The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann -Цитата от StreetFam*SafroN А я спросил ненормально ? честно говоря построение вопроса реально корвенькое. Ты имел ввиду будет ли разница в качестве записи между аудиофилом и фаст-трекером?
Если это - то ядумаю, что разница будет незначительной.Ты уже купил трекер? Нет, пока не купил) Думаю =( Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann честно говоря построение вопроса реально корвенькое. Ты имел ввиду будет ли разница в качестве записи между аудиофилом и фаст-трекером?
Если это - то ядумаю, что разница будет незначительной.Ты уже купил трекер? Нет, пока не купил) Думаю =( Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann -Цитата от StreetFam*SafroN
Нет, пока не купил) Думаю =( Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. В FF 400 есть возможность подключения Midi клавы? Он я так понимаю 2х каналный, можно микро и гитару подрубать одновременно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Андрей Лютый В FF 400 есть возможность подключения Midi клавы? Он я так понимаю 2х каналный, можно микро и гитару подрубать одновременно? миди клаву можно и по юсб подключить, но в ff400 есть и миди-порты. На борту 2 трс, 4 балансника(для гитары). спдиф, АДАТы, миди. Все что надо, то есть. http://www.ixbt.com/proaudio/rme-fireface400.shtml
читай обзор вообщем. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от StreetFam*SafroN
А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. В FF 400 есть возможность подключения Midi клавы? Он я так понимаю 2х каналный, можно микро и гитару подрубать одновременно? да. там миди шнур в комплекте для подключения.
он 36-ти канальный)))туда че угодно можно подрубить и работать будет одновременно) Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. и меня забыл
у меня и то и то было))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Dobermann FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. В FF 400 есть возможность подключения Midi клавы? Он я так понимаю 2х каналный, можно микро и гитару подрубать одновременно? да. там миди шнур в комплекте для подключения.
он 36-ти канальный))) это с платой расширения, наверное. -Цитата от CARBO aka Nobeatz и меня забыл
у меня и то и то было))) ну ты брал, вроде бы, не по моей наводке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Вот нашёл по поводу как из фили сделать RME http://musaka.ru/2010/03/16/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0...%B1%D0%B0/
Надо бы поковырять, что-то интереснее становится данная темка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый
В FF 400 есть возможность подключения Midi клавы? Он я так понимаю 2х каналный, можно микро и гитару подрубать одновременно? да. там миди шнур в комплекте для подключения.
он 36-ти канальный))) это с платой расширения, наверное. -Цитата от CARBO aka Nobeatz и меня забыл
у меня и то и то было))) ну ты брал, вроде бы, не по моей наводке в комплекте шнур где и midi in и midi out | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | - Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов
Вот цитирую эксперта с форума музоборудование.ру
Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов! ) http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main надо бы попробовать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый - Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов
Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов! ) http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main надо бы попробовать конечно попробуй)
20 баков погоды не сыграют)
а филя может и запеть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый - Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов
Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов! ) http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main надо бы попробовать конечно попробуй)
а филя может и запеть))) Осталось мастера найти, который занимался ранее данными процедурами. Я вот слабо представляют что там паять надо и как мастеру объяснить... Надо бы заехать в Вольтмастер, который около дома находится и там поинтересоваться у продавцов. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Андрей Лютый - Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов
Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов! ) http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main надо бы попробовать какому-такому "реальному мастеру"? Это типа есть мастера, а есть реальные мастера.
Вообще чувак явный знаток.."разница убьется кубейсом"
Мож в цитаты раздела закинуть? "Кубейс - убийца разниц!"
Спасибо, поржал от души.
А вообще-то я тоже считаю что РМЕ как-то дороговато. Я сейчас склоняюсь к MOTU. Цены пониже, а звук дают того же уровня. -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый надо бы попробовать конечно попробуй)
а филя может и запеть))) Осталось мастера найти, который занимался ранее данными процедурами. Я вот слабо представляют что там паять надо и как мастеру объяснить... Надо бы заехать в Вольтмастер, который около дома находится и там поинтересоваться у продавцов. спроси только "реального мастера" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | http://www.gammaelectronics.com/M-Audio_2496.html
Нашёл тут как апгрейдить. Но дядя из поддержки Лонга, говорит, что инфы было раньше предостаточно, а сейчас вот только это нашёл. Хм.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Лютый - Как из Аудиофил 2496 сделать RME FF400 всего за 20 баксов
Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться! Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов! ) http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main надо бы попробовать какому-такому "реальному мастеру"? Это типа есть мастера, а есть реальные мастера.
Вообще чувак явный знаток.."разница убьется кубейсом"
Мож в цитаты раздела закинуть? "Кубейс - убийца разниц!"
Спасибо, поржал от души.
А вообще-то я тоже считаю что РМЕ как-то дороговато. Я сейчас склоняюсь к MOTU. Цены пониже, а звук дают того же уровня. -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz конечно попробуй)
а филя может и запеть))) Осталось мастера найти, который занимался ранее данными процедурами. Я вот слабо представляют что там паять надо и как мастеру объяснить... Надо бы заехать в Вольтмастер, который около дома находится и там поинтересоваться у продавцов. спроси только "реального мастера" rme это сурьезный удар по кошельку)
я тебя полностью поддерживаю ман бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/19697-%D0%94%...hile-24-96
Вот ещё покопался нашёл инфу, скину сюда, чтобы потом по всему интернету не искать Добавлено через 9 минут 48 секунд А вот тут по питанию инфа http://avitek.nm.ru/projects/tweak/wt192x/inp_twk.htm
как поддержка лонга говорит, питание у всех карт практически одинаковое | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Что лучше по качеству записи Фаст Трек м-аудио или TASCAM US-144MKII ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | саффир 6, конект 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | что такое "поддержка Лонга"??) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2 FF 400, или ALVA Nanoface. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от StreetFam*SafroN -Цитата от Dobermann Тогда даже не думай))крайне не рекомендовал бы подобные "беспонтовки", да простят меня владельцы. А что думаешь по поводу E-MU Tracker Pre USB 2.0 ?))) уже получше. Но моему сердцу из этого ценового сегмента дороги Digi Mbox2 mini и Saffire 6 - кому не советовал, все остались довольны. Хоть ИльюЧП спроси, хоть mPowers'a и тд. Правильно Добер говорит, Саффир 6 бери, он Ему растопчит как жука. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от StreetFam*SafroN Что лучше по качеству записи Фаст Трек м-аудио или TASCAM US-144MKII ? Я бы взял м-аудио, но если у тебя есть 10к на таскам, то лучше добавь тыщу и купи FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2
всю туже связку собираю ...из карт думаю брать RME hdsp 9632 ... она PCI ...задержка
минимальная ... не каких лишних входов выходов ... для удобства купить к ней думаю ещё MACKIE BIG KNOB ...для регулировки громкости и переключения с мониторов на уши и на оборот ... хотя есть микшер yamaha MG 102 c. можно и им обойтись ....но всё же для всей картины MACKIE BIG KNOB купить будет вещь .)
ну думаю это связка оправдает свои бабки и будет пиздатое звучание )
микро роде к 2 мне нравится ... звучит на нём хорошо что вокал что читка мне понрав)
а так хз ) тут у каждого по разному кому как)) обычно едут в магазин и прям там подбирают )
на счёт лонга скажу что вещь ...оправдывает себя ... всё есть всем заряжен что нужно ...из микро выбивает последний дух ...записывалсяна него в студии брилиант медиа понравился пред вообщем !
ну вот чисто моё мнение ...хотя сам буду ещё переспрашивать на счёт этой связки , пока не кто плохого ничего о ней не сказал ...но всё же ещё спрошу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A.N.P. -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2
всю туже связку собираю ...из карт думаю брать RME hdsp 9632 ... она PCI ...задержка
минимальная ... не каких лишних входов выходов ... для удобства купить к ней думаю ещё MACKIE BIG KNOB ...для регулировки громкости и переключения с мониторов на уши и на оборот ... хотя есть микшер yamaha MG 102 c. можно и им обойтись ....но всё же для всей картины MACKIE BIG KNOB купить будет вещь .)
микро роде к 2 мне нравится ... звучит на нём хорошо что вокал что читка мне понрав)
а так хз ) тут у каждого по разному кому как)) обычно едут в магазин и прям там подбирают )
на счёт лонга скажу что вещь ...оправдывает себя ... всё есть всем заряжен что нужно ...из микро выбивает последний дух ...записывалсяна него в студии брилиант медиа понравился пред вообщем !
ну вот чисто моё мнение ...хотя сам буду ещё переспрашивать на счёт этой связки , пока не кто плохого ничего о ней не сказал ...но всё же ещё спрошу) вместо Маки как контроллер бери вот это: http://www.sunet.md/rus/studio_device
не пожалеешь. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A.N.P. -Цитата от Андрей Лютый Парни, из RME'шек что лучше для дома взять? Пред планирую Long Stereo Chanel купить. Микро наверное Rode K2
ну вот чисто моё мнение ...хотя сам буду ещё переспрашивать на счёт этой связки , пока не кто плохого ничего о ней не сказал ...но всё же ещё спрошу) вместо Маки как контроллер бери вот это: http://www.sunet.md/rus/studio_device
не пожалеешь. ага, тоже смотрел на сей дивайс, но маки намного функциональнее.незнаю сколько стоит маки, а сонет 100 эвро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A.N.P.
не пожалеешь. ага, тоже смотрел на сей дивайс, но маки намного функциональнее.незнаю сколько стоит маки, а сонет 100 эвро. мне сегодня Сунет надо забрать
маки в районе 300, если не ошибаюсь.
ошибся
в районе 500 | | | | |