burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от BallaBeatz -Цитата от DEMON_MC собираюсь покупать студию чтобы писаться на дому, определился со звуковухой, konnekt 6, посоветуйте пожалуйста микро по цене до 15000 что нибудь помимо rode nt1000, спасибо я бы даже не раздумывал.
akg c214 имел опыт работы с ним? или просто наслышан? имел, имею и буду иметь | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от DEMON_MC -Цитата от BallaBeatz я бы даже не раздумывал.
akg c214 имел опыт работы с ним? или просто наслышан? имел, имею и буду иметь а у тебя примеры работы есть? кидани если есть пожалуйста | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Саша Sлайт Вообщем ребята почитал тут в теме... и понял что лучше чем саффир 6 не найдешь за такую цену... я прав?
у меня есть майк аудиотехника ат2020 и усилок art tube mp studio v3 ,как я понял усилок можно выкидывать? или он лучше чем стандартный со звуковухи будет? или какой преам лучше взять? в размерах до 5 тыс...
и что можно прикупить что бы звучание лучше было? в стандартной нет усилка он имел ввиду встроенный в саффир преамп | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | какой переходник или кабель нужен для ему 0202 или 0204 ? у меня джек 3.5 вроде неподходит там написано нужен ¼-дюймовый TRS только хуй знает где такой можно купить, фото бы заценить этой шняги чтоле, а то в нете нема нихуя | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Саша Sлайт Вообщем ребята почитал тут в теме... и понял что лучше чем саффир 6 не найдешь за такую цену... я прав?
у меня есть майк аудиотехника ат2020 и усилок art tube mp studio v3 ,как я понял усилок можно выкидывать? или он лучше чем стандартный со звуковухи будет? или какой преам лучше взять? в размерах до 5 тыс...
и что можно прикупить что бы звучание лучше было? в стандартной нет усилка он имел ввиду встроенный в саффир преамп да именно это я и имел в виду... лучше встроенный чем art tube mp studio v3 ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DEVIL SHYT какой переходник или кабель нужен для ему 0202 или 0204 ? у меня джек 3.5 вроде неподходит там написано нужен ¼-дюймовый TRS только хуй знает где такой можно купить, фото бы заценить этой шняги чтоле, а то в нете нема нихуя лучше б тебя в интернете не было!
элементарнейшие вещи не знаешь. как мальчик маленький. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DEVIL SHYT какой переходник или кабель нужен для ему 0202 или 0204 ? у меня джек 3.5 вроде неподходит там написано нужен ¼-дюймовый TRS только хуй знает где такой можно купить, фото бы заценить этой шняги чтоле, а то в нете нема нихуя лучше б тебя в интернете не было!
элементарнейшие вещи не знаешь. как мальчик маленький. ну обьясни плиз | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от DaBRo-ForEVer
в стандартной нет усилка он имел ввиду встроенный в саффир преамп да именно это я и имел в виду... лучше встроенный чем art tube mp studio v3 ? лучше встроенный Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DEVIL SHYT какой переходник или кабель нужен для ему 0202 или 0204 ? у меня джек 3.5 вроде неподходит там написано нужен ¼-дюймовый TRS только хуй знает где такой можно купить, фото бы заценить этой шняги чтоле, а то в нете нема нихуя лучше б тебя в интернете не было!
элементарнейшие вещи не знаешь. как мальчик маленький. ну обьясни плиз бля он такой же как 3.5 мм, только 6.3 мм
продаётся в любом музыкальном магазине | | | | burr
арт "грязный", но посильнее уж точно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz а я так не думаю
арт "грязный", но посильнее уж точно посильнее чем пред, встроенный в саффир? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от beatmakerp1ng
он имел ввиду встроенный в саффир преамп да именно это я и имел в виду... лучше встроенный чем art tube mp studio v3 ? лучше встроенный Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от CARBO aka Nobeatz лучше б тебя в интернете не было!
элементарнейшие вещи не знаешь. как мальчик маленький. ну обьясни плиз бля он такой же как 3.5 мм, только 6.3 мм
продаётся в любом музыкальном магазине спс я думал он меньше размером, уточнил | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz а я так не думаю
арт "грязный", но посильнее уж точно посильнее чем пред, встроенный в саффир? ну я не трогал саффир этот никогда, но думаю в арте посильнее преамп. как бы он не засирал и тд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz а я так не думаю
арт "грязный", но посильнее уж точно посильнее чем пред, встроенный в саффир? ну я не трогал саффир этот никогда, но думаю в арте посильнее преамп. как бы он не засирал и тд думать никто не мешал. а что значит для тебя понятие "посильнее преамп". даже если преамп засирает звук он все равно сильный | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz посильнее чем пред, встроенный в саффир? ну я не трогал саффир этот никогда, но думаю в арте посильнее преамп. как бы он не засирал и тд думать никто не мешал. а что значит для тебя понятие "посильнее преамп". даже если преамп засирает звук он все равно сильный ну я вот на двух картах писался давно, демо писал, со встроенным преампом, и че то меня ваще не впечатлило. на максимум все выкручивал, но запись не достаточно сочная и громкая. даже сраный арт тюб (хоть и реально ощутимо засирает звук) но погромче пишет, поплотнее. да и в коннекте преамп меня не впечатлил, но все же выбирая между ним и артом я выберу коннектовский)) я не знаю может в этом саффире какая то революция произошла в плане усиления...вроде карта из последних | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BallaBeatz
ну я не трогал саффир этот никогда, но думаю в арте посильнее преамп. как бы он не засирал и тд думать никто не мешал. а что значит для тебя понятие "посильнее преамп". даже если преамп засирает звук он все равно сильный ну я вот на двух картах писался давно, демо писал, со встроенным преампом, и че то меня ваще не впечатлило. на максимум все выкручивал, но запись не достаточно сочная и громкая. даже сраный арт тюб (хоть и реально ощутимо засирает звук) но погромче пишет, поплотнее. да и в коннекте преамп меня не впечатлил, но все же выбирая между ним и артом я выберу коннектовский)) я не знаю может в этом саффире какая то революция произошла в плане усиления...вроде карта из последних ясно. понял тебя. спасибо. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | епт, так все правильно, вставляю как на рисунке показано микрофон и нихуя не работает, вставлял в рядом гнездо жеком 3.5 тоже не работал, в чем причина ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DEVIL SHYT епт, так все правильно, вставляю как на рисунке показано микрофон и нихуя не работает, вставлял в рядом гнездо жеком 3.5 тоже не работал, в чем причина ? какой микрофон?
карта 0202? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DEVIL SHYT епт, так все правильно, вставляю как на рисунке показано микрофон и нихуя не работает, вставлял в рядом гнездо жеком 3.5 тоже не работал, в чем причина ? какой микрофон?
карта 0202? карта 0204 микрофон динамический | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DEVIL SHYT епт, так все правильно, вставляю как на рисунке показано микрофон и нихуя не работает, вставлял в рядом гнездо жеком 3.5 тоже не работал, в чем причина ? какой микрофон?
карта 0202? карта 0204 микрофон динамический и суешь xlr во вход звуковой, крутишь гейн и нихуя не происходит? | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | Ребят есть подвал и 50 т.р. Нужна хорошая аппаратура на такую сумму.
Желательно в сочетание с Nady TCM-1050
PS. Nady TCM-1050 + TC Electronic Konnekt 6 + ART VoiceChannel = ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от CARBO aka Nobeatz какой микрофон?
карта 0202? карта 0204 микрофон динамический и суешь xlr во вход звуковой, крутишь гейн и нихуя не происходит? даже не загораються лампочки на крутилке, я хуею просто | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Флаер Ребят есть 50 т.р. Нужна хорошая аппаратура на такую сумму.
Желательно в сочетание с Nady TCM-1050
PS. Nady TCM-1050 + TC Electronic Konnekt 6 + ART VoiceChannel = ? omfg | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT
карта 0204 микрофон динамический и суешь xlr во вход звуковой, крутишь гейн и нихуя не происходит? даже не загораються лампочки на крутилке, я хуею просто либо руки кривые либо звуковая кривая.
основываясь на твоих предыдущих постах скорее первое. чё-то ты упустил короче | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от DaBRo-ForEVer
и суешь xlr во вход звуковой, крутишь гейн и нихуя не происходит? даже не загораються лампочки на крутилке, я хуею просто либо руки кривые либо звуковая кривая.
основываясь на твоих предыдущих постах скорее первое. чё-то ты упустил короче да чо я мог упустить, еще в звук настройках, не может проверить микрофон вот такую хуйню выдает | | | |
тут пацанчики не ванги, сделать за тебя не сможем | | | | |