в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | нахуй тупые вопросы спрашуеш ? там все молчат зашол сюда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DEVIL SHYT нахуй тупые вопросы спрашуеш ? там все молчат зашол сюда  лучше бы в школу зашел или в правила раздела  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | Хватит хуйню писать, если тебе что то не нравиться иди жалуйся модераторам, что я написал 2 одинаковых сообщения в темах, или просто отьебись, умник сука  | | | | хз
пиченька. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | пиздец  у тебя во первых гнилой базар, который ты не вывезеш нихуя, ублюдок.
во вторых, ты незнаеш даже что ответить и пишеш какуету хуету, в третих пошол ты нахуй время на тебя тратить Добавлено через 1 минуту да и походу ты задрот такой плотный | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DEVIL SHYT нахуй тупые вопросы спрашуеш ? там все молчат зашол сюда  все молчат, что бы нечаянно не послать тебя нахуй...в гугл то есть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DEVIL SHYT пиздец  у тебя во первых гнилой базар, который ты не вывезеш нихуя, ублюдок.
во вторых, ты незнаеш даже что ответить и пишеш какуету хуету, в третих пошол ты нахуй время на тебя тратить Добавлено через 1 минуту да и походу ты задрот такой плотный нихуйа се ты раскукарекалась, милая. сьебись в ужасе, обморок.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | Ебаное сборище идиотов, я нормально спросил, не гнал порожняк, доберман какого хуя ты встряваеш в левый базар? выебнуться захотел или что?  хуево я тебе скажу у тебя это получилось, ахаха, нормальные пацыки меня бы поддержали, я прав и слежу за каждым своим словом, редко пишу лишнего если только олени типо руфа подзаебут, пишу не грамотно? да нахуй иди вася не читай ахаа это твои проблемы, я знаю что ты ответиш опять своей унылой шуточкой на уровне дет сада, ну да ладно удачи, дерзай  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
И вот передо мной стоит выбор микрофона: - Audio-Technica AT2035 (интересуют отличия его от АТ2020 и от АТ2050) 262$
- Audio-Technica AT2020 174$
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
И вот передо мной стоит выбор микрофона: - Audio-Technica AT2035 (интересуют отличия его от АТ2020 и от АТ2050) 262$
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  чувак ну как пред? он для динамического микрафона подойдет ?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DEVIL SHYT Ебаное сборище идиотов, я нормально спросил, не гнал порожняк, доберман какого хуя ты встряваеш в левый базар? выебнуться захотел или что?  хуево я тебе скажу у тебя это получилось, ахаха, нормальные пацыки меня бы поддержали, я прав и слежу за каждым своим словом, редко пишу лишнего если только олени типо руфа подзаебут, пишу не грамотно? да нахуй иди вася не читай ахаа это твои проблемы, я знаю что ты ответиш опять своей унылой шуточкой на уровне дет сада, ну да ладно удачи, дерзай  малышь, ты не на зоне на строгаче, общайся цивильно. Наблатыкалось дето, пришло сюда пургой заметать, вафлёнышь. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  чувак ну как пред? он для динамического микрафона подойдет ?  ахуенный!Бери! Он как раз создан для таких как ты  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DEVIL SHYT Ебаное сборище идиотов, я нормально спросил, не гнал порожняк, доберман какого хуя ты встряваеш в левый базар? выебнуться захотел или что?  хуево я тебе скажу у тебя это получилось, ахаха, нормальные пацыки меня бы поддержали, я прав и слежу за каждым своим словом, редко пишу лишнего если только олени типо руфа подзаебут, пишу не грамотно? да нахуй иди вася не читай ахаа это твои проблемы, я знаю что ты ответиш опять своей унылой шуточкой на уровне дет сада, ну да ладно удачи, дерзай  малышь, ты не на зоне на строгаче, общайся цивильно. Наблатыкалось дето, пришло сюда пургой заметать, вафлёнышь. Оскорбляеш без каких либо обьяснений, этим ты показуеш свою глупость, ладно отдыхай вась неохото время на вас тратить его и так очень мало Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от DEVIL SHYT Ебаное сборище идиотов, я нормально спросил, не гнал порожняк, доберман какого хуя ты встряваеш в левый базар? выебнуться захотел или что?  хуево я тебе скажу у тебя это получилось, ахаха, нормальные пацыки меня бы поддержали, я прав и слежу за каждым своим словом, редко пишу лишнего если только олени типо руфа подзаебут, пишу не грамотно? да нахуй иди вася не читай ахаа это твои проблемы, я знаю что ты ответиш опять своей унылой шуточкой на уровне дет сада, ну да ладно удачи, дерзай  малышь, ты не на зоне на строгаче, общайся цивильно. Наблатыкалось дето, пришло сюда пургой заметать, вафлёнышь. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  чувак ну как пред? он для динамического микрафона подойдет ?  ахуенный!Бери! Он как раз создан для таких как ты  таких как я? обоснуй хоть это если в силах вась, откуда такие беруться сука  ты вообще что из себя представляеш? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DEVIL SHYT таких как я? обоснуй хоть это если в силах вась, откуда такие беруться сука  ты вообще что из себя представляеш? Перечитай предидущий пост. Колхозно-рыночный сленг в почте только у школоты в и-нете.  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  чувак ну как пред? он для динамического микрафона подойдет ?  хз у меня конденсаторный
раньше он был в связке с веринжером с3
хуйня полная,друг  | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу)))
киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от McSuBo знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу)))
киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! пиздооосс  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  чувак ну как пред? он для динамического микрафона подойдет ?  хз у меня конденсаторный
раньше он был в связке с веринжером с3
хуйня полная,друг  Блять а в аудиошопе этот пред хвалят пиздец )) хуй пойму короче каждый свою тему вяжет Добавлено через 1 минуту кстате вот что хотел спросить, стоит ли брать б.у ? | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от McSuBo знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу)))
киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! пиздооосс  чем такое писать, лучше ваще промолчать! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от McSuBo -Цитата от Илья ЧП -Цитата от McSuBo знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу)))
киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! пиздооосс  чем такое писать, лучше ваще промолчать! ты бы лучше по форуму поискал, чем так позориться  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | не ну это смешно аудишн тут писать, но может лень идти в гугл или он тебе так нужен  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DEVIL SHYT не ну это смешно аудишн тут писать, но может лень идти в гугл или он тебе так нужен  да ёп, погуглить быстрее было бы. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  RODE NT1-A + саффир 6, АРТ тьюб свой продай чукчам. | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  RODE NT1-A + саффир 6, АРТ тьюб свой продай чукчам. спасибо
а можно ссылку на саффир 6,если не сложно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | бля погуглить же моно ) вот держи сылку на сафиррррр http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-6-usb/ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от BeeJey -Цитата от PROFИЛЬ Помещение: Неподготовленная комната. Звуковуха: Стандартная HD  (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP.
- RODE NT1-A 250$
- BEHRINGER T-47 249$
- BEHRINGER B-2 PRO 238$
подскажите,пожалуйста,форумчане  RODE NT1-A + саффир 6, АРТ тьюб свой продай чукчам. спасибо
а можно ссылку на саффир 6,если не сложно  http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | я сам думаю ее брать но мне не нравиться что юсб, хотя хз может и юсб эти норм | | | | |