в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от B_R Октава м-219 преамп карта
Оно будет работать
и если да то как? ответьте на мой сука вопрос сука | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от B_R Октава м-219 преамп карта
Оно будет работать
и если да то как? ответьте на мой сука вопрос сука почитай тему хотя бы первый пост сука узнаешь насчёт преампа сука
звуковая карта хуйня сука пиздец какая хуйня сука | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | спасибо сука без запятой сука
а оно сука работать сука будет вообще сука | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от B_R спасибо сука без запятой сука
а оно сука работать сука будет вообще сука вобще да
но хреново | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от B_R спасибо сука без запятой сука
но хреново обращайся сука всегда сука | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от L.T.M. -Цитата от B_R спасибо сука без запятой сука
но хреново обращайся сука всегда сука ??не понял сука обьясни сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Вообще выбрал себе технику для записи и хотел бы показать её вам так сказать на оценку, может быть какие либо тонкости или ещё что то расскажите,заранее спасибо.
Предусилитель ART TUBE PAC ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...&id=3620000011 )
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1002 ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...id=88880003008 )
Микрофон RODE NT1000 (NT-1000) ( http://pop-music.ru/catalog1.php?bra...&id=7771001000 )
Аудио интерфейс FOCUSRITE SAFFIRE LE FIREWIRE ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...d=888880002028 )
Студийные мониторы TAPCO BY MACKIE S5(пара) ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...id=88880001318 )
Наушники AKG K55 ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...&id=1601000055 )
Уже писал тут вот что выбрал,хочу уже покупать, больше не чего не посоветуете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | убери отсюда нахуй арт туб. причем в первую очередь
зачем тебе микшер?! | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Аудио интерфейс FOCUSRITE SAFFIRE LE FIREWIRE ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...d=888880002028 )
не брать!!!!!!!!!! брать Saffire 24 pro | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Al Joy | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Аудио интерфейс FOCUSRITE SAFFIRE LE FIREWIRE ( http://pop-music.ru/catalog.php?bran...d=888880002028 )
не брать!!!!!!!!!! брать Saffire 24 pro
Эм а почему не брать?
PS кинь сылку на то что ты предложил если не сложна. убери отсюда нахуй арт туб. причем в первую очередь
зачем тебе микшер?!
1)почему убрать арт туб то??
2) микшер хз зачем этот список не я делал поэтому и пишу сюда))
PS а зачем микшер нужен ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | микшер тебе не нужен, не выкидывай деньги
а арт туб убрать, ибо он 1) тебе не нужен будет с картой которую тебе посоветовали, 2) он Г А В Н О | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Ясно спасибо, а замену микшера или артубу нужно и какую? а вообще если не сложно дай аську я у тебя 15 минут времени займу) |
Последний раз редактировалось Mef1sto, 4 июля 2010 в 03:36.
Причина: очепятка
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mef1sto Ясно спасибо, а зачемну микшеру или артубу нужно и какую? а вообще если не сложно дай аську я у тебя 15 минут времени займу) умнее будет вкратце по теме о коммутации, преампах и звуковухах пробежатся и вот эту статью.
и не ебать никому мозги | | | | новый пользователь
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1002 (да я знаю что он гавно и не нужен,но голос грубее и тд делать на нём как мне сказали удобнее,но я не уверен)
Микрофон RODE NT1000 (NT-1000)
Аудио интерфейс saffire_pro_24
Студийные мониторы TAPCO BY MACKIE S5(пара)
Наушники AKG K55
Вот только вопрос,будет ли это работать всё вместе и какой предуселитель выбрать?
Kras а почему не нужен то именно с той картой?
PS карту как и посоветовали сменил. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mef1sto Предусилитель ? Микшерный пульт BEHRINGER XENYX 1002 (да я знаю что он гавно и не нужен,но голос грубее и тд делать на нём как мне сказали удобнее,но я не уверен) ох блять
нихуя ты дал
почитай первый пост темы и узнаешь что тебе нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | микшер НАХУЙ не нужен
+1 KirYas'у
а пред с картой не нужен, ибо в карте встроенный пред очень хорошего уровня! лучше всяких арт тубов в разы. а что то координально дороже (Лонг например) не думаю что ты будешь брать, и надо ли тебе это конкретно сейчас | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | А что вообще нужно для домашней студии?
И можно ли уложиться в 20 тысяч? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Мозги нужны .
Давай мне 20к , я тебе соберу студию под " ключ " в 20 тыщ . | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LedBeat А что вообще нужно для домашней студии?
И можно ли уложиться в 20 тысяч? В зависимости от того, что ты хочешь делать. Рэпчину читать, биты мутить и тп.
Можно уложиться, а со временем докупить если надо | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от двавилл Мозги нужны .
Давай мне 20к , я тебе соберу студию под " ключ " в 20 тыщ . мозги есть
"давай", блядям говори вась -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LedBeat А что вообще нужно для домашней студии?
И можно ли уложиться в 20 тысяч? В зависимости от того, что ты хочешь делать. Рэпчину читать, биты мутить и тп.
Можно уложиться, а со временем докупить если надо реп читать, чтоб качество не хромало
а вообще, что нужно? микро, звукавуха? что ещё | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LedBeat -Цитата от двавилл Мозги нужны .
Давай мне 20к , я тебе соберу студию под " ключ " в 20 тыщ . мозги есть
"давай", блядям говори вась -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LedBeat А что вообще нужно для домашней студии?
Можно уложиться, а со временем докупить если надо реп читать, чтоб качество не хромало
а вообще, что нужно? микро, звукавуха? что ещё Звуковуха, майк, стойка, поп - фильтр, провода, софт и руки. Полазь по теме и выберешь себе железо. Ну там мониторы еще не помешали бы, но дорого) | | | | новый пользователь
Наушники AKG K55
И на последок
1) Да я нуп и тыды, но все же а чем тогда голос поправляют? ну кроме программ на компе.
2) saffire_pro_24 или saffire_pro_40 брать? разница в 5к всего, только есть ли от этого смысл =)
А и может быть ещё что то купить надо ну я там не знаю,хотя главное чтоб оно вместе работало. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mef1sto Парни спасибо огромное, значит беру
Наушники AKG K55
И на последок
1) Да я нуп и тыды, но все же а чем тогда голос поправляют? ну кроме программ на компе.
2) saffire_pro_24 или saffire_pro_40 брать? разница в 5к всего, только есть ли от этого смысл =)
А и может быть ещё что то купить надо ну я там не знаю,хотя главное чтоб оно вместе работало. а что в твоем понятии "поправлять голос", для начала? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Mef1sto Парни спасибо огромное, значит беру
Наушники AKG K55
И на последок
А и может быть ещё что то купить надо ну я там не знаю,хотя главное чтоб оно вместе работало. а что в твоем понятии "поправлять голос", для начала? Искажения к примеру, деланье его грубее или мягче... | | | | |