Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты сравнивал их лично? 
кад какой то толстый и не красивый микрофон)))
но по звуку хорош))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann баксов. Случаем не лонг? Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  я слушал. впечатляет. но я не понял почему ты так загнобил SP?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Флаер А если сделать экономию на микрофоне и взять Rode NT1-A в сочетании с TC Electronic Impact Twin?  Мне кажется будет идеально, сейчас послушал записи с Rode NT1 с звуковыми Saffire 6 Usb и EMU 0404USB, в принципе не плохо звучит. Я думаю, так карта как Impact Twin будет все железо вытягивать! нахуй тебе двухканальная карта? Че зациклился на ней? Лучше бы майк получше. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Флаер А если сделать экономию на микрофоне и взять Rode NT1-A в сочетании с TC Electronic Impact Twin?  Мне кажется будет идеально, сейчас послушал записи с Rode NT1 с звуковыми Saffire 6 Usb и EMU 0404USB, в принципе не плохо звучит. Я думаю, так карта как Impact Twin будет все железо вытягивать! нахуй тебе двухканальная карта? Че зациклился на ней? Лучше бы майк получше. она конечно не двух канальная, но тоже ничего  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я слушал. впечатляет. но я не понял почему ты так загнобил SP?  так как нету в нем вменяемой средины, верха противные.. Вообщем-то очень неплохо это скрашивает лампы преда, сравнивали записи напрямую в карты - разница бОльшая. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz я слушал. впечатляет. но я не понял почему ты так загнобил SP?  так как нету в нем вменяемой средины, верха противные.. Вообщем-то очень неплохо это скрашивает лампы преда, сравнивали записи напрямую в карты - разница бОльшая. на sony 150-ых вроде ништяк все выглядит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Флаер А если сделать экономию на микрофоне и взять Rode NT1-A в сочетании с TC Electronic Impact Twin?  Мне кажется будет идеально, сейчас послушал записи с Rode NT1 с звуковыми Saffire 6 Usb и EMU 0404USB, в принципе не плохо звучит. Я думаю, так карта как Impact Twin будет все железо вытягивать! нахуй тебе двухканальная карта? Че зациклился на ней? Лучше бы майк получше. она конечно не двух канальная, но тоже ничего  ага..даже шести..В смысле там на передную панель вынесено два разьема. Добавлено через 1 минуту 44 секунды мож на 150ых, а так жутко звучит. Но и стоит он конечно какую-то хуйню порядка 2 сотен денег. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann нахуй тебе двухканальная карта? Че зациклился на ней? Лучше бы майк получше. она конечно не двух канальная, но тоже ничего  ага..даже шести..В смысле там на передную панель вынесено два разьема. ну вообще 14-ти  но не суть 
главная фраза, "тоже ничего"   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | угу, уже нашел картинку-посчитал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann ага..даже шести..В смысле там на передную панель вынесено два разьема. ну вообще 14-ти  но не суть 
главная фраза, "тоже ничего"   угу, уже нашел картинку-посчитал. я надеюсь что ты понял истинную причину моего доебона))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Флаер -Цитата от Гуник -Цитата от Флаер Ребят есть подвал и 50 т.р. Нужна хорошая аппаратура на такую сумму.
Желательно в сочетание с Nady TCM-1050
PS. Nady TCM-1050 + TC Electronic Konnekt 6 + ART VoiceChannel = ? арт в топку 
на свободные деньги взять TC Electronic Impact Twin или Presonus Firestudio Mobile
а вот и моники
итог: подвал зацветёт   за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? http://beat-maker.ru/index.php?productID=600  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann угу, уже нашел картинку-посчитал. я надеюсь что ты понял истинную причину моего доебона))) чувак, я не улавливаю твой сарказм и пр. на этом форуме. Плюс у меня режим 23 час без сна.
так что я оставлю это без внимания  | | | | burr
преам Самсон С-Волв
звуковуха Е-му 0202 http://rghost.ru/5283811
ну почемуто пиздец как фонит. Что сделать? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | захожу суда и слюни текут | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты сравнивал их лично? 
но по звуку хорош))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE
Случаем не лонг? Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  я слушал. впечатляет. но я не понял почему ты так загнобил SP? 
Да, по мне кад звучит лучше и по срать что октава такая необоснованно дорогая  По размерам они почти идеально одинаковые!)) И они оба толстые!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты сравнивал их лично? 
но по звуку хорош))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dobermann Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  я слушал. впечатляет. но я не понял почему ты так загнобил SP? 
Да, по мне кад звучит лучше и по срать что октава такая необоснованно дорогая  По размерам они почти идеально одинаковые!)) И они оба толстые!  бля. я как нибудь сравню свой ат4040 с кадом) | | | | |