в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от KirYas
не у всех денег море, чтоб Адамы покупать вот.поэтому лучше крк. ну да
кому то нравится детальность Ямах, кому то эффектность КРК.
тут дело личного вкуса.
из нашей беседы можно устроить холивар, не хуже чем "какой хост лучше" и т.п. именно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH
Мой вариант
микро - Роде НТК
преамп - Лонг
звукавуху - вот тут хз, RME HDSP 9632 как варик или ченить из ТС Електроникс
Мониторы - я не шарю
наушники - байеры или акг закрытые для записи)
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
6 Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. карта: RME Fireface 400 - 35000р
пред: SSL XLogic Alpha Channel - 35000р
микро: Rode K2 - 24100р
моники: Fostex NX-6A (пара) - 36800р
получается на 131т.р. но прочитать мою подвись можно влезть и в 120 читать: обзор Rode K2 обзор RME FireFace 400 обзор SSL Alpha Channel | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
НУжно Для Материнки P5B de luxe звуковая хорошая
Микрофон вокальный ,качественый
Усилитель
на все 10 000 грн | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. Мой вариант
микро - Роде НТК
преамп - Лонг
Мониторы - я не шарю
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? Ну я знаю что на ПС Рек и 25/17 стоит Роде НТК, как ы для меня это уже показатель, К2 канешно круче но и дороже | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH
Мой вариант
микро - Роде НТК
преамп - Лонг
Мониторы - я не шарю
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? Ну я знаю что на ПС Рек и 25/17 стоит Роде НТК, как ы для меня это уже показатель, К2 канешно круче но и дороже Капы прописанные на К2 в примерах звучания есть | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH
Мой вариант
микро - Роде НТК
преамп - Лонг
Мониторы - я не шарю
Гдето так) Почему именно нтк, а не к2 ? Ну я знаю что на ПС Рек и 25/17 стоит Роде НТК, как ы для меня это уже показатель, К2 канешно круче но и дороже показатель чего? вот если бы у них были консоли от SSL и моники Квестед, то да )) а так, скорее всего, купили на что денег было )) цена/качество | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Привет, ребята. Подскажите наилучшие вариации "микрофон + звуковая карта с предусилителем или без + предусилитель (если такового не будет в звуковой карте)" для бюджета в 14000 руб.? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Конект 6 + АТ2020 , например . | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Гуник -Цитата от L.T.M. -Цитата от Glazy
Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
6 Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Glazy Ребят, нужна помощь... Собираем студию. Помещение почти достроили, на счёт оборудования не знаем.
Бюджет - 25 тыс грн (125 тыс руб). Надо для записи рэпа, вокала. На эти деньги ещё звукоизоляцию надо.. Слушаю ваши предложения. карта: RME Fireface 400 - 35000р
получается на 131т.р. но прочитать мою подвись можно влезть и в 120 читать: обзор Rode K2 обзор RME FireFace 400 обзор SSL Alpha Channel Спасибо огромное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy
Почему именно нтк, а не к2 ? Ну я знаю что на ПС Рек и 25/17 стоит Роде НТК, как ы для меня это уже показатель, К2 канешно круче но и дороже показатель чего? вот если бы у них были консоли от SSL и моники Квестед, то да )) а так, скорее всего, купили на что денег было )) цена/качество Для меня показатель - звучание у них в треках
Насчет К2: Этот микрофон старший брат NTK. Звук тот же, разница в мультидиаграмности. Так что кому нравится звук, но нет денег, то можно взять Rode NTK.
Так что нужно выбирать, отталкиваясь от того что будеш записывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от двавилл Конект 6 + АТ2020 , например . Можно подробнее? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH
Ну я знаю что на ПС Рек и 25/17 стоит Роде НТК, как ы для меня это уже показатель, К2 канешно круче но и дороже показатель чего? вот если бы у них были консоли от SSL и моники Квестед, то да )) а так, скорее всего, купили на что денег было )) цена/качество Для меня показатель - звучание у них в треках
Насчет К2: Этот микрофон старший брат NTK. Звук тот же, разница в мультидиаграмности. Так что кому нравится звук, но нет денег, то можно взять Rode NTK.
Так что нужно выбирать, отталкиваясь от того что будеш записывать не понимаю как в микрофонах можно говорить о братких узах ))) если К2 позиционируется выше НТК, то это не значит что они братья. вот тут почитай обзор http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=16
НТК скорее старший брат NT1000 , тока с лампой. а NT1-a младший брат NT1, Род классик 2, младший брат Классик 1
а вот К2 и НТК скорее соседи )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH -Цитата от Гуник показатель чего? вот если бы у них были консоли от SSL и моники Квестед, то да )) а так, скорее всего, купили на что денег было )) цена/качество Для меня показатель - звучание у них в треках
Так что нужно выбирать, отталкиваясь от того что будеш записывать не понимаю как в микрофонах можно говорить о братких узах ))) если К2 позиционируется выше НТК, то это не значит что они братья. вот тут почитай обзор http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=16
НТК скорее старший брат NT1000 , тока с лампой. а NT1-a младший брат NT1, Род классик 2, младший брат Классик 1
а вот К2 и НТК скорее соседи )))) Почитал)
Ну и в этой статье пишут, что оба микрофона по звучанию практически идентичны, единственное что К2 мулинаправлен как бы
Там конешно пишут : "Микрофон Rode K2 звучит, пожалуй, более мягко, чем Rode NTK"
Но это как то уж очень неуверенно прозвучало, так что я б советовал все таки НТК | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 27.09.2006 | NTK крут, взяли, и довольны как слоны, качество очень крутое | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Гуник -Цитата от Олег BasH
Для меня показатель - звучание у них в треках
а вот К2 и НТК скорее соседи )))) Почитал)
Ну и в этой статье пишут, что оба микрофона по звучанию практически идентичны, единственное что К2 мулинаправлен как бы
Там конешно пишут : " Микрофон Rode K2 звучит, пожалуй, более мягко, чем Rode NTK"
Но это как то уж очень неуверенно прозвучало, так что я б советовал все таки НТК Тут тут смотря как еще режим выбрать . А что подбробнее ?) В 1 посте как бы описаны они . Вместо АТ можно еще мк-219 взять , например . | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | двавилл, увидел. Я, конечно, читал, что МК-219 и АТ2020 - конкуренты, но, исходя из личного опыта, кому что больше понравилось? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник -Цитата от L.T.M. -Цитата от Glazy
Почему именно нтк, а не к2 ? нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
получается на 131т.р. но прочитать мою подвись можно влезть и в 120 читать: обзор Rode K2 обзор RME FireFace 400 обзор SSL Alpha Channel давно уже к этому преду приглядываюсь
очень уж интересная вещь
жду пока Гуник опробует | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ЛяPeace двавилл, увидел. Я, конечно, читал, что МК-219 и АТ2020 - конкуренты, но, исходя из личного опыта, кому что больше понравилось? Шур см58 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Гуник -Цитата от L.T.M. нтк это устаревшая версия к2,толкуу переплачивать?звук один впринцепе.
получается на 131т.р. но прочитать мою подвись можно влезть и в 120 читать: обзор Rode K2 обзор RME FireFace 400 обзор SSL Alpha Channel давно уже к этому преду приглядываюсь
очень уж интересная вещь
жду пока Гуник опробует интересно, а как ты ждёшь чтоб я его опробовал. он у меня пока в коробочке дома лежит )) ты со СВАО? приходи со своим предом, устроим батол предов ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Взял ОКТАВУ МКЛ-4000, и звучку emu 1212\1212m. Что ещё взять в пределах 5 тысяч? Ператронику какую-нибудь? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Гуник -Цитата от Apels1N интересно, а как ты ждёшь чтоб я его опробовал. он у меня пока в коробочке дома лежит )) ты со СВАО? приходи со своим предом, устроим батол предов ) так и представляю драку на предах
хотя судя по фотке ссл не маленькая писюлька, такой в голову поймать мало не покажется)))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -dB- Взял ОКТАВУ МКЛ-4000, и звучку emu 1212\1212m. Что ещё взять в пределах 5 тысяч? Ператронику какую-нибудь? digilab наверно | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник -Цитата от Apels1N интересно, а как ты ждёшь чтоб я его опробовал. он у меня пока в коробочке дома лежит )) ты со СВАО? приходи со своим предом, устроим батол предов ) угу СВАО(медведково), мне торопиться не куда
тем более летом сделали паузу (не записываемся и не пишем), поэтому жду (в скором времени я надеюсь ) окончание твоей цепочки (к2 тебе остался?) и с нетерпением жду результатов и твоего мнения
ибо на пред 40к есть и пока выбор (SSL vs Long) , но выбрать не могу т.к. про SSL мало инфы | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -dB- Взял ОКТАВУ МКЛ-4000, и звучку emu 1212\1212m. Что ещё взять в пределах 5 тысяч? Ператронику какую-нибудь? http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html | | | | |