толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond ньюман нойман же -Цитата от mc_Desmond ошибся бро Смейся Я не смеялся же. Воспринимай тут как милую | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | блять купил пред, и шнур к нему микрофоный, и кроче думал шнур от преда к звуковой будет в комплекте, а его там не было, я хуею чо де его брать, как нуно покупать то? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT блять купил пред, и шнур к нему микрофоный, и кроче думал шнур от преда к звуковой будет в комплекте, а его там не было, я хуею чо де его брать, как нуно покупать то? ты самый забавный персонаж за последний месяц
Смотря через че цеплять собираешься... Какой пред взял, какую звуковую? Отчитайся хоть, а то я не в курсе. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DEVIL SHYT блять купил пред, и шнур к нему микрофоный, и кроче думал шнур от преда к звуковой будет в комплекте, а его там не было, я хуею чо де его брать, как нуно покупать то? ты самый забавный персонаж за последний месяц
Смотря через че цеплять собираешься... Какой пред взял, какую звуковую? Отчитайся хоть, а то я не в курсе. эту хуету A.R.T. Tube MP Studio V3 звуковая встроеная, ну я спрашвал у этого мудака менеджер блять, говорю что еще нуно чтоб подключить тот говорит ну все ты кабель купил значит норм ну я и подумал что там и шнур в комплекте Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz да я както без задней мысли даже был, только когда купил, ну по почте прислали я открыл а там нема шнура ебать Добавлено через 17 минут 12 секунд все ребята я разобрался, оказуеться кабель нужен обычный жак микрофоный | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от BeeJey -Цитата от DEVIL SHYT блять купил пред, и шнур к нему микрофоный, и кроче думал шнур от преда к звуковой будет в комплекте, а его там не было, я хуею чо де его брать, как нуно покупать то? ты самый забавный персонаж за последний месяц
Смотря через че цеплять собираешься... Какой пред взял, какую звуковую? Отчитайся хоть, а то я не в курсе. эту хуету A.R.T. Tube MP Studio V3 звуковая встроеная, ну я спрашвал у этого мудака менеджер блять, говорю что еще нуно чтоб подключить тот говорит ну все ты кабель купил значит норм ну я и подумал что там и шнур в комплекте Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz да я както без задней мысли даже был, только когда купил, ну по почте прислали я открыл а там нема шнура ебать Добавлено через 17 минут 12 секунд все ребята я разобрался, оказуеться кабель нужен обычный жак микрофоный Ты сказочный долбоёб не в обиду, но это так | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | хочу сменить майк,у меня октава мк-105,но как то не очень радует
может предуселок взять?хз,посоветуйте какойнибудь майк в пределах 15т | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Naparn1k хочу сменить майк,у меня октава мк-105,но как то не очень радует
может предуселок взять?хз,посоветуйте какойнибудь майк в пределах 15т первый пост темы на русском написан? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Naparn1k хочу сменить майк,у меня октава мк-105,но как то не очень радует
может предуселок взять?хз,посоветуйте какойнибудь майк в пределах 15т первый пост темы на русском написан? фак ап,аааа
сори | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz для студии звукозаписи?
или еще продакшн подразумевается?
помещение обшитое? продакшн тоже
помещение еще не обрабатывалось никак, но будет, правда пока не знаю, обшивка будет производится за деньги из этой суммы или из другой. в любом случае помогите подобрать оптимальный вариант на 300к, необязательно всю сумму использовать, если особой разницы между оборудованием к примеру за 200-250к и 300к нет, то лучше то, что дешевле микро ??? (rode k2)
преамп AVALON какой найдешь
Звуковуха Lynx так, что тогда вместо авалона посоветуете?
и если нойман, то какой?
и с выбором мониторов помогите.
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от Naparn1k хочу сменить майк,у меня октава мк-105,но как то не очень радует
может предуселок взять?хз,посоветуйте какойнибудь майк в пределах 15т Предусилитель лучший возьми хороший. Подкопи на лонг и будет счастье)
МК-105 охуенный, слышал записи, странно что не радует | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от BeeJey
ты самый забавный персонаж за последний месяц
Смотря через че цеплять собираешься... Какой пред взял, какую звуковую? Отчитайся хоть, а то я не в курсе. эту хуету A.R.T. Tube MP Studio V3 звуковая встроеная, ну я спрашвал у этого мудака менеджер блять, говорю что еще нуно чтоб подключить тот говорит ну все ты кабель купил значит норм ну я и подумал что там и шнур в комплекте Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz да я както без задней мысли даже был, только когда купил, ну по почте прислали я открыл а там нема шнура ебать Добавлено через 17 минут 12 секунд все ребята я разобрался, оказуеться кабель нужен обычный жак микрофоный Ты сказочный долбоёб не в обиду, но это так слыш ты опездал форумный, я смотрю ты вообще за языком своим не следиш, я вообще не понимаю нахуя такое писать тут, другое дело на улице подойти сказать ахахха но тут оскорблять это выглядит очень глупо, все отдыхай короче васян
п.с пиздец, ребята если я не шарю в этом немного, то значит я далбаеб ? вы хоть думайте что пишите, это также что я дам вам в руки газовую горелку и скажу привари мне эту трубу такимто такимто швом, и вы у меня спросите а как и что это и так далее, я же не стану всякие тупорыле шуточки говорить а норм обьясню, вот так и тут я норм спрашую потомучто чайник ебать, нахуй мне такое гнилым базаром отвечать с ебаной ухмылкой, может про сварку сравнил не то, но образно можно понять о чем я иммел в виду если не ебанько | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank
продакшн тоже
помещение еще не обрабатывалось никак, но будет, правда пока не знаю, обшивка будет производится за деньги из этой суммы или из другой. в любом случае помогите подобрать оптимальный вариант на 300к, необязательно всю сумму использовать, если особой разницы между оборудованием к примеру за 200-250к и 300к нет, то лучше то, что дешевле микро ??? (rode k2)
и если нойман, то какой?
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) мониторы KRK VXT 8 если помещение позволит
либо пассивные питоны + усилок.
Мидиклаву бери любую если не пианист и не надо навороченную) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank
продакшн тоже
и если нойман, то какой?
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) Нойман тлм 103 посмотри или роуд к2. Из моников - адамы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz микро ??? (rode k2)
и если нойман, то какой?
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) Нойман тлм 103 посмотри или роуд к2. Из моников - адамы у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Carl Blank
так, что тогда вместо авалона посоветуете?
и если нойман, то какой?
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) Нойман тлм 103 посмотри или роуд к2. Из моников - адамы у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? хватит для чего? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пацаны, забаньте его плз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Carl Blank -Цитата от mc_Desmond
Нойман тлм 103 посмотри или роуд к2. Из моников - адамы у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? хватит для чего? для коммерческой студии | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Carl Blank
у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? хватит для чего? для коммерческой студии для коммерческой студии тебе хватит пары телефанкенов, пары U87, какой нибудь акг С24 или Peluso P stereo.
я про то, что всё относительно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны, забаньте его плз +1
надо служебку писать на Слимза( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DEVIL SHYT еще раз напишу, какой майк брать для такого вокала http://rghost.ru/5115332 крика типо, это записано на дм караоке с внешкой, так вот хочу брать ат2020 но чото хз, думаю другой совсем нужен майк для этого. что посоветуйте ??? только то что ряльно таким вокалом тестировалось а не догадки, только конденс любой майк сгодится. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Carl Blank
у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? хватит для чего? для коммерческой студии тебе лучше сюда http://forum.rmmedia.ru/
здесь мало кто тебе поможет по понятным причинам. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Carl Blank
так, что тогда вместо авалона посоветуете?
и если нойман, то какой?
миди клаву тоже какую нибудь не очень навороченную посоветуйте) Нойман тлм 103 посмотри или роуд к2. Из моников - адамы у этих микрофонов разница в цене, считай, в два раза, а по качеству они сильно различаются? стоит за нойман переплачивать? или роуда хватит? Бери на заграничных сайтах за косарь долларов, слушай и выбирай...у каждого свое понятия о "крутизне" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от mrPowers -Цитата от DEVIL SHYT
эту хуету A.R.T. Tube MP Studio V3 звуковая встроеная, ну я спрашвал у этого мудака менеджер блять, говорю что еще нуно чтоб подключить тот говорит ну все ты кабель купил значит норм ну я и подумал что там и шнур в комплекте Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да я както без задней мысли даже был, только когда купил, ну по почте прислали я открыл а там нема шнура ебать Добавлено через 17 минут 12 секунд все ребята я разобрался, оказуеться кабель нужен обычный жак микрофоный Ты сказочный долбоёб не в обиду, но это так слыш ты опездал форумный, я смотрю ты вообще за языком своим не следиш, я вообще не понимаю нахуя такое писать тут, другое дело на улице подойти сказать ахахха но тут оскорблять это выглядит очень глупо, все отдыхай короче васян
п.с пиздец, ребята если я не шарю в этом немного, то значит я далбаеб ? вы хоть думайте что пишите, это также что я дам вам в руки газовую горелку и скажу привари мне эту трубу такимто такимто швом, и вы у меня спросите а как и что это и так далее, я же не стану всякие тупорыле шуточки говорить а норм обьясню, вот так и тут я норм спрашую потомучто чайник ебать, нахуй мне такое гнилым базаром отвечать с ебаной ухмылкой, может про сварку сравнил не то, но образно можно понять о чем я иммел в виду если не ебанько ты хотя бы посмотри на свои сообщения со стороны, а потом делай выводы кто из нас "васян".. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | дублирую свой вопрос с темы про карты
решил m-audio fast track pro свою продать и купить новую карточку
посоветуйте че лучше взять
выбор встал перед - native core 2, плюс которой в большой базе звуков, инструментов, + возможность руления VST прям с нее Mackie Big Knob
ну или подкопить бабла, ограбить сбербанк и взять
хотя если честно большого смысле в ней не вижу.
лучше взять 2 behringer bcf 2000 и рулить с них (один уже есть)
че скажете мужики? | | | | |