активный пользователь
в факе не та ссыль, исправьте  | | | | саян пишет сольник
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г.Краснодар | кого не затруднит помогите в качественной настройке купил аппаратуру
mic preamp dbx 286( http://www.music123.com/dbx-286A-Microphone-Preamp-Proce...1.Music123)
Mk-319
Akg pes-220
Akg-k77(уши)
Мониторы near-4 ( http://digitalsound.bigbord.net/Studiynie_monitori/Egosystems/217.html)
предусил art tube mp studio v3( http://digitalsound.bigbord.net/Predusiliteli/ART/154.html)
есть звукоизоляция,отдельная комната записи...предусил и приамп разделены..как на всем этом железе можно вывести ровный достойный звук...постоянно что то не так в звуке...  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у тебя предусил, как ты говоришь, и преам выполняют одинаковые функции. зачем арт тюбе купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | карту бы другую а так норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Дима_Найс карту бы другую а так норм  Чем тебе эта карта ненормальная? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Милки -Цитата от Дима_Найс карту бы другую а так норм  Чем тебе эта карта ненормальная? почему не нормальная, я бы усб взял.чисто моё мнение  | | | | активный пользователь
Только дороже будет.
Но эта карта хороша - бюджетный варик для качества | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. Я бы взял шур см58 , юлю и дигилаб тогда уж .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. Я бы взял шур см58 , юлю и дигилаб тогда уж .  Филя и Юля в равных условиях почти, кстати  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Юля пизже .  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. сурово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Гуник -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. сурово  Вот такие нынче суровые будни хастлера в России -Цитата от Милки -Цитата от Дима_Найс карту бы другую а так норм  Чем тебе эта карта ненормальная? А что посоветуешь e-mu 0202 usb? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Гуник -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. сурово  Вот такие нынче суровые будни хастлера в России -Цитата от Милки -Цитата от Дима_Найс карту бы другую а так норм  Чем тебе эта карта ненормальная? А что посоветуешь e-mu 0202 usb? Хз даже, я в усб звуковухах не рублю, знаю только одну неплохую за 10 к. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Fucktor -Цитата от Гуник -Цитата от Fucktor Нормальная ли сборочка?
M-Audio Audiophile 2496
Digilab Ginger spm 100
Rode NT1-A  Для домашней студии необходимо. Посоветуйте. сурово  Вот такие нынче суровые будни хастлера в России -Цитата от Милки -Цитата от Дима_Найс карту бы другую а так норм  Чем тебе эта карта ненормальная? А что посоветуешь e-mu 0202 usb? именно её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Fucktor -Цитата от Гуник сурово  Вот такие нынче суровые будни хастлера в России -Цитата от Милки
Чем тебе эта карта ненормальная? А что посоветуешь e-mu 0202 usb? именно её  Тогда мне кажется лучше подкопить и взять e-mu 0404 USB с фантомником и предусилок брать не прийдётся. В микро Rode NT1-A подкупает то, что в комплекте идёт паук, провод XLR-XLR и поп-фильтр и стоит 7900, а самое главное не Китай, а Made in Australia  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Fucktor
Вот такие нынче суровые будни хастлера в России
А что посоветуешь e-mu 0202 usb? именно её  Тогда мне кажется лучше подкопить и взять e-mu 0404 USB с фантомником и предусилок брать не прийдётся. В микро Rode NT1-A подкупает то, что в комплекте идёт паук, провод XLR-XLR и поп-фильтр и стоит 7900, а самое главное не Китай, а Made in Australia  Focusrite saffire 6 usb, только подороже будет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хотя нет, даже дешевле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Minor44 Focusrite saffire 6 usb, только подороже будет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хотя нет, даже дешевле) А как по качеству? Есть фантомное питание? Стоит ли её брать? конечно лучше бы по дешевле, чтобы потом ещё можно было купить средненькую мпцэшку и миди клаву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Minor44 -Цитата от Fucktor
Тогда мне кажется лучше подкопить и взять e-mu 0404 USB с фантомником и предусилок брать не прийдётся. В микро Rode NT1-A подкупает то, что в комплекте идёт паук, провод XLR-XLR и поп-фильтр и стоит 7900, а самое главное не Китай, а Made in Australia  Focusrite saffire 6 usb, только подороже будет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хотя нет, даже дешевле) А как по качеству? Есть фантомное питание? Стоит ли её брать? конечно лучше бы по дешевле, чтобы потом ещё можно было купить средненькую мпцэшку и миди клаву  Средненькую мпцэшку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Милки -Цитата от Fucktor -Цитата от Minor44
Focusrite saffire 6 usb, только подороже будет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Хотя нет, даже дешевле) А как по качеству? Есть фантомное питание? Стоит ли её брать? конечно лучше бы по дешевле, чтобы потом ещё можно было купить средненькую мпцэшку и миди клаву  Средненькую мпцэшку  Я про Akai MPD 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fucktor Я про Akai MPD 18  Мпд уж, а не Мпц 
Бери 26 или 24, я тоже беру(26) 
А миди-клаву тоже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Милки Мпд уж, а не Мпц 
А миди-клаву тоже хочу А ну да  Очепяткался  Сейчас на ютубе посмотрел видосы про Сафиру, теперь я знаю точно что возьму, цена вменяемая всего 6500  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Милки -Цитата от Fucktor
Я про Akai MPD 18  Мпд уж, а не Мпц 
А миди-клаву тоже хочу А ну да  Очепяткался  Сейчас на ютубе посмотрел видосы про Сафиру, теперь я знаю точно что возьму, цена вменяемая всего 6500  Что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Милки -Цитата от Fucktor -Цитата от Милки
Мпд уж, а не Мпц 
А миди-клаву тоже хочу А ну да  Очепяткался  Сейчас на ютубе посмотрел видосы про Сафиру, теперь я знаю точно что возьму, цена вменяемая всего 6500  Что это? FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB брать буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Милки -Цитата от Fucktor
А ну да  Очепяткался  Сейчас на ютубе посмотрел видосы про Сафиру, теперь я знаю точно что возьму, цена вменяемая всего 6500  Что это? FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB брать буду  И правильно, тоже её возьму  | | | | |