Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Ну там еще карта звуковая, мониторы, ога. Это к вопросу о "достаточно." | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Уже походу второй год наблюдай как мафон пытается собрать себе студию Прям няшка =). Добавлено через 1 минуту 10 секунд Когда уже? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ото, шурик58 уже фирменным саундом тандемов стал =) да накопил всё. есть возможность прям сегодня всё заказать, просто улетаю уже завтра, прилечу - возьму. просто вот не знаю брать к2 или не выёбываться. возможность есть, а вот мне и моим кривым рукам стоит ли вот парюсь или родика тысячного или скажем 2000 мне достатчно будет, вот и тру тут с вами, дорогие мои | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Мафон -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Уже походу второй год наблюдай как мафон пытается собрать себе студию Прям няшка =). Добавлено через 1 минуту 10 секунд Когда уже? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ото, шурик58 уже фирменным саундом тандемов стал =) да накопил всё. есть возможность прям сегодня всё заказать, просто улетаю уже завтра, прилечу - возьму. просто вот не знаю брать к2 или не выёбываться. возможность есть, а вот мне и моим кривым рукам стоит ли вот парюсь или родика тысячного или скажем 2000 мне достатчно будет, вот и тру тут с вами, дорогие мои Бери к2. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Мафон -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Уже походу второй год наблюдай как мафон пытается собрать себе студию Прям няшка =). Добавлено через 1 минуту 10 секунд Когда уже? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Ото, шурик58 уже фирменным саундом тандемов стал =) да накопил всё. есть возможность прям сегодня всё заказать, просто улетаю уже завтра, прилечу - возьму. просто вот не знаю брать к2 или не выёбываться. возможность есть, а вот мне и моим кривым рукам стоит ли вот парюсь или родика тысячного или скажем 2000 мне достатчно будет, вот и тру тут с вами, дорогие мои Бери к2. Хуй его знает , кстати . Мне К2 чо то не впер по звуку , думаю пизже будет , а он нет .
Но послушать лучше в любом случае , чтобы на голос лег и настроить направленность . | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от двавилл -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Мафон
да накопил всё. есть возможность прям сегодня всё заказать, просто улетаю уже завтра, прилечу - возьму. просто вот не знаю брать к2 или не выёбываться. возможность есть, а вот мне и моим кривым рукам стоит ли вот парюсь или родика тысячного или скажем 2000 мне достатчно будет, вот и тру тут с вами, дорогие мои Бери к2. Хуй его знает , кстати . Мне К2 чо то не впер по звуку , думаю пизже будет , а он нет .
Но послушать лучше в любом случае , чтобы на голос лег и настроить направленность . это ты по демкам "К2 + лонг" так решил? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Гуник -Цитата от двавилл -Цитата от Максим Пашков
Бери к2. Хуй его знает , кстати . Мне К2 чо то не впер по звуку , думаю пизже будет , а он нет .
Но послушать лучше в любом случае , чтобы на голос лег и настроить направленность . это ты по демкам "К2 + лонг" так решил? К2 + конект 6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | жёсткая связка!! на самом деле надо не так случать, а послушать парня на К2, а потом его же на роде 1000 например и тогда уже всё встаь на пути своя | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Гуник жёсткая связка!! на самом деле надо не так случать, а послушать парня на К2, а потом его же на роде 1000 например и тогда уже всё встаь на пути своя Ну а я про что
Вообще там же есть же усилок К2 , который с ручкой , отвечающий за направленности
С ней тоже поиграть грамотно надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Макаи -Цитата от SamSound какую музыку ты собрался писать и для чего??? музыку хип хоп, у меня бюджет кароче 20000 р для этого, что лучше прикупить на данную сумму? | | | | to be
E-mu 0202 USB
Октава МК-219
Парни, что скажете по этому оборудованию? Как вместе работает? Можно примерное звучание скинуть по слушать, просто интересно, как звучит. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | интересно как ты с ней играться собираешься? тем более грамотно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник интересно как ты с ней играться собираешься? тем более грамотно поставить круговую чтобы записать танцы с бубном вокруг микрофона )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от SamSound -Цитата от Макаи -Цитата от SamSound какую музыку ты собрался писать и для чего??? музыку хип хоп, у меня бюджет кароче 20000 р для этого, что лучше прикупить на данную сумму? Коннект 6, Akai MPD 16, миди клаву расчёску и если денег хватит лицензионный Кубейс купи А вообще чтобы писать хип-хоп, достаточно клавиатуры, мышки, программы и мозгов. |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 28 июля 2010 в 10:46.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Digilab Ginger SPM-100
E-mu 0202 USB
Октава МК-219
Парни, что скажете по этому оборудованию? Как вместе работает? Можно примерное звучание скинуть по слушать, просто интересно, как звучит. модно
бери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Fucktor -Цитата от SamSound -Цитата от Макаи
какую музыку ты собрался писать и для чего??? музыку хип хоп, у меня бюджет кароче 20000 р для этого, что лучше прикупить на данную сумму? Коннект 6, Akai MPD 16, миди клаву расчёску и если денег хватит лицензионный Кубейс купи А вообще чтобы писать хип-хоп, достаточно клавиатуры, мышки, программы и мозгов. а можно коннект 6 заменить emu 0404 pci ? и можно ли вместо "расчески" обычную миди клаву взять? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Fucktor -Цитата от SamSound
музыку хип хоп, у меня бюджет кароче 20000 р для этого, что лучше прикупить на данную сумму? Коннект 6, Akai MPD 16, миди клаву расчёску и если денег хватит лицензионный Кубейс купи А вообще чтобы писать хип-хоп, достаточно клавиатуры, мышки, программы и мозгов. а можно коннект 6 заменить emu 0404 pci ? и можно ли вместо "расчески" обычную миди клаву взять? можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Помогите плз есть примерно 1600$ нужны
Мониторы
Майк
Звуковуха
Ушки
Пулт
Я пока остановился на этом
RODE NT1000
TC Electronic Desktop Konnekt 6
Yamaha HS80m
Tapco Mix 120
AKG K240 MKII
Есть выбор получше? Майк думаю поменять на Октава МК-319 стоит ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound -Цитата от Fucktor
Коннект 6, Akai MPD 16, миди клаву расчёску и если денег хватит лицензионный Кубейс купи А вообще чтобы писать хип-хоп, достаточно клавиатуры, мышки, программы и мозгов. а можно коннект 6 заменить emu 0404 pci ? и можно ли вместо "расчески" обычную миди клаву взять? можно а в каком лучше магазе это все заказать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от xan4ik Помогите плз есть примерно 1600$ нужны
Мониторы
Майк
Звуковуха
Ушки
Пулт
Я пока остановился на этом
RODE NT1000
TC Electronic Desktop Konnekt 6
Yamaha HS80m
Tapco Mix 120
AKG K240 MKII
Есть выбор получше? Майк думаю поменять на Октава МК-319 стоит ли? не стоит. а зачем микшер? всё и так зайдёт в коннект со свистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от SamSound -Цитата от Гуник -Цитата от SamSound
а можно коннект 6 заменить emu 0404 pci ? и можно ли вместо "расчески" обычную миди клаву взять? можно а в каком лучше магазе это все заказать? Помоему тут http://pop-music.ru/ все хаслеры и хоумесы закупаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Ребята, кто умеет заказывать с ebay.com? Очень уж заманчивые там цены на оборудование | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ЛяPeace Ребята, кто умеет заказывать с ebay.com? Очень уж заманчивые там цены на оборудование вот видео урок очень хороший и понятный
1. Введение
В этом разделе мы будем знакомиться с интерфейсом аукциона, с полезным софтом, какой e-mail стоит завести, какую кредитную карту какого банка лучше выбрать.
2. Пошаговая регистрация
В этом разделе мы будем регистрироваться на eBay, далее изучим интерфейс My eBay.
3. Регистрация PayPal
1.Регистрация PayPal; 2.Верификация аккаунта; 3.Склеиваем eBay и PayPal аккаунты.
4. Начинаем работать. Покупка товара
Ищем товар, анализ лота и продавца, задаём вопросы, ставим ставки, перечисляем деньги, оставляем отзыв. Всё о таможне и доставке товаров. Несколько гарантированных способов выиграть лот. Несколько способов поиска нужного нам товара...
5. Начинаем продавать, регистрация аккаунта продавца
Регистрируем аккаунт продавца; немного о посредниках; выбираем посредника; PayPal аккаунт на приём платежей; выбираем что продавать; подготовка лота к продаже; делаем фотографии; создаём текст для продажи; выставляем лот на торги; общаемся с покупателями; принимаем платёж; готовим лот к посылке; рассчитываем стоимость почтового отправления.
6. Заключительная часть
В этот раздел вошли все те видеоуроки, которые по той или иной причине не вошли во все остальные. Тут Вы узнаете, что делать в случае недовольного покупателя; что делать в случае недовольства товаром; время прошло — товара всё нет; несколько секретов продаж; несколько секретов поиска дешевого товара и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЛяPeace Ребята, кто умеет заказывать с ebay.com? Очень уж заманчивые там цены на оборудование Мне кажется пока оборудование дойдёт времени пройдёт уйма + наверняка за всякие растаможки пошлять бабло, тебе же не напишут на коробке с микрофоном что это подарок. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сегодня получил звуковую и микро с ибэя шла 13 дней всего, растаможка до 1000 баксов бесплатна | | | | |