Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Юлю можно заменить на ЕМУ 0404 pci, чтобы микшер исключить - насколько я знаю, там вся необходимая коммутация имеется. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так же с переходниками ебаться нужно будет, если память не изменяет
но всегда есть 0202 юсб | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DEVIL SHYT не ну это смешно аудишн тут писать, но может лень идти в гугл или он тебе так нужен если бы гугл и другие поисковике не были бы вирусом заблокированны. я бы не просил! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | и кого это должно ебать? вылечи комп и научись пользоватся торрентами. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | вопрос может и обсуждался, но я не нашел ответа)
скоро придет мне ператроника 1219, что луччше взять микрофон нормальный или карту?
щас у меня микрофон дерьмо динамическое и карта аудиджи) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Вообщем, пообщался вчера с парой человек за оборудование.
Ничего конкретного они мне не сказали, лишь предложили свое видение тракта:
1) цифровой микрофон Neumann D-1 (это в идеале)
2) кучу ламповой обработки (Manley, Focusrite etc.)
3) студийный микшер-контроллер
4) AD-DA конвертеры типа Apogey Prizm
5) Мониторы Equator
6) пару реков динамической и спектральной обработки
На мои вопросы о уже моделях, они выдали лишь Нойман и названия фирм. И вездесущее "по ситуации". Я им и так, и эдак объяснял, что мне требуется только запись голоса и ничего больше.
Сам я с таким бюджетом встречаюсь впервые, мой максимум до этого был - 41 тысяча рублей, а что выбирать в высокой ценовой категории, я просто-напросто не знаю. Поэтому снова обращаюсь к вам. Что скажете насчет тракта, приведеннго мной выше? Если с чем-то не согласны, то приведите свои версии, если вас не затруднит. И, если есть такая возможность, приводите название прибора.
Заранее благодарен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё тут тереть, когда ничего нету по факту)))
фирм и моделей тут тоже можем накидать, да хуле толку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от White Male Вообщем, пообщался вчера с парой человек за оборудование.
Ничего конкретного они мне не сказали, лишь предложили свое видение тракта:
1) цифровой микрофон Neumann D-1 (это в идеале)
2) кучу ламповой обработки (Manley, Focusrite etc.)
3) студийный микшер-контроллер
4) AD-DA конвертеры типа Apogey Prizm
5) Мониторы Equator
6) пару реков динамической и спектральной обработки
На мои вопросы о уже моделях, они выдали лишь Нойман и названия фирм. И вездесущее "по ситуации". Я им и так, и эдак объяснял, что мне требуется только запись голоса и ничего больше.
Сам я с таким бюджетом встречаюсь впервые, мой максимум до этого был - 41 тысяча рублей, а что выбирать в высокой ценовой категории, я просто-напросто не знаю. Поэтому снова обращаюсь к вам. Что скажете насчет тракта, приведеннго мной выше? Если с чем-то не согласны, то приведите свои версии, если вас не затруднит. И, если есть такая возможность, приводите название прибора.
Заранее благодарен цифровой майк и куча ламповой обработки это конечно сила....нахер обработка если майк цифровой? жжесть..
Тут как бы варианта два или собирать на цифровом микрофоне нойманн
или собирать классику. определись. | | | |
Но на цифрувую студию в любом случае денежек меньше уйдёт | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer эт да.
Но на цифрувую студию в любом случае денежек меньше уйдёт ну у нас не привыкли еще к таким вещам. | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | -Цитата от Rof и микшер бы не помешал А если будет без него, то насколько это критично? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если учитывать, что будут писать 1 канал, я бы купил:
хд нэйтив1 хд омни
мастерклок ликвидген какой-нить
уа 6176
ньюман 149
пару пачек вейвсов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer если учитывать, что будут писать 1 канал, я бы купил:
хд нэйтив1 хд омни
мастерклок ликвидген какой-нить
уа 6176
ньюман 149
пару пачек вейвсов А цифрик? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в омни довольно хороший оцифровщик. в купе с мастерклоком - ягодка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer в омни довольно хороший оцифровщик. в купе с мастерклоком - ягодка Я имел ввиду цифровой микрофон. Ты его хвалил довольно-таки намало, но все же?) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Андрей Лютый Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается? нахера козе боян? Не проще сразу РМЕ купить? Чем платить за аудиофилу, потом за переделку, а потом думать, чё еще у тебя херня такая вышла в итоге. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | можно и его. меньше перспектив для развития правда.
я бы оба купил) как раз 2 абсолютно разных микрофона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer в омни довольно хороший оцифровщик. в купе с мастерклоком - ягодка Я имел ввиду цифровой микрофон. Ты его хвалил довольно-таки намало, но все же?) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Андрей Лютый Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается? нахера козе боян? Не проще сразу РМЕ купить? Чем платить за аудиофилу, потом за переделку, а потом думать, чё еще у тебя херня такая вышла в итоге. У меня то филя есть, я не просто так спрашиваю, интересно просто стало, а так её не жалко на опыты отдать знающему радиотехнику. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я лично не отдал бы, бред какой-то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) Прирост в качестве большой будет? Или лучше не заморачиваться? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) Прирост в качестве большой будет? Или лучше не заморачиваться? будет однозначно. смотря сколько за переделку попросят.
филю то не жалко же тебе?хуже точно не будет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Андрей Лютый Мне тут в поддержке Лонга мужичок рассказал, что карточку Audiophile 2496 можно апгрейдить чуть ли не под RME шную за 16, что-то там подпоять и поковырять надо. Кто-нить что-нить знает об этом? Реально ли из говна конфетку замутить? Кто-нить таким занимается? глупость, по-моему. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я бы заморочился) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) Прирост в качестве большой будет? Или лучше не заморачиваться? будет однозначно. смотря сколько за переделку попросят.
филю то не жалко же тебе?хуже точно не будет с чего ты взял? откуда ты знаешь, что тебе туда вклеят? -Цитата от CARBO aka Nobeatz в аудиофиле реально поменять цапы и обвесить и заебись будет))) опять цапы....операционники там крутые? | | | | |