Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers -Цитата от Тедди Что брать Esi near 04 или M-Audio Studiophile AV 40 ?
или и то и то - зря проёбанные деньги и лучше копить на krk? esi по лучше м аудио будут, как мне мне. и те и те слушал.
но krk естественно по лучше будут. Естественно крк лучше но они и дороже в 4 раза)
Я вот интересовался, насколько дешёвые мониторы будут отличаться от моих дефендеров
Можно ли на четвёртой еси здраво свести вокал? И в продаже ли они сейчас ? На много пизже чем твои дефендеры, не знаю на счет вокала, но рэп на них сводится в принципе нормально. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Мишутко, наскреби на аксели | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
мож ты скажешь что то по акселям 04тым?
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно Это не значит что они правильные, у каждого человека свои предпочтения, по крайней мере должны быть. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно еси тоже китай как и большинство мониторов и не только | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mrPowers -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно Это не значит что они правильные, у каждого человека свои предпочтения, по крайней мере должны быть. я просто не знаю как правильно выбирать моники, поэтому вот ссылаюсь на отзывы, был шанс послушать M-AUDIO AV40 у знакомого, но они у него толи сгорели то ли ещё какя то херь, а он так и не отвёз в ремонт
аксили тоже негде слушать впрочем как и esi Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно еси тоже китай как и большинство мониторов и не только ну типо сборка дерьмо, я просто сам то не видел их | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Приветствую всех! Вопрос по поводу студии:
Собираюсь покупать ламповый микрофон МКЛ -4000 Октава,
Какую лучше взять звуковуху к данному майку? Думал на счёт EMU 0404 USB, но как-то сомневаюсь что она расскроет потенциал этого майка или может я ошибаюсь хз.. Вообще кто что посоветует по поводу звуковухи, ну или предусилителя к данному майку. Желательно с ссылками буду благодарен!
Мониторы не интерисуют) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от D.BOR -Цитата от mrPowers -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно Это не значит что они правильные, у каждого человека свои предпочтения, по крайней мере должны быть. я просто не знаю как правильно выбирать моники На слух.
ESI по круче Алесисов звучат в принципе, насчет Акселей хз. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от PROTE ПРОСТ Приветствую всех! Вопрос по поводу студии:
Какую лучше взять звуковуху к данному майку? Думал на счёт EMU 0404 USB, но как-то сомневаюсь что она расскроет потенциал этого майка или может я ошибаюсь хз.. Вообще кто что посоветует по поводу звуковухи, ну или предусилителя к данному майку. Желательно с ссылками буду благодарен!
Мониторы не интерисуют) Ты бы хотя бы сказал свой бюджет что ли.
А так, Long Stereo Channel - www.long.ru в качестве преда, а вот звуковуху хз даже какую посоветовать. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от mrPowers -Цитата от D.BOR -Цитата от mrPowers
Это не значит что они правильные, у каждого человека свои предпочтения, по крайней мере должны быть. я просто не знаю как правильно выбирать моники На слух.
ESI по круче Алесисов звучат в принципе, насчет Акселей хз. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от PROTE ПРОСТ Приветствую всех! Вопрос по поводу студии:
Мониторы не интерисуют) Ты бы хотя бы сказал свой бюджет что ли.
А так, Long Stereo Channel - www.long.ru в качестве преда, а вот звуковуху хз даже какую посоветовать. Бюджет 15 000 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от mrPowers -Цитата от D.BOR -Цитата от mrPowers
Это не значит что они правильные, у каждого человека свои предпочтения, по крайней мере должны быть. я просто не знаю как правильно выбирать моники На слух.
ESI по круче Алесисов звучат в принципе, насчет Акселей хз.
овать. лично я оценивал по равномерности ачх. крк и аксели в этом деле молодцы. еси вроде тоже норм. А звучат то и дефендеры за 900 р пиздато) тёпленко так (у них очень неравномерный спад на вч; начало сч задрано если не ошибаюсь.) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers -Цитата от D.BOR
я просто не знаю как правильно выбирать моники На слух.
овать. лично я оценивал по равномерности ачх. крк и аксели в этом деле молодцы. еси вроде тоже норм. А звучат то и дефендеры за 900 р пиздато) тёпленко так (у них очень неравномерный спад на вч; начало сч задрано если не ошибаюсь.) какая еще равномерность ачх?)))
какие еще дефендеры за 900 р?)))
прекрати))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от mrPowers
На слух.
овать. лично я оценивал по равномерности ачх. крк и аксели в этом деле молодцы. еси вроде тоже норм. А звучат то и дефендеры за 900 р пиздато) тёпленко так (у них очень неравномерный спад на вч; начало сч задрано если не ошибаюсь.) какая еще равномерность ачх?)))
прекрати))) дефендеры за 900 рублей у меня щас стоят. Вид у них внушительный, звук мягенький. Всё бы заебись , но звук неправдоподобный.
Если интересуешься равномерностью, открывай спойлер Показать скрытый текст
это крк в 6
это м-аудио студиофилл SP-5B
Догадываешься, какие бы я взял?
| | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
лично я оценивал по равномерности ачх. крк и аксели в этом деле молодцы. еси вроде тоже норм. А звучат то и дефендеры за 900 р пиздато) тёпленко так (у них очень неравномерный спад на вч; начало сч задрано если не ошибаюсь.) какая еще равномерность ачх?)))
прекрати))) дефендеры за 900 рублей у меня щас стоят. Вид у них внушительный, звук мягенький. Всё бы заебись , но звук неправдоподобный.
это крк в 6
и ты прям сам вот эти ачх замерял?)))или веришь производителям и циферкам?
про дефендеры у тебя самовнушение действует) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
лично я оценивал по равномерности ачх. крк и аксели в этом деле молодцы. еси вроде тоже норм. А звучат то и дефендеры за 900 р пиздато) тёпленко так (у них очень неравномерный спад на вч; начало сч задрано если не ошибаюсь.) какая еще равномерность ачх?)))
это крк в 6
Самые дешевые беренджеры, будут по круче твоих дефендеров звучать) факт) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно аксели это далеко не предел мечтаний, но это наверно лучшее за свои деньги | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
это крк в 6
только вот звук определяется далеко не только неравномерностью АЧХ. АЧХ может быть и ровной, но при этом искажения высокие, или импульсная характеристика страдать... так что в таком субъективном разделе как звук чледовать цифрам толку ноль. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно аксели это далеко не предел мечтаний, но это наверно лучшее за свои деньги лучше чем все эти m-audio и esi? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz какая еще равномерность ачх?)))
это крк в 6
только вот звук определяется далеко не только неравномерностью АЧХ. АЧХ может быть и ровной, но при этом искажения высокие, или импульсная характеристика страдать... так что в таком субъективном разделе как звук чледовать цифрам толку ноль.
Спасибочки. Ясно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Гуник -Цитата от D.BOR я впринципе щас в таком же выборе, хотел аксели pm 04 взять но тут никто по ним ничё не говрит, думаю брать esi near 04, от W1ndy слышал положительные отзывы гуник
просто все говорят типо что качество сборки китай типо и всё, больше ничё не слышно аксели это далеко не предел мечтаний, но это наверно лучшее за свои деньги лучше чем все эти m-audio и esi? ну как минимум того же уровня. имхо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz какая еще равномерность ачх?)))
это крк в 6
только вот звук определяется далеко не только неравномерностью АЧХ. АЧХ может быть и ровной, но при этом искажения высокие, или импульсная характеристика страдать... так что в таком субъективном разделе как звук чледовать цифрам толку ноль. знали бы вы, как они эту АЧХ меряют | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Тедди
дефендеры за 900 рублей у меня щас стоят. Вид у них внушительный, звук мягенький. Всё бы заебись , но звук неправдоподобный.
это крк в 6
только вот звук определяется далеко не только неравномерностью АЧХ. АЧХ может быть и ровной, но при этом искажения высокие, или импульсная характеристика страдать... так что в таком субъективном разделе как звук чледовать цифрам толку ноль. знали бы вы, как они эту АЧХ меряют они ее разве меряют?)
я думал в пайнте рисуют))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer они ее разве меряют?)
я думал в пайнте рисуют))) меряют. Только по-своему))
поменять комнату под моники, что ровнее было - самое то
и микрофончик правильно поставить | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от PROTE ПРОСТ Бюджет 15 000 TC Electronic Impact Twin | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | купите у меня Impact Twin))) | | | | |