Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лёха Белый одно и тоже. только у v3 добавлены нахуй никому ненужные пресеты эквализации и стрелочный индикатор | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Лёха Белый и что мне брать вместо него??
странно конечно, у знакомого стоит такой же. Я же тебе сказал, нахуй тебе emu 0202 и art tube? возьми focusrite saffire 6 usb то же самое по деньгам выйдет, а звук круче будет. -Цитата от Лёха Белый ну... есть та же октава 319 и октава 219
говорят одно и тоже. говорят что Эминем на Behringer C1 пишется, ты поверишь?  | | | | новый пользователь
все равно я кроме палочки нихера не слышал.
лучше палочки будет хотя бы?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Лёха Белый да пох.
лучше палочки будет хотя бы?  Не особо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый да пох.
лучше палочки будет хотя бы?  Не особо не мой день | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Лёха Белый -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый да пох.
лучше палочки будет хотя бы?  Не особо не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый -Цитата от mrPowers Не особо не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. Гуник писал в ВК что ситуация в Японии отразится на ценах и наличии Фостексов, например  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от mrPowers Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. 
жжош | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый
не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. Гуник писал в ВК что ситуация в Японии отразится на ценах и наличии Фостексов, например  Радиоактивные фостексы не стрёмаешся покупать? А то в друг уши зарастут и нихуя слышно не будет  | | | | новый пользователь
Если будет в магазине focusrite saffire 6 usb, то возьму ее.
Если не будет, то возьму ему и преамп арт тьюб.
а еще вопрос.
Peratronika тоже три тысячи, тоже говно? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers
Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. Гуник писал в ВК что ситуация в Японии отразится на ценах и наличии Фостексов, например  Радиоактивные фостексы не стрёмаешся покупать? А то в друг уши зарастут и нихуя слышно не будет  блин чувак облученный груз не пройдет таможню, даже у нас в россии не пройдет | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers
Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. Гуник писал в ВК что ситуация в Японии отразится на ценах и наличии Фостексов, например  Радиоактивные фостексы не стрёмаешся покупать? А то в друг уши зарастут и нихуя слышно не будет  я тебе в скайпе ответил по этому поводу  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Лёха Белый Спасибо большое.
Если будет в магазине focusrite saffire 6 usb, то возьму ее.
Если не будет, то возьму ему и преамп арт тьюб.
а еще вопрос.
Peratronika тоже три тысячи, тоже говно? Ператроника круто.
Focusrite Saffire 6 имеет встроенный пред.усилитель по круче чем art tube. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Лёха Белый Peratronika тоже три тысячи, тоже говно? единственно исключение за свои деньги) и то, потому что он не поставлен на серийное производство (читай заглавный пост темы) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz блин чувак облученный груз не пройдет таможню, даже у нас в россии не пройдет Всякое случается) Просто потом рука из жопы вырастет и все  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers
Замени emu 0202 usb & art tube mp studio 3 на Focusrite Saffire 6.
А микрофон послушай в магазине, присмотрись еще к Октава МК-319, AT2020, Studio Projects B1
Не всегда металлический, у Чета в старых треках например, нету металлического оттенка. у Чета?очень глухой звук(еще и реверберация комнатная вылезла(
на мониторах чтоли послушай того же Чета и поймешь все)
микрофон все равно гавно за такие то деньги) Глухость и ревер это слышно.. не спорю, но это в первую очередь руки кривые.
И слушал на мониторах, все равно звук лучше всяких беренджеров и самсонов тех же)
Но я бы взял АТ2020  да. лучше беренжеров. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый -Цитата от mrPowers Не особо не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. зато микрофоны будут звучать по-настоящему тепло -радиоактивно тепло- и в некоторых даже будет голос изменятся вокодером или фленжером радиоактивным  .
и будут работать без фантомного питания много-много лет.... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от VVildman -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый
не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. зато микрофоны будут звучать по-настоящему тепло -радиоактивно тепло- и в некоторых даже будет голос изменятся вокодером или фленжером радиоактивным  .
и будут работать без фантомного питания много-много лет....    А второй капсюль у них вырастет?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mrPowers -Цитата от VVildman -Цитата от mrPowers
Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. зато микрофоны будут звучать по-настоящему тепло -радиоактивно тепло- и в некоторых даже будет голос изменятся вокодером или фленжером радиоактивным  .
и будут работать без фантомного питания много-много лет....    А второй капсюль у них вырастет?  у их владельца вырастет второй | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от VVildman у их владельца вырастет второй Мечта любого репперка наверное - вырастить капсюль где-нибудь на подбородке  | | | | respect my authority
3 заповеди репера:
Вырастить капсюль
Построить хасол
посадить друга  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | Здарова парни, хотелось бы услышать совета знающих людей по поводу железа.Итак у меня на кармане 20 т. р.... На данный момент приоритет покупки звуковуха и майк. Файрвайр сразу отбросил , ибо гемороя оч много с ним. Стал выбор между E-mu 0404 usb и фокусрайтом шестерочкой.Обязательное условие наличие миди, двух предов более менее....что из этого будет более правильным выбором?Рассмотрю так же альтернативу.
Из майков подкупает комплектацией очень Rode Nt-1A, но не довелось держать в руках...
Заранее спасибо.Всем пис.  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от VVildman -Цитата от mrPowers -Цитата от Лёха Белый
не мой день Ты спросил мнение о железе, мы его сказали, и даже чем заменить за ту же цену написано на другой странице. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Log1ned Интересно, а ситуация в Японии может сказаться на ценах железок? Я думаю что железки которые привозят сейчас из Японии чутка стрёмно покупать, радиация.. зато микрофоны будут звучать по-настоящему тепло -радиоактивно тепло- и в некоторых даже будет голос изменятся вокодером или фленжером радиоактивным  .
и будут работать без фантомного питания много-много лет.... *собрал все приборы , пошел облучать в японию* | | | | |