Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс хочу импакт твин дак покупай
всего 12! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс хочу импакт твин дак покупай
всего 12! не плохо скинул
я решаю финансовый вопрос | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrPowers -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Snap_Ze Всем привет я тут купил пару лет назад акг пресп 400, до сих пор лежит в кейсе
посоветуйте пожалуйста, какую взять звуковуху юсб,преамп и уши, если можно, спасибо, если что https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif
народ,помогите пожалуйста Скока денег? на преамп 5-6к,
на звуковуху юсб до 10к,
уши до 5к
спасибо что отозвался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс хочу импакт твин дак покупай
я решаю финансовый вопрос я только сегодня такой добрый | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак покупай
я решаю финансовый вопрос я только сегодня такой добрый сегодня у меня даже на пиво нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс
не плохо скинул
я решаю финансовый вопрос я только сегодня такой добрый сегодня у меня даже на пиво нет никто и не говорит что сегодня ты должен деньги передать.
а вообще если тебе надо - то лс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от A.N.P. -Цитата от mrPowers кэп) я к слову говорю, что нету задержек никаких.
хм.... ну я хз ...
а на счёт моту что скажите то ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще я в растерянности что брать что бы не обломаться потом ( тему почитай на досуге, может образумишься и сделаешь свой выбор.
тип подъебал ? ! я уже вторую неделю в этой теме прибываю , прочитал почти всё ,
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от KirYas -Цитата от A.N.P.
хм.... ну я хз ...
а на счёт моту что скажите то ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще я в растерянности что брать что бы не обломаться потом ( тему почитай на досуге, может образумишься и сделаешь свой выбор.
тип подъебал ? ! я уже вторую неделю в этой теме прибываю , прочитал почти всё ,
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) ты когда читаешь, запоминай. А то кажется, просто скорость чтения тренируешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от A.N.P. -Цитата от KirYas
тему почитай на досуге, может образумишься и сделаешь свой выбор.
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) ты когда читаешь, запоминай. А то кажется, просто скорость чтения тренируешь
может лучше по делу что ответишь ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от A.N.P.
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) ты когда читаешь, запоминай. А то кажется, просто скорость чтения тренируешь
может лучше по делу что ответишь ? по делу: в этой теме и теме про звуковухи такой вопрос задаётся минимум 1 раз на 5 страниц, и ответов там на такой же вопрос уже море | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от KirYas -Цитата от A.N.P.
хм.... ну я хз ...
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) я тебе практичное решение твоей проблемы подсказал.
какого хера тебе кто-то здесь должен подбирать оборудование, когда аж огромная тема у нас есть, да причём из двух частей, столько всего исписано и обсосано было? потому-что тебе лень почитать, запомнить, взвесить, проанализировать выбор и приобрести?
извини, тебе это чести не делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | Начитавшись форума, взял к Роду-1000 звуковуху Саффир 6
Хочу ещё компрессор в пределах 6-7к к этому добру приобрести! Хотелось бы услышать мнение знаящих людей...Что посоветуете? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Courbe Начитавшись форума, взял к Роду-1000 звуковуху Саффир 6
Хочу ещё компрессор в пределах 6-7к к этому добру приобрести! Хотелось бы услышать мнение знаящих людей...Что посоветуете? компрессор за 6-7 тысяч - пустая трата денег.
если компрессор за 6-7 тысяч долларов - это уже другой разговор | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Courbe Начитавшись форума, взял к Роду-1000 звуковуху Саффир 6
Хочу ещё компрессор в пределах 6-7к к этому добру приобрести! Хотелось бы услышать мнение знаящих людей...Что посоветуете? компрессор за 6-7 тысяч - пустая трата денег.
если компрессор за 6-7 тысяч долларов - это уже другой разговор получше звучать будет, чем некоторые VST-компрессоры.
но с другой стороны ты прав.
пользуюсь дешёвым Behringer MDX-1600 и по звуку больше как то радует, чем те же решения от waves. | | | | новый пользователь
За какие деньги тогда можно получить что-то более-менее здравое? И что это в принципе обычно? | | | | в Бане
За какие деньги тогда можно получить что-то более-менее здравое? И что это в принципе обычно? dbx 266 - самая такая бюджетная серединка, с неё можно отталкиваться.
а так если никаких познаний в теории работы сабжа, то комрессор - только врагом будет твоим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | довольно давно дигилабом пользуюсь, звук довольно приличный вместе с микро RODE NT1000 сейчас поднакопил и планирую Лонг взять, они все также популярны или какое новшество появилось примерно за ту же стоимость? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | Изначально смотрел как раз таки в сторону dbx
Врагом то он мне точно не будет А так, конеш сначала почитаю что в принципе пишут про эти пока не совсем известные, в плане использования, штуки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Courbe Начитавшись форума, взял к Роду-1000 звуковуху Саффир 6
если компрессор за 6-7 тысяч долларов - это уже другой разговор получше звучать будет, чем некоторые VST-компрессоры.
пользуюсь дешёвым Behringer MDX-1600 и по звуку больше как то радует, чем те же решения от waves. интересно, интересно.
мне порой компрессоры за "6-7 тысяч долларов" нравятся меньше, чем те же решения от waves | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от До-Стали довольно давно дигилабом пользуюсь, звук довольно приличный вместе с микро RODE NT1000 сейчас поднакопил и планирую Лонг взять, они все также популярны или какое новшество появилось примерно за ту же стоимость? подскажет кто по поводу этого предусилителя/компрессора? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz компрессор за 6-7 тысяч - пустая трата денег.
пользуюсь дешёвым Behringer MDX-1600 и по звуку больше как то радует, чем те же решения от waves. интересно, интересно.
мне порой компрессоры за "6-7 тысяч долларов" нравятся меньше, чем те же решения от waves либо я себе что-то психологически уже навязал, но мне мой Behringer кажется воздушнее что ли в звучании, чем тот же waves C1 при тех же настройках. тут уже давно сказано было, что приборы от Лонга - шикарны все. без изъянов | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KirYas
получше звучать будет, чем некоторые VST-компрессоры.
мне порой компрессоры за "6-7 тысяч долларов" нравятся меньше, чем те же решения от waves либо я себе что-то психологически уже навязал, но мне мой Behringer кажется воздушнее что ли в звучании, чем тот же waves C1 при тех же настройках. тут уже давно сказано было, что приборы от Лонга - шикарны все. без изъянов Rvox бывает чудеса вытворяет. ссл тоже неплохо звучит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KirYas -Цитата от DaBRo-ForEVer
интересно, интересно.
мне порой компрессоры за "6-7 тысяч долларов" нравятся меньше, чем те же решения от waves либо я себе что-то психологически уже навязал, но мне мой Behringer кажется воздушнее что ли в звучании, чем тот же waves C1 при тех же настройках. -Цитата от До-Стали подскажет кто по поводу этого предусилителя/компрессора? тут уже давно сказано было, что приборы от Лонга - шикарны все. без изъянов Rvox бывает чудеса вытворяет. ссл тоже неплохо звучит благодарю, Петь.
я тогда в понедельник поэкспериментирую с обоими | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KirYas
либо я себе что-то психологически уже навязал, но мне мой Behringer кажется воздушнее что ли в звучании, чем тот же waves C1 при тех же настройках.
тут уже давно сказано было, что приборы от Лонга - шикарны все. без изъянов Rvox бывает чудеса вытворяет. ссл тоже неплохо звучит благодарю, Петь.
я тогда в понедельник поэкспериментирую с обоими удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от A.N.P. -Цитата от KirYas
тему почитай на досуге, может образумишься и сделаешь свой выбор.
но так ответа не нашёл что брать , рассматриваю только PCI до 20 кусков ( ну 2 -3 тыщ роли не играют) я тебе практичное решение твоей проблемы подсказал.
какого хера тебе кто-то здесь должен подбирать оборудование, когда аж огромная тема у нас есть, да причём из двух частей, столько всего исписано и обсосано было? потому-что тебе лень почитать, запомнить, взвесить, проанализировать выбор и приобрести?
извини, тебе это чести не делает.
Я что сказал что кто то что то мне должен ?! так что не надо пиздить не по делу
Я конкретно спросил задал вопрос , ведь для этого тема создана , я повторюсь что читал и не нашёл ответ на свой вопрос , что же такого сложного шарищему человеку 3 кнопки нажать написав ответ на мой вопрос и помоч мне я думаю ничего сложно !
ладно тут начинается трольство и пиздёшь левый , всем спасибо кто до этого помог ответами на мои вопросы . | | | | |