♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера интересовался за дополнительную карту и моя 0404ю походу обиделась. Вообще признаков жизни не подает Позвонил в магазин - сказали привозить. Благо не в сети покупал. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Вчера интересовался за дополнительную карту и моя 0404ю походу обиделась. Вообще признаков жизни не подает Позвонил в магазин - сказали привозить. Благо не в сети покупал. Меняй на саффир | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от Cheeva -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Cheeva Всем привет. Нужен совет. Собираюсь купить звуковуху E-MU 0404 USB и конденсаторый микрофон. Какой майк из перечисленных лучше?
NADY SCM 1000
RODE NT1-A
Октава МК-219
Октава МК-319
И кроме E-MU 0404 USB нужно ли еще что-нибудь для усиления сигнала? И, как понимаю, E-MU 0202 для конденсаторных не подойдет, т.к. нет фантомного питания? emu 0202 usb + digilab ginger 100 + rode nt1a
тыщу раз эту связку тут обсуждали и советовали. Спасибо, буду думать.
А как соединять это все? Надо 2 кабеля XLR-XLR? Один с майка идет на вход INPUT предусилителя DIGILAB GINGER SPM-100, а от него с выхода OUTPUT на вход звуковухи emu 0202 usb. Так? Насчёт рода слышал, что он скорее для инструментов, нежели для голоса. Хотя хз, твоё дело | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс Вчера интересовался за дополнительную карту и моя 0404ю походу обиделась. Вообще признаков жизни не подает Позвонил в магазин - сказали привозить. Благо не в сети покупал. Меняй на саффир Да я если честно, жалею, что купил 0404. Еще и белую Как - то не понравилась.
Теперь ждать придется, чего скажут в магазе. Но я её точно не ломал
Только саффира у них нет. Но все равно, недели три минимум ждать, наверное | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс Вчера интересовался за дополнительную карту и моя 0404ю походу обиделась. Вообще признаков жизни не подает Позвонил в магазин - сказали привозить. Благо не в сети покупал. Меняй на саффир Да я если честно, жалею, что купил 0404. Еще и белую Как - то не понравилась.
Только саффира у них нет. Но все равно, недели три минимум ждать, наверное Сделай манибек со своей 0404. И закажи саффир отсюда http://thomann.de выйдет в 9 000 где то, зато ждать будешь тока 3-4 дня | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от mrPowers Меняй на саффир Да я если честно, жалею, что купил 0404. Еще и белую Как - то не понравилась.
Только саффира у них нет. Но все равно, недели три минимум ждать, наверное Сделай манибек со своей 0404. И закажи саффир отсюда http://thomann.de выйдет в 9 000 где то, зато ждать будешь тока 3-4 дня Окей, может к тому времени она еще где появится. Спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | emu 0404 это уже прожитый этап( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Помогите подобрать наилучшее оборудование для студии в пределах 300к.
Компьютер скорее всего будет мак, поэтому нужно что-то под про тулс. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Carl Blank Помогите подобрать наилучшее оборудование для студии в пределах 300к.
Компьютер скорее всего будет мак, поэтому нужно что-то под про тулс. для студии звукозаписи?
или еще продакшн подразумевается?
помещение обшитое? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | звук ему0202 с предом A.R.T. Tube MP Studio V3 и ат2020 норм сочетаться будет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT звук ему0202 с предом A.R.T. Tube MP Studio V3 и ат2020 норм сочетаться будет ? Сочетаться-то будет, но арт тубы говнят здесь на каждой странице)
Сам не юзал, сказать ничего не могу
Микрофон хороший, звуковая тоже | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 | -Цитата от DEVIL SHYT звук ему0202 с предом A.R.T. Tube MP Studio V3 и ат2020 норм сочетаться будет ? Никогда не бери АРт Тьюб, галимый китай..... лучше дигилаб или ператронику.Ператроника для этой связки в идеале) | | | |
не очкуй | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEVIL SHYT звук ему0202 с предом A.R.T. Tube MP Studio V3 и ат2020 норм сочетаться будет ? Будет, но производительность микрофона, Арт Туб будет сильно понижать. -Цитата от Nefron -Цитата от DEVIL SHYT звук ему0202 с предом A.R.T. Tube MP Studio V3 и ат2020 норм сочетаться будет ? Никогда не бери АРт Тьюб, галимый китай..... лучше дигилаб или ператронику.Ператроника для этой связки в идеале) Большинство товаров на рынке звукового оборудования сделаны в Китае.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank Помогите подобрать наилучшее оборудование для студии в пределах 300к.
Компьютер скорее всего будет мак, поэтому нужно что-то под про тулс. для студии звукозаписи?
помещение обшитое? продакшн тоже
помещение еще не обрабатывалось никак, но будет, правда пока не знаю, обшивка будет производится за деньги из этой суммы или из другой. в любом случае помогите подобрать оптимальный вариант на 300к, необязательно всю сумму использовать, если особой разницы между оборудованием к примеру за 200-250к и 300к нет, то лучше то, что дешевле | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank Помогите подобрать наилучшее оборудование для студии в пределах 300к.
помещение еще не обрабатывалось никак, но будет, правда пока не знаю, обшивка будет производится за деньги из этой суммы или из другой. в любом случае помогите подобрать оптимальный вариант на 300к, необязательно всю сумму использовать, если особой разницы между оборудованием к примеру за 200-250к и 300к нет, то лучше то, что дешевле микро ??? (rode k2)
преамп AVALON какой найдешь
Звуковуха Lynx | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank -Цитата от CARBO aka Nobeatz для студии звукозаписи?
помещение еще не обрабатывалось никак, но будет, правда пока не знаю, обшивка будет производится за деньги из этой суммы или из другой. в любом случае помогите подобрать оптимальный вариант на 300к, необязательно всю сумму использовать, если особой разницы между оборудованием к примеру за 200-250к и 300к нет, то лучше то, что дешевле микро ??? (rode k2)
Звуковуха Lynx нахуй авалон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Carl Blank
продакшн тоже
Звуковуха Lynx нахуй авалон нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Еще посмотри ньюман тлм 103 | | | | активный пользователь
что за советы, советовать то, что нихуя не вывозит свою цену? а может и половину своей цены. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от mc_Desmond Еще посмотри ньюман тлм 103 Нойманн, бро | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | ошибся бро | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond ньюман нойман же -Цитата от mc_Desmond ошибся бро | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mc_Desmond ньюман нойман же -Цитата от mc_Desmond ошибся бро Смейся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] да!
что за советы, советовать то, что нихуя не вывозит свою цену? а может и половину своей цены. а ты прям кучу авалонов перещупал за всю свою жизнь?
или просто начитался про них? | | | | |