The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Флаер за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? AudioTechnica, GrooveTubes ..дохера чего есть круче Нади и не Роде. вопрос в бюджете. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а как же Blue, Violet Design,... | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Dobermann долларав 200... или не что нельзя купить нормального на такую сумму? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Sлайт
а какой компрессор посоветуешь приличный?  какая сумма в долларах? долларав 200... или не что нельзя купить нормального на такую сумму? боюсь тебя огорчить, но нет  нельзя 
за 200 баков купить то много чего можно - но будет ли в этом смысл  | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Флаер -Цитата от Гуник за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? без понятия, чем тебе звучание Rode не угодило  могу посоветовать Октаву МКЛ 4000 Скинте, пожалуйста трэк с хорошим оборудованием на примере дорого Rode, желательно в сочетание TC Electronic Impact Twin -Цитата от Dobermann -Цитата от Флаер за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? AudioTechnica, GrooveTubes ..дохера чего есть круче Нади и не Роде. вопрос в бюджете. До 15 т.р на микрофон! Даже за 20 хватит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Sлайт
а какой компрессор посоветуешь приличный?  какая сумма в долларах? долларав 200... или не что нельзя купить нормального на такую сумму? увы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от Dobermann какая сумма в долларах? долларав 200... или не что нельзя купить нормального на такую сумму? увы. а сколько в общем тебе обошелся твой преамп? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Флаер
за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Саша Sлайт
долларав 200... или не что нельзя купить нормального на такую сумму? увы. а сколько в общем тебе обошелся твой преамп? Мне со всеми моими пожеланиями, доработками 7 сотен, но по знакомству. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann увы. а сколько в общем тебе обошелся твой преамп? Мне со всеми моими пожеланиями, доработками 7 сотен, но по знакомству. 700 баков?или русских рублей? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. ващпэ агонь!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz а сколько в общем тебе обошелся твой преамп? Мне со всеми моими пожеланиями, доработками 7 сотен, но по знакомству. 700 баков?или русских рублей? баксов. -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  загон.
Слушай Грув Тьюбы. Мне нравятся. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Мне со всеми моими пожеланиями, доработками 7 сотен, но по знакомству. 700 баков?или русских рублей? баксов. Случаем не лонг? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Мне со всеми моими пожеланиями, доработками 7 сотен, но по знакомству. 700 баков?или русских рублей? баксов. -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_
мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  загон.
Слушай Грув Тьюбы. Мне нравятся. о. дак это серьезнейший наверно агрегат   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
за звуковую карту и моники спасибо, а с микрофоном что делать? не люблю звучание Rode, есть альтернатива? Что-нибудь круче, чем Nade TCM-1050? мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  +7 906 535 2338 можно позвонить им и узнать. заодно уточнить факт наличия.
Я недавно был шокирован как один мой дружище убил свою МКЛ-4000  
Мембрана шляпой накрылась потому что он без поп-фильтра ее использовал  заплевал бедняжку  скупой платит дважды.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz 700 баков?или русских рублей? баксов. Случаем не лонг? Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz 700 баков?или русских рублей? баксов. -Цитата от Флаер
Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  загон.
Слушай Грув Тьюбы. Мне нравятся. о. дак это серьезнейший наверно агрегат   В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann баксов. Случаем не лонг? Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  А что за преамп и как вообще?
Смотрю грув туб хвалишь их слышал?
Groove Tubes GT 55
Groove Tubes GT 66 | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_
мне тоже Роуды не нравяся  Я люблю звучание МКЛ-4000  и пусть тебя не смущает что российский микро. Еще как вариант Audio-Technika AT4040. Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  +7 906 535 2338 можно позвонить им и узнать. заодно уточнить факт наличия.
Мембрана шляпой накрылась потому что он без поп-фильтра ее использовал  заплевал бедняжку  скупой платит дважды.... хахахахахаха, это жесткий закос под андерграунд   Видать перед этим послушал альбом Onyx
Октава МКЛ-319, а что про него можешь сказать? Цены, вроде, не различаются) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE
Случаем не лонг? Неа. У нас тут с Лонгами напряжненько, хотя реально. Но я брал специально пред/компрессор полностью на ламповых каскадах, безтранзисторник в своем роде уникален. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В примерах звучания оборудования есть он. На двух разных майках и с Мбокс2.  А что за преамп и как вообще?
Смотрю грув туб хвалишь их слышал?
Groove Tubes GT 55
Groove Tubes GT 66 Мне лично нравится, а ты можешь послушать в "примерах звучания оборудования". Что именно за железяка писал постами выше в этой теме))
Вот именно эти не слишал..Слушал
MD1B и GT60. Оба на уверенные 4+. -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  +7 906 535 2338 можно позвонить им и узнать. заодно уточнить факт наличия.
Мембрана шляпой накрылась потому что он без поп-фильтра ее использовал  заплевал бедняжку  скупой платит дважды.... хахахахахаха, это жесткий закос под андерграунд   Видать перед этим послушал альбом Onyx
Октава МКЛ-319, а что про него можешь сказать? Цены, вроде, не различаются) тогда уже 219. Отличается только корпусом и существенно дешевле. 
Если ничего не путаю. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер
Октава мне по душе, они выпускают ещё их? Я слышал закрыли завод  +7 906 535 2338 можно позвонить им и узнать. заодно уточнить факт наличия.
Октава МКЛ-319, а что про него можешь сказать? Цены, вроде, не различаются) МКЛ-319 не слышал. Мне кстати непонятно почему два микрофона МКЛ-3000 и МКЛ-319 на базе МК319 так отличаются по цене. -Цитата от Dobermann тогда уже 219. Отличается только корпусом и существенно дешевле.
Если ничего не путаю. речь идет о МКЛ а не МК  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Флаер -Цитата от _Slim-Z_
+7 906 535 2338 можно позвонить им и узнать. заодно уточнить факт наличия.
Октава МКЛ-319, а что про него можешь сказать? Цены, вроде, не различаются) МКЛ-319 не слышал. Мне кстати непонятно почему два микрофона МКЛ-3000 и МКЛ-319 на базе МК319 так отличаются по цене. -Цитата от Dobermann тогда уже 219. Отличается только корпусом и существенно дешевле.
Если ничего не путаю. речь идет о МКЛ а не МК  МКЛ-3000 Для мировых продаж | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ ...
речь идет о МКЛ а не МК  таки ошибся  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Мой маленький но повод ненавидеть октаву
Игра называется найди хотя бы 5 отличий (паук не считается)
п.с. в живую вообще одинаковые только бери корпус меняй и продавай | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | А если сделать экономию на микрофоне и взять Rode NT1-A в сочетании с TC Electronic Impact Twin?  Мне кажется будет идеально, сейчас послушал записи с Rode NT1 с звуковыми Saffire 6 Usb и EMU 0404USB, в принципе не плохо звучит. Я думаю, так карта как Impact Twin будет все железо вытягивать! | | | | |