товарищи)
что может быть более-менее приемлимым вариантом тысячи за три, мб чуть больше? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | E-MU 0202 | | | | (-ex f.a.ap4i) Black Jack
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Prague | Парни, кто что может сказать по поводу микрофона Studio Projects B1? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от иксуй! -Цитата от D<u>RON народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче? нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от UNЧЁ?REAL  вопросом на вопрос отвечать? а как ещё по-другому? будем вопросами общаться. никто не говорил что это охрененные карты, но предпологаю что у большинства трурейпирков на что-то существенное денег нет, а по соотношению цена-качество с 0202 сейчас может только фаст трек мк2 посоревноваться, у 0404 чуть больше конкуренции будет, но всё же в своих ценовых категориях эти карты хороши и вряд ли ты что-то сможешь в противовес сказать.
и смайликами сибирскими не разбрасывайся, умник  Может они и были хорошей альтернативой дето так в году 2006м.. А тут ктото с самого начала подобных тем купил её и навязал своё мнение, что теперь все в пляску повторяют и покупают их) "кстать хароший пиар дали молодцы" ) Креатив вообще как бе не фирма которая занимается студийным оборудованием, да и их карточки хайлов уровня, 0202 вообще идет курить бамбук, по всем смыслам, да и у неё даже фантомного питания нету) 0404 хоть получше но всё равно нето, писать долго и без смысла у тебя всёравно психотропно психическое навязанное мнение которое как культ переходящий в постоянный ответ с советами именно их  )) В ценовых категориях уйма карт в 5 раз пиздаче!)) Я про ебей вообще молчу) Кстать у тебя весы не правильно взвешены так что советую их починить )  Да и на последок эти карты рассчитаны в массы для баловства.. конечно они лучше геймеймерских и встроеных карт в материнских платах но не более) Ты примеры приведи, прежде чем выебываться. У пол форума такие карты и ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
помогите, кароче, кто шарит:
есть аудиокарта - Audiophile 2496
майк какой взять? я больше всего наслышан про акг 120 или октава? чото получше есть за 3-4 к???
далее, предусилитель или микшер нужны?? я так понял и то и то обеспечивают фантомное питание?? или оно вваще в этой карте уже есть и я зря парюсь?
бюджет: около 10,000р
цель: записать голос и в нетуалетном более-менее качестве послушать его со всеми недостатками.
спс. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
майк какой взять? я больше всего наслышан про акг 120 или октава? чото получше есть за 3-4 к???
далее, предусилитель или микшер нужны?? я так понял и то и то обеспечивают фантомное питание?? или оно в этой карте уже есть?
цель: записать голос и в нетуалетном более-менее качестве послушать его со всеми недостатками.
спс. Октава МК-101 и digilab
ну или октава 319 и digilab | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от SLaME -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
далее, предусилитель или микшер нужны?? я так понял и то и то обеспечивают фантомное питание?? или оно в этой карте уже есть?
ну или октава 319 и digilab спасибо друк, токо я ламер в этом всём, поясни ты или кто нить digilab это чо такое? в него майк врубаешь, а эту хреновину в 2496? и в чем ее преимущества например перед каким нибудь арт тюб, который вы все тут чмырите?)
2everybodyelse: есть ещо какие нить другие достойные бюджетные варианты к аудиофиле?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от SLaME -Цитата от Up In Smoke ~i вощем я прочёл 20 страниц этой темы, заебался и понял, что ничё не понял относительно того, какую связку лучше замутить под карту Audiophile 2496, если нужно писать речь.
ну или октава 319 и digilab спасибо друк, токо я ламер в этом всём, поясни ты или кто нить digilab это чо такое? в него майк врубаешь, а эту хреновину в 2496? и в чем ее преимущества например перед каким нибудь арт тюб, который вы все тут чмырите?)
2everybodyelse: есть ещо какие нить другие достойные бюджетные варианты к аудиофиле?? это микрофонный предусилитель. В него врубаешь майк и соед. с звукавухой.
Арт тюбы и подобное Г это полно Г забудь о них. Из бюджетных топовые ператроника(но с ним напряг ща) и digilab | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | спасибо, конечно, "полное Г" это весомый аргумент, но не для полноценной дискуссии. меня интересует технический аспект почему оно Г? оно что ваще делает, усиливает голос, правильно? типа, потому что изначально он милипиздрически тихий, ну и тогда какая нах разница - сделает это коробка за 1500р. или за 4000? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i спасибо, конечно, "полное Г" это весомый аргумент, но не для полноценной дискуссии. меня интересует технический аспект почему оно Г? оно что ваще делает, усиливает голос, правильно? типа, потому что изначально он милипиздрически тихий, ну и тогда какая нах разница - сделает это коробка за 1500р. или за 4000? да там много характеристик
Нелинейные искажения
Минимальный уровень шума
итд итп
Это как микрофон, они же все одинаковые по функции, пишут звук... а что они разные по цене? И виду и цвету? Где-то наебалово подумает думающий. Но нет, они просто разные скажет знающий   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | ахаха пиздато сумничал 
ладно, кроме digilab и октавы для аудиофили что ещо покатит?
топ-3 предусилителя и майка кто нить назовет?
хочеца учесть несколько вариантов и мнений 
токо говно не советуйте | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | сюда можно ещё зайти послушать что нибудь -------->> ссылка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | круто респек  | | | | косячочек
звучка: TC Electronic Konnekt 6
мик: Rode NT1000
моники: Axelvox PM-6A (пара)
что скажете, братцы?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от KOSYACHOK вот такие железки хочу купить:
звучка: TC Electronic Konnekt 6
мик: Rode NT1000
моники: Axelvox PM-6A (пара)
что скажете, братцы?  бери, нормально  | | | | |