в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. хуевая ссылка э
дай нормальную,например. http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html http://www.digilab-pro.ru/catalog/spm100.html -Цитата от L.T.M. -Цитата от 339 [Живое Число] -Цитата от KirYas а предусилитель не нужен чтоли? неа)тебе только питание надо блок фантомного питания и предусилитель - вещи разные. | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | спс ребят вроде понял Добавлено через 5 часов 8 минут 37 секунд проконсультируйте по поводу этой карточьки http://bmpmusic.ru/board/equipment/2803-lexicon-omega-st...isi-8.html хорошая ли она и подойдет ли к нади 1000 и E-MU 0202 USB | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | нахер тебе еще одна звуковуха? | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | ребят, на данный момент планирую такой вариант приобрести:
микрофон - Октава МК-319
звук. карта - E-MU 0404 USB
наушники(запись) - AKG K 55/AKG K 512
думаю, лучшее соотношение цена/качество.
подскажите, какие лучше мониторчики?
студия домашняя, комнатка маленькая, без звук. изоляции,
вот думаю или Genelec 8030A, или KRK V6 Series 2 взять.
но может, что другое посоветуйте?
и объясните профану, предуселители для микрофона и микшер нужны в случае плохой звук. карты?
(т.е. в моём варианте они не нужны)
или они необходимы в любом случае? | | | | пользователь
и объясните профану, предуселители для микрофона и микшер нужны в случае плохой звук. карты?
или они необходимы в любом случае? предусилитель нужен для усиления сигнала
микшер для коммутации. если же в нем есть +48, то коммутация и пред в одном.
если в твоем случае они не нужны, значит не приобретай, лучше не станет | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Ми-Ми ребят, на данный момент планирую такой вариант приобрести:
микрофон - Октава МК-319
или они необходимы в любом случае? работать всё будет без микшеров и предов
у меня та же октава, только звуковуха эму трэкер... | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Ми-Ми ребят, на данный момент планирую такой вариант приобрести:
микрофон - Октава МК-319
или они необходимы в любом случае? работать всё будет без микшеров и предов
у меня та же октава, только звуковуха эму трэкер... ну, вот и отличненько
но всё же как быть с мониторами? | | | | пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рентген там уже и вторая часть есть.. | | | | пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рентген -Цитата от Ми-Ми
или они необходимы в любом случае? предусилитель нужен для усиления сигнала
микшер для коммутации. если же в нем есть +48, то коммутация и пред в одном.
если в твоем случае они не нужны, значит не приобретай, лучше не станет премного благодарен. | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | Подскажите, будет ли нормально если куплю микро Samson C01 и вот эту штуку Lexicon Lambda ? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лучше Юлю купи . | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, не изобретайте велосипед
покупайте джулию и октаву)))
выбор русрепера | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дишон вроде на октаве торчит) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну у октавы вполне годные микрофоны
для руспера самое то | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | -Цитата от двавилл Лучше Юлю купи . да просто бабла нет на микро дороже. а звуковуха в поряде? и нужна ли хорошая звуковуха ещё и в компе? иль этой хватит? прост не оч шарю в этом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от uralblack ребят, не изобретайте велосипед
покупайте джулию и октаву)))
выбор русрепера ну к октаве нужен будет преамп какой-нибудь , на юле же нету фантомки Юля охуенная карточка . Еще нет . У тебя юля будет - хватит .
Вообще для дома самое охуенное брать динамический микрофон , какую-нибудь звуковую типа юли и можно преамп , если есть лаве . Со сведением заморачиваться только , чтобы вытащить хороший звук . | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ребята подскажите, плыз, посоветуйте
Собираюсь собирать свою домашнюю студию
Вот что планирую брать: Микрофон http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html Карта звуковая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=1009808&clid=502 Колонки http://www.musicalive.ru/sound-sma50-PARA-p-6297.html Уши уже есть
Что необходимо докупить ещё, или может кто уже работал с этой аппаратурой, поделиться может впечатлениеми.
Заранее благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PROTE ПРОСТ Я думаю тебе резоннее будет взять вместо 0404, 0202 + хороший пред | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Зачем переплачивать ? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Вот и я об этом... В 0404 есть фантомное питание... это хорошо ... вот сча надумал 319 октаву брать уже))) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Хочу брать Lexicon Lambda, и не могу определиться с микрофоном: либо Rode NT1 A, либо Behringer T 47. Кто что подскажет? Меня интересует, какой майк будет давать лучшее качество в тандеме с лямбдой. И еще, есть ли какая-то ощутимая разница между лямбдой и омегой в плане качества? Добавлено через 3 часа 17 минут 19 секунд Также не могли бы вы порекомендовать микрофон в ценовом сегменте до 9 тыс. рублей? Просто я в этом вопросе нуб, а тут наверняка есть знающие люди | | | | |